Mizu Sushi a Varese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mizu Sushi (Varese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
03/09/2019
Posto buio , aria condizionata a manetta e questi divanetti sollevati rispetto al pavimento di Color nero che oscuravano ancora di più la sala! Personale cordiale se non che il cameriere nonostante fossero occupati solo 4 tavoli in tutta la sala mettesse un po’ fretta durante il mio ordine ..”pooooi..poooi...poooi” scelta del menu troppo lunga, fate magari foto più piccole e menu più ridotto come dimensioni , ogni piatto aveva una pagina. Cibo... tanto decantato ma non mi ha sorpreso particolarmente. Come scrisse collega precedentemente, qualità di un all you can eat ma che si paga alla carta!!! 16 euro per dei uramaki con sopra il salmone piccante mi sembra eccessivo... non ci tornerei di sicuro ma xe non ho trovato nulla che mi facesse dire wow. Forse abituato troppo bene ai locali milanesi dove spendendo un pochino di più dici si wow, ma chi cucina è veramente giapponese 😎👍🏻💪🏾
Visitatore5/5
31/07/2019
Di gran lunga il miglior sushi della provincia di Varese, prezzi non troppo “gonfiati” e piatti davvero ottimi anche grazie alla scelta delle materie prime di ottima qualità, personale gentile e parcheggio facile da trovare. Ci tornerò come ho sempre fatti
Visitatore5/5
26/07/2019
Frequento questo ristorante da tempo. Il cibo è buono ed il personale molto gentile. Lo consiglio anche alle famiglie amanti di sushi
Visitatore5/5
07/07/2019
Cena con amici al Mizu di Calcinate... una certezza e una prelibatezza. Abbiamo provato numerosi piatti (tra i quali tonno con soia fermentata) e sono tutti spettacolari. Il servizio è cortese ed attento (c'erano un paio di camerieri che, nelle mie numerose visite, non avevo mai visto) e i piatti sono unici! Sushi e sashimi da sballo, tonno di primissima qualità. Personalmente quando vado da Mizu non prendo mai piatti cinesi, questa volta ho fatto l'eccezione e, lo yaki udon, era molto buono! SUPER CERTEZZA!
Visitatore5/5
21/06/2019
Rispetto ad altre esperienze, questa volta non ho mangiato pesce crudo e sushi, bensì ho provato il ramen ed i ravioli: tutto ottimo, qualità elevata. Servizio cortese e puntuale, prezzi adeguati alla qualità. Ottimo!
Visitatore4/5
25/05/2019
Ottima meta per un buon sushi... ma non sempre costante nei giorni festivi e sabato....meglio andarci nei giorni feriali dove la cucina è più accurata e di ottima qualità come d’abitudine...
Visitatore4/5
25/05/2019
La location è molto carina e caratteristica… Pesce davvero buono e ottima la varietà dei piatti… Qualcosa di speciale sono le cappe Sante Con sopra la pasta katafi.. Le porzioni sono molto abbondanti E i prezzi medio alti ma dopotutto la qualità si paga… Servizio davvero gentile e disponibile. Da provare assolutamente… Non è un all you can eat Quindi non c’è neanche la fuga e l’ansia che di solito c’è in quei ristoranti…
Visitatore4/5
24/05/2019
Locale non recentissimo ma la sua cucina è una sicurezza. Cena con amici mangiato 3 portate a testa sia cibo cotto che crudo, davvero prodotti di buona qualità. prezzi non sono bassissimi pagato circa 32€ a testa. Lo consiglio
Visitatore5/5
19/05/2019
Ora dopo anni di frequentazione lo posso dire... Adoro Mizu di Varese. Mai una nota negativa tartare divine, pesce sempre fresco e al top,personale gentile e disponibile... vi adoro...
Visitatore4/5
14/04/2019
Al Mizu di Varese per la prima volta, dopo aver frequentato diverse volte il locale a Venegono Inferiore. Non c'è paragone, la location è molto più intima e persino le preparazioni sembrano qualitativamente migliori, comunque sono decisamente meglio presentate. La lista dei vini con una discreta scelta, ma con dei prezzi per tutte le tasche. Si spende, ma non diversamente rispetto ad altri ristoranti "alla carta".
Visitatore3/5
24/03/2019
Venerdì sera , siamo in 2, prima volta in questo Ristorante ma già stata nella catena....pulito ordinato accogliente, locale non buio, personale gentile, menù degustazione, cibo buono, nuove proposte, ma peccato che per mangiarle tra una portata e l'altra accorra almeno 1/2 ora se va bene.....lunghi lunghi nel servizio, una tattica per stancare il cliente così non ordina più e mangia meno? Peccato ....per me un errore imperdonabile, da rivedere il servizio.
Visitatore1/5
07/03/2019
Ma perché hanno stravolto il.locale trasformandolo in stile far west? Ceni tra mura distrutte, ( SI può per legge?), in bagno ( sporco) detersivi accatastati sotto il.lavandino a portata di mano anche di bambini... Il cibo é nella media, niente di incredibile. Era molto molto meglio una volta. Ovviamente.cameriere che capiscono solo la loro lingua....solo una italiana. Ma la AsL controlla mai? Nessuna indicazione sui menu di alimenti surgelati e allergeni.
Visitatore5/5
24/02/2019
Siamo stati qui diverse volte ed ogni volta usciamo più che soddisfatti. Cibo ottimo sia per chi ama il pesce crudo e per chi non lo gradisce. Personale carino e disponibile per ogni richiesta. Sicuramente da consigliare. Ci torneremo, è una salutare alternativa alla cena classica. Bravi.
Visitatore3/5
18/02/2019
Abbiamo prenotato in questo ristorante per tre persone di sabato sera. Quando siamo arrivati, visto il via vai di auto abbiamo pensato: per fortuna abbiamo chiamato! Per fortuna non molto, visto che comunque al ricevimento non c'era nessuno e la fila di persone in attesa arrivava fino alla porta. Poi abbiamo scoperto che alcuni clienti erano in fila per il take-away, perché non c'è un servizio dedicato. Pur avendo prenotato il tavolo non era libero, quindi abbiamo dovuto aspettare una ventina di minuti. La domanda sorge spontanea: perché fare overbooking? Solo per far innervosire i clienti prima ancora che si siedano (anche altre persone in attesa avevano prenotato e non avevano posto per sedere, quindi mi viene da pensare che sia abitudine fare in questo modo, contando sul fatto che i clienti non se ne vanno alle otto e mezza di sabato sera a cercare un altro posto). Alla fine ci sediamo e ordiniamo. Il pesce è fresco, anche se credo che alcuni piatti siano preparati e poi scaldati (la tempura di fiori di zucca con gamberi non aveva l'aria di essere stata cucinata al momento). Alcuni piatti piuttosto cari per la porzione portata in tavola (vedi lo Yaki Maguro, il tonno scottato, decisamente scarso per 12 Euro). Il calamaro in salsa invece era decisamente abbondante, ma c'era troppa salsa, che dopo un pò guastava il palato (stessa cosa per il pollo con salsa). Ottima invece la tempura mista. Non mi sento di consigliare il locale, almeno non per la cena del sabato sera. Forse in altri giorni con meno affluenza si riesce ad essere serviti meglio.
Visitatore2/5
16/02/2019
Una stella in meno per essere arrivato alle 20e30 ed avere mangiato dopo 2 ore e varie minaccie di andare via. Un'altra stella per la qualità del cibo e per come è stato servito e l'altra perché lo scontrino va sempre fatto e mai chiesto. Adios!
Visitatore5/5
01/01/2019
Prodotti di qualità. Personale gentilissimo e cordiale. Serena e Fabio squisiti. Ritorno sempre con piacere!
Lorenzo E4/5
26/11/2018
Ottimo locale da molti punti di vista. Sicuramente la location merita in quanto riservatezza e intimità. Ideale per una cena a 2. Il memu è molto ampio e variegato. La qualità in generale del cibo è altissima e proporzionata col prezzo. In 2 abbiamo speso poco più di 40e a testa. L unica pecca grossa è legata al menu che spesso non indica il nr di pezzi del piatto. Detto ciò lo consiglio a tutti che vogliono passare una serata a 2 in tranquillità. Chiaramente non è un all you can eat e le dosi sono minori quindi si presentano piatti ben curati e molto particolari. Consigliatissimo
Visitatore5/5
10/11/2018
Location riservata ed accogliente, cibo buono e saporito, fresco, veloci nel servizio, 2 tipi di menù a scelta per il pranzo, e ciò che avanzi te lo imbustano in pacchetto a portar via senza costi aggiuntivi, Consigliato vivamente
Visitatore4/5
07/11/2018
Ottimo, comodo parcheggio intorno alla strutturA Personale disponibile e servizio molto veloce Per il pranzo hanno una decina di combinazioni fisse di menu e con una spesa massima di 14€ si pranza, altrimenti c’è Un ampia e gustosa scelta alla carta. Un locale sicuro dove fermarsi a mangiare quando sono in giro da queste parti.
Alessandro C5/5
31/10/2018
Ristorante Cino/Giapponese ma di qualità. Piatti ben fatti e di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro