Nove Nove a Varese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nove Nove (Varese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/05/2019
Locale spazioso, pulito e ben tenuto. Personale molto educato e gentile. Servizio veloce e cibo ottimo, anche il fritto non è pesante. Prezzi giusti. Senz'altro ci tornerò nuovamente
Visitatore4/5
06/05/2019
Ci siamo trovati molto bene sia per l'ambiente accogliente che per il cibo, qualità buona. Ci torneremo sicuramente
sonia d5/5
20/03/2019
Ottimo cinese, menù alla carta. Cucina anche per ciliaci; vari menù thai, vegetariano...ottimo come prezzi
Visitatore3/5
22/11/2018
Gli interni e arredamento ricorda molto lo stile dei ristoranti cinesi che vedevo da piccolo negli anni 90, con lanterne arancioni, i vasi giganti con magari all'interno le anime dell'esercito della dinastia chan, tutto molto steorotipato. Il menù era abbastanza vario. Io ho preso come antipasto degli involtini di pollo con curry che non ho particolarmente amato, un piatto di spaghetti di riso con verdure e gamberetti non male, un piatto di gamberetti con salsa curry rosso abbastanza buono e infine del gelato fritto con l'interno ancora piuttosto freddo e non bello sciolto. Abbiamo speso 20 euro a testa, in generale non sono troppo soddisfatto. P.s. bagno gelido
Visitatore4/5
26/09/2016
Ho mangiato qui diverse volte in pausa pranzo e lo consiglio vivamente. la qualità del cibo è buona e soprattutto il personale è gentile, disponibile e rapido nel soddisfare le esigenze. Anzi, tante volte rendono su richiesta la mia porzione un po' + abbondante :)
Sabina Z5/5
30/08/2016
Mi sono recata in questo ristorante la scorsa settimana. Il personale è molto gentile e il locale molto pulito. Ho mangiato molto bene e i prezzi sono decisamente onesti. Inoltre l'atmosfera richiama i primi cinesi nati negli anni 80. Consiglio questo posto
e c3/5
26/05/2016
sono arrivato ieri sera, un po' tardi . nel locale poche persone , tanto che pensavo mi sarei trovato non bene. ho provato il nuovo menu thailandese e sono rimasto sorpreso. buono il riso saltato, buono il pollo alla salsa di arachidi, buono tutto e ottimo il servizio. ci tornerò.
Visitatore3/5
14/01/2016
Il locale è molto accogliente, e ti accolgono sempre con molta gentilezza. Anche quando ordini per telefono, non ti fanno mai aspettare più di 15m, indipendentemente da quante cose ordini. Per chi, appunto, prende cibo da portare via, c'è una graziosa sala d'attesa. Per quanto riguarda il cibo, la qualità non è elevatissima, è buono, ma nulla di strabiliante. Però, il rapporto qualità/prezzo è incredibile. Prendendo due antipasti, due primi piatti e un dessert abbiamo speso 13 euro. Ideale per chi ama il cibo orientale, ma non vuole spendere tanto!
Visitatore5/5
24/11/2015
Da quando l'abbiamo scoperto un luglio non ci siamo più staccati . Ci andiamo spesso a cena , il cibo è molto buono , il personale è gentile e il conto è sempre ottimo. Il ristorante è arredato con stile orientale molto accogliente. Sono sempre molto soddisfatta di cenare li.
Visitatore4/5
26/04/2015
Ci siamo recati verso le ore 22 in questo ristorante cinese e siamo stati ben accolti. Locale pulitissimo, menù vario sia cinese che thailandese e possibilità di fare anche all you can eat per 18€. Personale gentilissimo e piatti assolutamente NON unti, ben cotti e di ottima qualità. Non capisco le recensioni negative su questo ristorante! Evidentemente ad alcuni piacerà affollare altri ristoranti e sentirsi serviti meglio... Voi continuate cosi. Io preferisco la tranquillità e la pulizia di questo.
Visitatore4/5
17/03/2015
Prendo sempre il cibo da portare a casa e alla fine sono sempre soddisfatta. Sono rapidi ed efficienti, il cibo è molto buono ed economico. La signora del posto è gentilissima e ci regala sempre qualcosa (coca cola o birra). Continuerà ad essere il mio punto di riferimento per il cibo cinese!
Visitatore2/5
12/01/2015
Servizio non buono. Ti tirano via il piatto di bocca quando stai ancora finendo di mangiare e portano via i piatti di portata con ancora un pò di cibo sopra mentre tu lo stai mettendo sul piatto per mangiarlo. Il menu, a mio parere, è poverissimo di scelta. Le alghe cinesi saltate non siamo nemmeno riusciti a mangiarle. Involtini primavera non buoni, pieni di cipolla troppo cruda con uno strano sapore. Ambiente parecchio squallido. Mi dispiace, sconsiglio vivamente questo ristorante. La cucina cinese è buona... nel posto giusto!
Visitatore2/5
24/08/2014
Ci siamo fermati per provare la cucina thailandese rispetto alla solita cinese. Abbiamo piluccato un paio di antipasti e due primi con del thè. Alla fine le pietanze hanno gli stessi sapori. Soliti involtini fritti e un po' unti di patate o gamberi, solito riso tipo pilaf ai gamberi ( introvabili) con verdurine giulienne, soliti spaghetti di riso ( un po' più buoni )...ci siamo risparmiati il dolce onde evitare la solita frutta fritta... forse avremmo dovuto provare un secondo alla griglia ma non ne avevamo voglia. Il locale perlomeno è più pulito e accogliente degli altri, seppur poco originale e scontato negli arredi e nei vari suppellettili inguardabili, di pura plastica. Personale almeno gentile, premuroso e parlante un poco l'italiano; Circa 28 euro in due, accettabile.
Visitatore5/5
21/05/2014
Sono bravissimi.. La cucina è buona.. Ho mangiato sia nel ristorante sia portandolo a casa.. Ci vado abbastanza spesso e mi sono sempre trovata bene!!!
davide m4/5
14/04/2014
veramente una bella sorpresa. in questo ristorante ci siamo trovati bene ,il posto è davvero bello e accogliente , anche per la cucina con specialità tailandesi e' molto buona , anche se le porzioni dell'antipasto erano un po' piccole, le cameriere molto sorridenti e gentili, subito pronte a ogni richiesta,un posto in cui tornerei molto volentieri
Visitatore5/5
16/02/2014
Bel posto uno dei pochi molto pulito,molto accogliente . personale gentilissimo. Cucina piatti abbondanti sia a tavola che da asporto.Prezzi veramente buoni . In più ce la zona estiva durante l'estate ! Oltre a questo dei simpatici omaggi !
Richter S2/5
10/06/2013
Abbiamo provato un paio di volte questo ristorante per prendere piatti da asporto. Le porzioni dei piatti erano misere, i primi appena decenti ed il maiale in agrodolce era completamente affogato in un mare di succo di ananas e pomodori Gli antipasti vengono tra 1.5 e 3 euro, i primi da 3 a 4 euro, e i secondi da 4 a 6.5. Carino e curato l'ambiente, ma anche nei paraggi ci sono locali orientali migliori.
Visitatore3/5
11/01/2019
Whilst the decor may be a bit dated it was fun. The menu is large and varied. We tried a handful of plates varying of 5 starters and three mains and can't really complain. Nothing mind blowing but like the decor consistent with the flavours of old. Service was good and the price was fair! So if you're up for some Chinese and your not adventurous, give it a go, you might be surprised.