La Paranza a Varese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Paranza (Varese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/11/2020
Prima volta che ordiniamo in questo ristorante,tramite mi piaace.. Tutto ottimo partire dalle pizze per i bambini.. E anche abbondante.. Unica pecca.. Se posso permettermi, come antipasto ho preso il polipo ed era un po' scarsino.. Per il resto nulla da dire.. La prossima volta Proverò sicuramente le pizze.
Visitatore4/5
06/11/2020
Appena mangiata pizza "Sergio" con impasto di farina di legumi, da quanto ne sappia unico posto con un'offerta del genere. Nonostante l asporto (10 min per tornare a casa) pizza rimasta buonissima. Impasto leggero, si sente lievemente che sia a base di legumi ma senza assolutamente coprire il gusto della pizza. Specialmente in questi tempi di difficoltà consiglio questa pizza, gustosa e abbondante di dimensione e di farcitura. Assaggero' quella di Kamut. Buono prezzo
Visitatore4/5
16/10/2020
Ho apprezzato la vasta scelta di impasti per la pizza.. Quasi introvabili nelle altre pizzerie.. Un pallino in più solo per questo! Il locale di sabato sera era strapieno e l'attesa purtroppo è stata più lunga del previsto c'era molta confusione e ho notato poco distanziamento trai tavoli.. Diciamo che Ritornerei per mangiare la pizza perché mi è piaciuta ma non per passare una serata piacevole..
Visitatore4/5
13/10/2020
Sono venuto a mangiare qualche volta nel locale, ma sono più un vostro cliente del servizio a domicilio. Tutto molto buono, ottimi ingredienti e mi piace molto la selezione di impasti che si possono avere con la pizza. La mia pizza preferita è la Olandese Volante e la pecca che citavo nel titolo sta nelle mazzancolle. Purtroppo ho trovato per 3 volte di fila che ho ordinato la Olandese Volante le mazzancolle sempre non pulite del proprio intestino... Prodotto sempre ottimo ripeto, ma sarebbe super gradito se anche le mazzancolle fossero pulite!
Visitatore2/5
27/09/2020
Una buona pizza, molto interessante la possibilità di scegliere il tipo d'impasto. Peccato che, in due, abbiamo aspettato 1 ora e mezza... spero non sia sempre così
Visitatore4/5
26/09/2020
Pizza strepitosa torniamo spesso e volentieri con la nostra bimba. Locale bello spazioso tutti gentilissimi. Non vediamo già l'ora per le prossima pizza.
Margherita D5/5
20/09/2020
Una cena in famiglia con bambini le pizze con la scelta dell'impasto sono fantastiche...nella pasta si sente tutto il sapore della curcuma... Antipasto di pesce fresco e frittura strepitosa per niente unta. Ci torneremo più e più volte
Visitatore4/5
12/09/2020
Sì sta sempre bene qui Pizza buona tanta scelta Pesce buono Prezzi nella media Personale gentilissimo Positivo poter mangiare all'esterno e la consegna a domicilio
Visitatore5/5
06/09/2020
La gestione è attenta e professionale. L’ambiente è pulito e curato. Le misure anti covid sono tutte rispettate. Ci sono vari impasti per le pizze e una ampia scelta; anche il menù con antipasti, primi, secondi e dolci consente di trovare qualcosa di proprio gusto perché piuttosto vario.
Visitatore5/5
02/09/2020
Ristorante pizzeria nel centro di Varese. Locale ampio ed accogliente con posti a sedere anche all'aperto. Il menù offre un'ampia scelta di piatti oltre alle pizze. Cibo di ottima qualità, soprattutto il pesce, ben servito ed abbondante. Servizio impeccabile. Prezzi nella norma. Consigliatissimo.
Visitatore2/5
29/08/2020
Sulla qualità nulla dire, pizza buona, carne e pesce nella norma, inservienti gentili e molto professionali. Con mascherina. Ma per quanto riguarda il distanziamento non sanno dove abita di casa. Distanze non tenute.....Peccato.. Questo è a mio parere penalizzante.
Visitatore5/5
20/08/2020
Non saprei nemmeno da dove cominciare. Cucina ottima, ho preso il menù mare ed era tutto buono, dall’antipasto al divino fritto misto (che è super leggero e gustoso). Pizza sempre al top, con vasta scelta di impasti per tutti i gusti. Particolare attenzione ai bambini: chiedono direttamente i camerieri se preferiamo servire prima i bimbi o meno. E non è assolutamente da tutti. Menù vastissimo. Ambiente super amichevole e tutti sempre sorridenti (anche con la mascherina) Attenzione massima per le disposizioni per covid. Super top.
Visitatore5/5
19/08/2020
Una delle pizze migliori di Varese, è sempre tra le mie prime scelte quando devo uscire a cena. Menù molto vario. Pesce di ottima qualità. Staff molto gentile e disponibile. Prezzi nella media. A fine cena offrono sempre il limoncello al tavolo.
Visitatore4/5
11/08/2020
Spesso mi capita di venire a cena, solitamente mangio la pizza che a parer mio è la migliore del centro, stasera invece ho provato la grigliata reale e che dire..... FANTASTICA. Man mano che la gusti ti sembra di essere in riva al mare, peccato però che a Varese manca. Consiglio una sosta in questo locale.
Visitatore4/5
11/08/2020
Pizza molto buona, anche con impasti speciali (kamut, multicereale), molto cordiali e gentili. Molto comoda la prenotazione via sms
Visitatore5/5
02/08/2020
Ogni volta che mi siedo al tavolo della Paranza ho sempre l'imbarazzo della scelta. Le pizze sono una più buona dell'altra, gli impasti fanno a gara per farsi scegliere, le nuove pizze con i fichi sono imperdibili. Sempre cotte perfettamente ed impiattate in maniera artistica. Che dire della cucina? Un menù creativo, sia carne che pesce, niente di scontato, tanta fantasia, ottimi ingredienti e qualità nella cottura. Oggi ho provato due new entries: risottino ai mirtilli e crostacei da sogno e un branzino con verdure e burrata semplicemente unico. La cordialità dei proprietari e del personale sono unici. Sorridenti e disponibili per ogni tipo di richiesta. La Paranza a Varese the best!!!
Visitatore5/5
01/08/2020
Sono tornata alla Paranza dopo il periodo di lockdown perché mi era mancata tantissimo purtroppo data la distanza non potevo usufruire del servizio a domicilio 😭😭😭.Ho trovato una scelta ancora più ampia e la difficoltà è sempre la stessa...quale pizza scegliere?Sono tutte ottime!!!!!I dolci strepitosi😋Il personale è fantastico, li vedi sorridere anche da sotto la mascherina😊😊😊ci tornerò prestissimo😊
Visitatore5/5
01/08/2020
La Paranza è una certezza per la qualità dei prodotti e il servizio, sempre accogliente e perfetto. Ho provato una delle novità dello chef, la pizza "Bella Fica" a base di fichi, Burrata e Culatello, eccezionale! Molto invitanti anche gli altri piatti new entry, da provare!!!
Davide P4/5
28/07/2020
Trovato per caso in internet si è rivelato un buon posto. Il cibo buono, e con prezzi direi concorenziali rispetto alla media. Il personale super gentile e disponibile.
Visitatore5/5
27/07/2020
Ormai è diventata la mia pizzeria preferita,pizza squisito ,servizio ottimo e locale molto grande e bello, l attenzione verso il cliente lo si nota già all ingresso
CHIUDI
CHIUDI