Ristorante Pizzeria Del Pasque a Varzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Del Pasque (Varzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
04/09/2019
Cibo di qualità normale, accoglienza migliorabile, consigliato un attento controllo del conto: ci sono stati addebitati tre antipasti invece di due, tre caffè invece di due. La fretta non ci ha consentito un opportuno controllo sul momento, anche se il conto totale poteva sembrare da subito eccessivo.
Visitatore3/5
20/08/2019
Eravamo di passaggio e abbiamo trovato questo posticino accogliente e familiare. Scelto taglieri e un primo piatto. Ottimo rapporto qualità prezzo! Consiglio se non si hanno troppe pretese😊
Visitatore4/5
01/11/2018
Sono stato in questo posto fantastico un venerdì alle ore 12. Il prezzo è fissato a 11 euro e ne vale tutte, unica pecca (secondo me) e che fanno pagare il caffè anche se uno non lo vuole. BISOGNA TOGLIERLO DAL MENU per essere onesti 100%. Comunque ritornerò appena ho occasione
Clary1978 D5/5
24/07/2017
Servizio cordiale, abbiamo mangiato la pizza, che dire....ottima!!!!! Da ritornarci.......se dovessimo passare ancora da quelle parti.
Fanny P5/5
26/02/2017
Buonissima la pizza, servizio rapido e gentilissima la ragazza. Il posto è semplice, pulito. Conoscevo i titolari ed.era davvero damun bel.po che.dovevo tornare. Proseccondella casa. Buona Prezzi davvero onesti Tornerò quanto prima
Visitatore4/5
24/02/2017
ristorante semplice ma accogliente e caldo Pizza soffice cotta nel forno a legna... ben farcita e buona! I porcini normali ... quelli industriali .... Conto ok
Visitatore4/5
11/01/2017
Pizza Buona e leggera, molta scelta . Prezzi nella media e personale disponibile. Una valida alternativa
Visitatore5/5
16/11/2016
Pizza ottima e con molte scelte, impasto leggero e croccante, personale simpatico e pronto a qualsiasi esigenza. Buoni i dolci. Tappa obbligatoria!
Visitatore5/5
20/08/2016
Ogni qual volta mi trovi in zona faccio tappa fissa al Ristorante Pizzeria Del Pasque per gustare una pizza fatta veramente a regola d'arte! Impasto leggerissimo, ingredienti scelti bene, menù ben strutturato e vario. L'ambiente è di sicuro caratteristico e, potendo mangiare in estate anche nella terrazza esterna, si riesce a godere anche di una buona vista sulle montagne circostanti. Ottimo per una cena "non impegnativa", merito anche e soprattutto della cordialità dei gestori. Buono davvero!
Simona D4/5
11/05/2016
pizza buonissima e fatta con passione,tutto il personale molto gentile e il sorriso della Jessica ti rallegra ed invoglia a tornarci. se passate dal paese vale la pena passare!
Visitatore4/5
11/04/2016
Siamo stati in questo locale con amici della zona per una cena , la pizza il servizio e i dolci sono di ottima qualità !!!
guido d2/5
06/01/2016
Dunque....il nostro solito posto oggi 30 dicembre è chiuso e i bambini hanno fame. Rapida sosta ore 12 prima di salire in valle: menù un po' triste. O gnocchi al sugo, o pasta al pesto, cordon bleu e crocchette findus, profiterole. totale 56 euro. un tempo si mangiava bene....magari con le pizze va meglio!
Visitatore5/5
06/01/2016
Ristorante pizzeria buonssimo. Ambiente molto famigliare. Pizze veramente ottime, da provare quella con farina di castagne. Personale veramente simpatico come del resto anche il titolare-chef-pizzaiolo Damiano. Dolci molto buoni preparati in casa.
Visitatore5/5
06/01/2016
É sempre un piacere mangiare una pizza in compagnia in questa pizzeria. Il locale accogliente...sempre ben riscaldato dal fuoco scoppiettante di due stufe...il personale sempre disponibile e cosa dire del proprietario? ..Damiano sempre pronto a dare il massimo per accontentare il cliente. ..la pizza é semplicemente fantastica ..ben digeribile ..DA CONSIGLIARE ..anche per gli amanti degli animali...visto che qui sono ben accetti...anche il nostro piccolo shiba inu ama venire con noi a mangiare una pizza in compagnia!
Visitatore5/5
15/08/2015
Locale semplice, ma pulito e curato; le ragazze sono molto gentili e sempre sorridenti, la pizza (cotta nel forno a legna) è molto buona e il pizzaiolo oltre ad essere molto gentile è anche molto bravo, infatti qui ho assaggiato la pizza fatta con un impasto mai visto prima, con farina di castagne tra gli altri ingredienti.. Buonissima! Ho assaggiato anche un secondo di carne, ottimo, e il dolce, fatto in casa! Ci torneremo sicuramente, e con i nostri amici a 4 zampe, visto che qui sono i benvenuti (a differenza di altri posti in zona dove non vado perché non fanno entrare i cani!)!
Golgothl U4/5
13/04/2014
Piccola pizzeria ristorante situata in un a frazione piuttosto nascosta di Varzo.Si arriva attraverso la strada che porta alla località sciistica di San Domenico,girando per una frazione chiamata pasque,alla periferia di Varzo.Il locale dispone di ampio parcheggio esterno,di una sala accogliente interna e di alcuni tavoli su un terrazzino all'esterno.Il gestore,il pizzaiolo, è simpatico ed anche molto bravo a fare le pizze,davvero buone.La cucina è anch'essa buona.Il locale esegue,in certi momenti dell'anno,menù a tema,come,ad esempio, serate dedicate alle specialità locali,alle rane ed ad altro.I prezzi sono nella media della zona.Lista dei vini e delle birre base,nella norma.Un piccolo ma accogliente locale dove mangiare una pizza davvero buona.
Francesca C4/5
29/03/2014
Locale pulito e rinnovato da poco ottimo per serate in compagnia C'è parcheggio titolari eccezionali
Visitatore3/5
14/08/2018
En revenant de Domodossola nous nous sommes exprès arrêtés dans ce restaurant suite aux avis positifs TA. Globalement déçus. Tout d'abord la fille à l'accueil et au service pas très agréable. Ensuite, le restaurant en lui-même dont la décoration fait plutôt penser à celle d'un 'bierstube' allemand qu'a celle d'un resto à l'italienne. Pas de pizza commandable ce samedi, dommage car c'est justement ce qu'on voulait. Jambon très gras et melon sans grande saveur. Les plats principaux de pâtes corrects mais rien d'enchanteur non plus. Côté prix on est quand même plus proche de la Suisse que de l'Italie. On s'attendait vraiment à mieux.
Jürgen W5/5
17/08/2017
Gute Pizza. Günstige Preise. Netter Service. Und man schaut dem Pizzabäcker beim Pizzabacken zu. Bella Italia!
CHIUDI
CHIUDI