La Piada Di Strona a Varese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piada Di Strona (Varese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/11/2019
Piadine squisite stese e cotte a vista sul momento, ottima varietà, attenzione al plastic free con anche l'acqua disponibile solo in lattina. Ottima esperienza, consiglio quella con speck, brie e rucola
Lorenzo E5/5
09/11/2019
Locale veramente carino. Posizione molto riservata e tranquilla ideale per chi si vuole gustare un ottima piadina in santa pace. La qualità è altissima e vengono usati ingredienti freschi e scelti. Nel complesso la piadina è ben farcita e buonissima. Merita una visita per assaggiarla peccato solo non sia in una zona più visibile per dargli il valore che merita
Visitatore5/5
01/07/2019
Vado spesso in questo locale soprattutto in pausa pranzo per un pasto veloce. La piadineria si trova in un vicolo molto suggestivo di Varese e dispone anche di tavolini esterni. Piadine buonissime, ben farcite e con ingredienti di qualità. Proprietario e personale sempre cortesi e gentili. Grandi!
Pippo K5/5
08/06/2019
Se sono in centro e voglio mangiare qualcosa senza dovermi sedere al tavolo di un ristorante o pizzeria, stai sicuro che vengo qui! Le piadine sono buonissime e con una varietà di ingredienti infinita. Anche l'impasto integrale per i più attenti alla salute. Buone anche le piade dolci, la mia preferita la "Ficata", quasi d'obbligo dopo un bel maxi rotolo farcito. Seguite il mio consiglio, andateci!
Valeria O5/5
11/05/2019
Abito, fortunatamente, a meno di 200 metri da questa fantastica piadineria. Ogni volta che ho voglia di gustarmi una piadina come si deve non ho dubbi: corro li! Provo sempre un gusto differente e non sono mai rimasta delusa! Anche se, la mia preferita rimane la classica al cotto, credetemi la qualità degli ingredienti superla di gran lunga la media, ve ne accorgerete voi stessi! Qualità prezzo onesto, non capisco la gente che si lamenti del costo elevato, visti i prezzi a Varese.........
Visitatore4/5
09/05/2019
ottime piadine, la mia preferita è la quotidiana al crudo oltre che alla classica. ottime materie prime, ragazze gentili
Visitatore2/5
02/04/2019
Forse sono capitata in una serata sbagliata ma trovo assurdo spendere sei euro per una piadina con dentro una sola fetta di prosciutto cotto e per di più di scarsa qualità.. Capisco che la ragazza fosse sola a lavorare ma usare i soldi in cassa e poi fare la piadina senza lavarsi le mani non lo trovo molto igienico.
Visitatore4/5
30/12/2018
Abbiamo fatto tappa qui per rifocillarci mentre visitavamo Varese. Il punto è strategico (vicino alla cattedrale) anche se un po' nascosto. Non male la piadina: croccante al punto giusto, farcitura di qualità, grande il giusto. Gustarla dentro al calduccio è stato un altro piacere. :) Ci ritorneremo!
Visitatore4/5
07/09/2018
Location 8, piadina 10! Proprietari in tono con il posto carino e informale. Si ordina e si paga immediatamente e nel giro di pochi minuti si viene chiamati x prendere l'ordine accomodandosi poi all'esterno nel minuscolo cortile o sugli sgabelli da bar all'interno. Bevande da prendere al frigorifero... Unico neo nn hanno una toilette x i clienti...
Visitatore5/5
05/09/2018
Piadineria situata nel pieno centro di Varese aperta fino a tarda notte. Tappa fissa per uno spuntino dopo il turno di lavoro. Vi consiglio la vera e la valganna: due delizie!
Visitatore5/5
31/08/2018
- Piadina fatta con impasto fresco, disponibile anche con farina integrale. - Impasto morbido e saporito. - Ottimo rapporto qualità e prezzo (dai 3.50 ai 6€). -Luogo tranquillo e piacevole.
Visitatore5/5
23/07/2018
Stasera non avevo voglia di cucinare e andare a fare la spesa così ho deciso di mangiare fuori e girando per Varese mi sono imbattuto in questa piadineria. Entro e ordino una piadina salame, squaquerone e rucola. Impasto della piadina sul momento, molto buona, birretta e ho quindi iniziato a chiacchierare con la ragazza che mi ha servito. Lei ha continuato a servire gli altri clienti, ma nel frattempo in simpatia ce la siamo raccontata per quasi 2 ore così in una serata ho mangiato un prodotto nuovo e conosciuta una persona nuova in una città che ancora non mi sento di chiamare casa dato che sono arrivato da poco. Così una serata che si sarebbe potuta concludere in 5 minuti di silenzio si è trasformata in una piacevole sorpresa.
Visitatore5/5
08/06/2018
Di passaggio a Varese per faccende personali, un lunedi sera trovo questo locale vuoto e dato l' orario pensavo fosse chiuso. In realtà era aperto e benchè fossi l' unico cliente in quel momento, ho trovato la ragazza dello staff molto professionale e simpatica. La varietà di piadine è impressionante e anche fantasiosa. La prima piadina che ho provato era semplicemente buonissima, e un pò per la fame e nel dubbio che forse non sarei piu tornato ne ho presa un' altra. Piu che le combinazioni di condimenti, molto appetitose, mi ha colpito il gusto e la morbidezza della piadina in se. Eccezionale. Bravi, continuate così!
Visitatore3/5
28/05/2018
andati per pranzo attratti dalle recensioni, prese 4 piade, varietà sfiziosa, condimento buono...sazia poco, che è forse un vantaggio perchè indica leggerezza. Il locale non dà l'idea di pulito, la mancanza del bagno per lavarsi le mani in un locale che serve un cibo che è da mangiare con le mani però è inaccettabile anche se per regolamento gli è concesso di esserne sprovvisti a quanto dice la proprietà del locale. Alla location infatti darei una sola stella, perchè meno non si può, ma la piada non è male anche se non colpisce nè stupisce sotto nessun aspetto
Diego B5/5
25/05/2018
locale piccolo ma con uno spazio esterno gradevole in un bel vicolo di Varese. Una delle piadine più buone al di fuori dell'Emilia. Bella scelta di gusti e ingredienti di prima scelta. Merita
Visitatore5/5
23/04/2018
Il Locale all'interno risulta essere un po' piccolo ma ha un bel dehor coperto con diversi tavoli. Le piadine sono molto buone e il personale è cordiale e veloce nel servizio. Lo consiglio.
Visitatore5/5
05/03/2018
Ormai sono anni che mangio questa piadina e quando torno qui sono sempre contenta di Andrea che è sempre super, delle piade nuove e della mia integrale che non manca mai! Musica di sottofondo e gusto!
Visitatore4/5
22/02/2018
Una tipica piadineria in centro a Varese, personale cortese e gentile cibo buono. Le piadine sono veramente tante, difficile scegliere... e quelle che ho provato sono tutte buone. Nell'occasione ho mangiato una bbq con pollo fritto. Mi è piaciuta molto! Poche birre ma di sicuro impatto, Pedavena da 8° è una garanzia. Molto apprezzata anche l'attenzione al riciclo dei rifiuti, ogni materiale ha ben evidenziato il contenitore corretto. Uniche due pecche: 1) la mancanza del bagno 2) quell'euro o due su alcune piadine... il menù è sbilanciato verso l'alto.
Martina A4/5
06/02/2018
piadine molto buone, prodotti di ottima qualità, varia scelta nel menù (anche piadine dolci), personale cordiale ma purtroppo il locale è molto stretto, ottimo per prendere una piadina e andare a fare un giro. il sabato è aperto fino a tardi !
Visitatore5/5
03/01/2018
Tappa fissa quando voglio mangiare qualcosa di veloce e buono a Varese. Posto piccolo ma molto carino, giusto per prendere una piada e via. Qui le piadine sono stellari!👍 Complimenti a Stroba.
CHIUDI