La Paranza a Varese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Paranza (Varese).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ivan Enrico2/5
25/08/2021
Abbiam preso la pizza, quindi nulla di molto complicato... il servizio pessimo per la lunga attesa che ci hanno riservato... circa due ore dalla presa della comanda fino a quando ce le han servite... ci hanno portato un piatto di patatine fritte dopo circa un'ora... siamo stati fra gli ultimi ad uscire dal locale. Persone arrivate dopo di noi, sono uscite mezzora prima... Dovessi trovarmi di nuovo a Varese, non ci andrei più. La pizza non è male ma nulla di esaltante anche se hanno di buono la scelta della farina. Per questo metto due stelle e non 1.
Fulvio Nani5/5
14/08/2021
Ero indeciso sulle 4 o 5 stelle pensando al prezzo... Dopo l'aperitivo, la prima volta ho mangiato una buona pizza ma la seconda e terza mi sono lasciato tentare dagli OTTIMI piatti di pesce (non a prezzi popolari ma di ottima qualità). Dessert, ottimo limoncino offerto, grappino. Mangiando pesce siamo sempre sui 45/55€. Per la qualità ho quindi scelto le 5 stelle
barbara giorgi3/5
08/08/2021
Locale super affollato, il cameriere gentilissimo ci trova un tavolo per due. Ordiniamo due pizze. Servizio veloce e cortese, le pizze arrivano nel giro di 15 minuti nonostante ci fosse molta gente. La pizza si presenta bene , trasborda dal piatto e invoglia a mangiarla. All' assaggio però, personalmente, sono rimasta delusa dal gusto, nell'insieme era insipida . Il pomodoro era scondito e mancava di sale. Nel complesso non mi ha soddisfatta completamente.
Danila Fuggiano4/5
08/07/2021
Un ottimo posto per una pizza dagli impasti particolari, una buona birra e rilassanti sorrisi. In centro ma senza eccessivo caos. Un ottimo limoncello a fine pasto fa decisamente da onorata chiusura del pasto. Non li ho mangiati, ma i dolci che passavano verso altri tavoli erano davvero invitanti.
Lucia B.4/5
20/06/2021
Quando ho voglia di una buonissima pizza con impasti particolari ecco il posto perfetto. La pizza è sempre ottima. Io ho preso una Verace (melanzane e olive taggiasche) con impasto di legumi: ottima e molto digeribile,al gusto la differenza con l'impasto normale è impercettibile. Ottime anche la pizza Mare Rosso con gamberi e la normale marinara. Buono anche il dolce classico salame al cioccolato. Prezzo corretto. Servizio puntuale e veloce anche di domenica. Alla prossima volta!
Natanail Danailov5/5
01/07/2021
Personale gentilissimo, tutti molto disponibili, e anche molto professionali. Cibo ottimo, con porzioni abbondanti. Locale pulito e in ordine. I prezzi sono molto onesti, vista la quantità di cibo. Consigliatissimo!
Claudia Lorusso5/5
13/10/2020
Ci sono stata diverse volte, è un buonissimo ristorante - pizzeria! Ottimo l'impasto della pizza. Particolarità: vogliamo parlare di quanta scelta offrono?! Per gli indecisi come me sarà uno spasso!! Ma qualsiasi scelta sarà gustosa! Ricchi anche nei dessert. Personale giovane e alla mano. Consiglio consiglio consiglio almeno una volta!
Giuseppe Armillotta4/5
26/08/2021
L'interno del locale non sono riuscito a vederlo perché vista la giornata e la mancanza di green pass, abbiamo mangiato fuori. Esternamente devo dire che è carino e soprattutto isolato dal centro, "nonostante fosse in centro". Il servizio è stato molto buono così come il vino 🍷 della casa che ci hanno portato. Per quanto riguarda il mangiare devo dire che è stata una piacevole sorpresa. La qualità delle pizze è molto alta così come la possibilità di scelta, che forse ci ha spiazzato un po', infatti abbiamo fatto fatica a deciderci. I prodotti utilizzati erano di ottima qualità e soprattutto per me, molti di origini pugliesi, il che non guasta. Anche per i primi il mio giudizio dal punto di vista estetico non cambia (purtroppo non li ho assaggiati) ma a vedere con quale velocità e voracità sono stati consumati devono essere stati anche buoni. Unica nota negativa può essere il listino prezzi un po' altino, quindi non alla portata di tutti...ma come si dice "la qualità si paga".
CHIUDI
CHIUDI