L'alternativa a Varese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'alternativa (Varese).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
07/09/2019
Ristorante attualmente chiuso per ragioni di igiene. Mi ero fermato un paio di volte trovandomi a passare in zona. Serviva cucina differenziata tra il pranzo e la cena.
Visitatore1/5
30/07/2018
Il posto è carino, ma la qualità e quantità del cibo decisamente tutto un altro discorso. Buffet vuoti a mezzogiorno, disorganizzazione. Il prezzo menu fino a poco più di 7euro può attrarre qualcuno, ma mai sentito di mangiare BENE con soli 7euro. Alzate prezzo menu e qualità del cibo e forse ne trarrete beneficio.
Visitatore3/5
24/05/2018
Uno dei pochi buffet superstite ,ancora vivente ,anni fa ' molto alla moda ,oggi in decadenza,la moda vuole Giapponese a la carta o allyouchenit,mangi quanto vuoi ,la differenza è che sei servito al tavolo,,sicuramente più elegante,,comunque consigliato,per una abbuffata,senza senso,🤔😋😋
Visitatore3/5
02/03/2018
Se si vuole fare una pausa pranzo Express questo è un buon posto... menù a buffet a 7€ a pranzo.in settimana escluso il bere. Data la grande affluenza i vassoi terminano e.vengono riempiti.continuamente. Ovviamente cibo Cinese alla buona, proporZionato al suo.costo. Ma a mio parere buona alternativa per pranzi veloci.
Visitatore4/5
13/12/2017
Ho visitato più volte questo ristorante di matrice cinese ed ogni volta non mi ha deluso. Pranzi e Ceni al buffet, oltre a una fantastica griglia per pesce e carne. Cibo freschissimo, quantità e qualità. Prezzi veramanete alla portata di tutti.
Visitatore1/5
07/12/2017
Passando di lì in orario di pranzo (verso le 13 circa) io e il mio ragazzo abbiamo deciso di azzardare, più che altro guidati dalla fame: mai fu fatto errore più grave! Il buffet era già praticamente vuoto e l’aspetto delle pietanze non era dei migliori, i ravioli di gomma, il pesce, cotto sulla griglia assieme alla carne, ne prendeva il sapore, gli spaghetti di riso e di soia insipidi e freddi. Per non parlare della poca scelta di sushi, che non credo fosse fresco. La frutta era frutta e sapeva di frutta, ma il gelato di colore palesemente chimico non sapeva assolutamente dei gusti indicati (il pistacchio verde fluo e la fragola fucsia glucosio puro dai gusti indistinti). Devo ammettere che il personale è stato cordiale e passate 7 ore ancora non sono piegata in due dalle coliche, ma se dovessi capitare di nuovo da quelle parti morente di fame, piuttosto una focaccia al bar di fronte.
Visitatore3/5
19/11/2017
Menù a buffet, prezzo fisso, ideale per chi vuole provare un Po' di tutto, scelta interessante se non arrivi troppo tardi. Carne e pesce cucinato al momento. Posto in cui mangiamo più volte quando siamo in zona. Una nota di merito al personale sempre gentile.
Visitatore2/5
13/08/2017
Sono stato di sera, ottimo il prezzo: 15 Euro. Il servizio è a buffet, personale gentile e ristorante pulito. Purtroppo il cibo non era appena fatto ed era anche un po' freddo; è presente pero' un microonde per poter eventualmente riscaldarlo. Il sushi aveva poca scelta e non era presente pesce crudo (a parte quello da cuocere al momento). Purtroppo non mi sento di consigliarlo
Visitatore4/5
14/05/2017
Ottimo...alla domenica per 12 €...non c'é certo da lamentarsi anzi...unico appunto sconsigliato a chi è a dieta.....vedi dolci a volontà
Visitatore1/5
13/05/2017
Pessimo sushi, scarso. Pesce non fresco e poca scelta di cibo giapponese. Chiusura della cucina alle 22!!!! Mangi solo avanzi.....
Antonio M2/5
28/03/2017
Provato in pausa pranzo in settimana. Il ristorante è il classico all you cam eat cinese. Ho trovato però meno varietà del solito, alcune pietanze fredde e la solità qualità molto molto scadente. Prezzo 7 euro bevande e caffè esclusi. Coca cola pagata 2,50 euro. Il caffè ho preferito prenderlo altrove.
Visitatore3/5
20/03/2017
Eravamo di passaggio a Mesenzana e ci ha colpito il grande striscione pubblicitario: pranzo a 7 euro all can you eat. Non vi aspettate filetti e sogliole ma c'è abbastanza varietà di vivande , tra carne , pesce , pizza e piatti vari. Buono per pranzare veloce senza tante pretese.
Michele C2/5
19/11/2016
Ci sono andato sin dall'apertura e per diversi tempo risultava essere un buon ristorante commisurato al prezzo , ma da circa 1anno è proprio peggiorato!Sia a pranzo che a cena vige il concetto quel che c'è ...c'è! Non riforniscono mai!I piatti proposti sono sempre meno!Poi anziché trovare cucina orientale offrono cibo al'italiana fatto malissimo!L'unica nota positiva e che puoi portare con te il tuo amico a 4 zampe
Visitatore2/5
04/04/2016
Ingolositi dal prezzo a pranzo (7€) abbiamo deciso per un pranzo veloce. Formula all you can eat ma se arrivi già alle 13.30 le vasche sono deserte. Non vengono riempite e la scelta è proprio ridotta agli avanzi. Ottimo per la politica del limitare gli sprechi ma considerando che il servizio termina alle 14.30 qualcosa va rivisto. Altri all you can eat della zona decisamente migliori
Visitatore4/5
10/02/2016
con amici una sera abbiamo mangiata tantissimo tra il giapponese il cinese e cibo crudo ke ti cuocevano al momento veramente eccezionale e poi ad un prezzo da non credere
Visitatore5/5
21/01/2016
Si mangia benissimo e i prezzi sono bassi! Ci sono già stata altre volte.. e quando si è in giro è l'ideale se si vuole mangiare a poco prezzo
Visitatore4/5
20/01/2016
Ottimo posto, buon servizio , ampia scelta , pesce fresco e piatti buoni. A differenza di altri wok hanno dolci più elaborati.
Visitatore5/5
01/11/2015
Sono stata invitata da amici, cibo ottimo, fresco e possibilità di servirsi liberamente più volte. I piatti vengono cambiati a ogni servizio, ne sono rimasta soddisfatta e ci tornerò spesso!
Giuliano R5/5
17/08/2015
Ottimo ristorante buffet, personale gentile ottimo prezzo, piatti al banco sempre pieni il sushi mi è piaciuto tantissimo
Visitatore5/5
10/08/2015
Bella ristorante dove si mangia di tutto L'unica ristorante dove poter mangiare con comodità è favorevole nella zona, è veramente da provare c'è gente piace mangiare cibo l'orientale allora vi consiglio di andare a provarlo
CHIUDI
CHIUDI