Michela Tettamanti
			
			
				 30/11/2019			
			
		 	
				Locale al primo piano, con imponenti affreschi di centurioni: la sala principale sul colore rosso, la sale più piccola sul giallo.
Locale solo di pesce.
Come primi abbiamo assaggiato:
- Cavatelli con pesce, pomodorini, olive taggiasche e bottarga;
- Orecchiette con crema di fagioli e cozze.
Come dessert:
- Mousse di cachi con pistacchio;
- Cannolo siciliano al pistacchio.
Cibo buono e di qualità.
Unici appunti:
- Servizio un po’ lento.
- Una manciatina di pasta in più l’avrei messa.
- La mousse ai cachi non sembrava una mousse ma del caco liquido.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabrizio Della Pace
			
			
				 02/01/2019			
			
		 	
				Fantastico ristorante, la qualità del pesce é sublime. Pochi coperti fanno sì che l'attenzione al servizio sia di alto livello. La lista dei vini é lunga, con prezzi di ogni genere, per tutte le tasche. I piatti sono eccezionali, le ricette valorizzano molto gli ingredienti freschissimi senza coprirne il sapore, anzi! Se si sta attenti, non si paga uno sproposito. Noi abbiamo abbondato di crudité e cartizze, perciò il conto ha ovviamente riflettuto le nostre scelte. Ma non ci siamo assolutamente pentiti. Hanno azzeccato anche il dolce. Lo chef ci ha anche spiegato la provenienza di alcuni ingredienti ed é stato un pranzo veramente piacevole. La location é bellissima.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gennaro Cat
			
			
				 12/11/2019			
			
		 	
				Cucina raffinata e non banale, che non appesantisce. Attenta cura e scelta delle materie, vino di aziende locali senza solfiti, olio pugliese delizioso che non disgusta, anche il pesce e la burrata provengono dalla Puglia. Quantità delle portate giuste. Effettivamente situato ad un primo piano che potrebbe creare problemi ha chi ha problemi motori. Cucina di alta qualità che ovviamente si rispecchia nel prezzo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Davide Robbiati
			
			
				 14/02/2019			
			
		 	
				Bellissima sala di un palazzo evidentemente d'epoca: pareti dipinte, archi in mattoni, arredo e coperto ben integrati.
Il pesce, crudo o cotto che sia, trattato con grande sapienza e con una creatività molto ben dosata.
Carta vini davvero interessante: complimenti per la scelta della suddivisione in "Naturali/Biodinamici/Biologici" e... tutto il resto!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		sonia molinari
			
			
				 17/04/2017			
			
		 	
				Semplicemente sublime !
Ambiente accogliente ,nessuna pecca dal cibo al servizio . Sentirsi coccolati e soddisfatti sia nel palato che nel trattamento verso gli ospiti non è da tutti .Complimenti e a presto !
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Claudia Cirigliano
			
			
				 29/08/2020			
			
		 	
				Posto curato, a modo sia nell'eleganza che nel servizio. Taglioloni con i ricci di mare ottimi, tagliolini con tartare di gambero rosso, bottarga e stracciatella discutibili perche' la stracciatella sciolta dava l idea e il sapore di panna al piatto che copriva purtroppo sapori importanti come bottarga e gambero. Polpo alla griglia molto buono, quello fritto abbastanza buono ( la frittura non lo esaltava abbastanza) maionesi di wasabi e rafano molto buone. I dolci ottimi. Lo consiglio!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lorenzo Doni (Leonfr)
			
			
				 28/02/2019			
			
		 	
				Piatti di pesce eccezionali con chef Michele che reinventa sempre in nuovi modi ottime materie prime, sempre fresche e di stagione. Vini ottimamente abbinati e di qualità. Un must per gli amanti del pesce, anche crudo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabio Piccioni
			
			
				 19/04/2019			
			
		 	
				Ottimo, da provare.
Locale intimo al primo piano, servizio e cucina impeccabili. Un po costoso ma tutto di ottima qualità, quindi ci sta.
Consigliato per una serata speciale.
Antipasti della casa divini. Abbiamo preso diversi tipi di polpo e quello alla brace è quello che ha entusiasmato di più.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gina Saccardi
			
			
				 02/11/2018			
			
		 	
				Ottimo! Pesce speciale.  Veramente. E dolci all'altezza.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro
			
			
				 18/09/2020			
			
		 	
				Eccellente. Ottimi i carpacci e anche le ostriche. Lo consiglio vivamente.