Pub - Pizzeria Route 33 a Varzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pub - Pizzeria Route 33 (Varzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/08/2020
Consiglio questo pub a chi volesse gustare una buona pizza o il ginormico calzone da 10 euro. Per quanto riguarda gli hamburger consiglio quello di fassona da 270 grammi con contorni a scelta, i classici panini per 13/14 euro a mio avviso sono n tantino cari. Buona varietà di dolci al giusto prezzo. Una piccola pecca a mio avviso sono i 2 euro del servizio cad non giustificati dalla mancanza di tovaglia e tovagliolo di carta. Il servizio cordiale completa la piacevole esperienza.
Visitatore5/5
11/07/2020
Siamo stati in questo locale due sere nel corso di una fine settimana a Varzo. Il locale è semplice ma estremamente pulito. Ad ogni cambio tavolo tutto è stato igenizzato, sia il tavolo che le sedia. Il personale è molto cortese. Abbiamo mangiato sia pizza che hamburger che primi piatti, tutto buone. Le porzioni sono abbondanti
Visitatore5/5
05/03/2020
Speciale Aperitivo con tagliere ottimo Hamburger di fassona semplicemente eccezionale al di la di ogni aspettativa
Visitatore4/5
10/08/2019
!2 euro per un ottimo menu pranzo, abbondanti le porzioni e molto buona la qualità del cibo. Personale gentilissimo e locale carino e molto pulito. Da tornare per assaggiare anche la pizza, consigliata da amici.
Visitatore4/5
28/06/2019
Locale semplice, tavoli e sedie in legno, tovagliette di carta. Per chi ama la semplicità lo consiglio, la pizza è davvero ottima, l’impasto leggero e croccante, c’è molta scelta tra le pizze, diversi tipi di hamburger e anche varie birre. Personale cordiale e disponibile. Non è molto grande, consiglio di prenotare. quando c’è molta gente si crea un effetto rimbombo che forse rende un po’ difficile parlare con chi si ha di fronte. Da provare!
Visitatore4/5
12/05/2019
Su consiglio di amici io e le mie colleghe abbiamo provato questa pizzeria. Pizza davvero davvero buona una delle migliori a nostro avviso!! Locale carino, il ragazzo che ci ha seguite molto gentile, attento e professionale.. Unica pecca antipasto veramente scarso altrimenti sarebbe stato da 5star!!
Visitatore4/5
21/02/2019
Una buona pizza in ambiente caldo ed accogliente, il proprietario, Michele e' affabile e un buon pizzaiolo. Raccomandato.
Visitatore3/5
22/09/2018
Preso due pizze da asporto, sottile e croccante come piace a noi. Decisamente buone. Prezzo onesto. Personale sorridente. L’attesa mi è sembrata troppo breve.
Visitatore5/5
01/09/2018
In occasione del compleanno di mia moglie pernottiamo in questo paese Varzo alla volta delle terme di Premia, cercando su tripadvisor dove mangiare una pizza abbiamo trovato questo posto molto easy ma allo stesso tempo moderno un ottimo servizio rapido veloce e cortese. Veniamo al sodo la pizza? Ne vale proprio la pena impasto leggero e materia prima di qualità consiglio vivamente non ne rimarrete delusi , provate e dico provate la pizza burgher di fassona alla vista una meraviglia immaginate mangiandola.... complimenti a tutto lo staff.
Marinella P4/5
28/08/2018
Pizza molto buona, croccante e ben condita. Buona selezione di birre e personale gentilissimo. La posizione sembrerebbe un po sfavorevole ma una volta all'interno l'atmosfera é molto accogliente. Torneró sicuramente per il pub e per gli hamburger di cervo.
Visitatore5/5
17/08/2018
Consiglio di fermarsi a mangiare gli hamburger: sono buonissimi! Come anche i dolci fatti in casa! Camerieri gentili locali puliti. Prezzi nella media: 43,90€ in 2 (vedi foto).
Giuseppe R4/5
09/08/2018
ci siamo fermati a mangiare una pizza con amici servizio molto rapido ed efficiente ambiente giovanile e dinamico pizza buona e soprattutto un ottimo conto in base alla qualita' consigliato per una pizza veloce in compagnia
Visitatore5/5
06/08/2018
Ho mangiato con la mia famiglia sabato sera e devo dire che la pizza è davvero molto buona. I bambini sono rimasti estasiati dalla pizza SMILE, con una montagna di patatine fritte al centro. Che dire poi del tiramisu, sembrava di mangiare quello fatto da me a casa, tant'è che sia marito che figli mi hanno detto che è praticamente come il mio. Tutto ottimo ed anche il prezzo finale. Consigliatissimo davvero. Poi lo staff veramente efficiente
Francesco B4/5
16/07/2018
Pizza molto molto buona, servizio rapido e molto cortese. Seggioloni per i bimbi, locale molto accogliente sia come ristorante/pizzeria che come pub
Visitatore5/5
21/06/2018
Pizza buonissima cottura perfetta hamburger buonissimo da 260gr personale cortese e ottima posizione
Visitatore4/5
09/04/2018
Locale easy, andiamo spesso in questo locale prima di salire a Sandomenico: ottime pizze nel forno a legna, buoni i dolci fatti in casa e soprattutto prezzi onesti. Personale simpatico e attento. Necessaria prenotazione il venerdi sera! comunque servizio sempre veloce
Visitatore4/5
21/03/2018
bel locale situato nel centro storico, simpatica accoglienza, in 7 abbiamo mangiato bene a prezzo contenuto. carta contenuta ma piatti di qualitá. consigliato!
Flora C4/5
31/01/2018
Abitiamo a Milano, ma avendo la casa a Varzo ci rechiamo spesso in questo ristorante. Ci troviamo sempre molto bene (per ora abbiamo provato solo le pizze e i dolci), spendendo cifre normali! Buono anche il servizio e l'accoglienza! Consiglio
Visitatore5/5
01/10/2017
Ottimo pub pizzeria.. La cucina ottima per non parlare della pizza veramente buona.. Ottima selezione di birra. Il personale di sala gentilissimo e preparato. I proprietari sono veramente cortesi e simpatici. Complimenti Lo consiglio.
Visitatore4/5
25/08/2017
Un bel posto con pizza ottima e amburgherone super ... super soddisfatti... personale gentile e prezzi ok
CHIUDI
CHIUDI