Trattoria Maran a Varese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Maran (Varese).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/02/2021
Ottimi piatti, semplici e ben curati. Difficile trovare ristoranti che cucinano pesce di lago, ma questo ristorante si distingue per l’ottima qualità. Servizio al tavolo buono.
Visitatore5/5
26/08/2020
Ci troviamo in questo locale per una cena con vista lago. Un esperienza unica. Al di la della location, curata e tradizionale, quello che mi colpisce é la palpabile attenzione al servizio da parte del ristoratore. La qualità delle materie prime é indiscutibile, sapori già conosciuti ma rielaborati con particolare attenzione ed innovazione. L'antipasto con degustazione di pesce da provare assolutamente. Carta dei vini di tutto rispetto. Torneremo a trovarvi sicuramente.
Visitatore5/5
23/08/2020
Trattoria con location caratteristica e terrazza con bellissima vista lago. Ottimo il menù di pesce di lago. Buono il servizio e molto simpatico il proprietario
Visitatore5/5
14/08/2020
Ristorante che ricorda molto i bei tempi passati, una splendida vista sul lago di Varese (specialmente se si è in coppia conta :):):) Ottimo pesce di lago, a partire dall'antipasto misto, ai tagliolini neri al ragù di pesce. Buoni anche i dolci fatti in casa. Il tutto accompagnato da cortesia e professionalità.
Visitatore4/5
29/07/2020
Sono stata un sabato sera in questo ristorante con vista lago di Varese. Posto vecchiotto ma pulito con bellissima terrazza. Personale gentile e disponibile . Il menu' viene direttamente spiegato dai camerieri. Qualità ottima. Unica pecca è un po' caro, ma comunque si mangia pesce
Visitatore4/5
30/06/2020
Locale semplice con bellissima terrazza che guarda il lago di Varese. Ottimi piatti di pesce di lago e superlativo il persico imapanato servito con riso bollito e ben condito. Da provare
Lorenza P4/5
23/06/2020
L'ambiente è semplice ma molto confortevole, D’estate si può mangiare in veranda avendo una bella vista sul lago di Varese.In inverno e' carinissima la piccola sala con il camino. Ricordate di chiedere le patatine fritte sono speciali , Il Menù e' vario con in particolare i piatti a base di pesce di acqua dolce persico, luccio, lavarello ecc. Il piatto forte è il riso con il persico o il persico croccante impanato ,ma ogni volta c'e qualche nuova invenzione. IContorno di verdure del loro orto . Ottime sono anche le crostate con una pasta frolla deliziosa, Ve lo consiglio , prenotate nei week end perche' anche se un po' nascosto e' molto conosciuto dai golosi
Sergio M5/5
01/03/2020
ci sono stato con un gruppo di amici ed ho apprezzato in particolare il pesce in carpione che era buonissimo ed il risotto con il persico che è veramente diverso dai soliti ed è stato molto apprezzato, così come i filetti di persico ben impanati e croccanti Ne avevo sentito parlare ed in effetti merita
Visitatore4/5
20/01/2020
Pesce persico con riso, il piatto forte di questa trattoria dal sapore di altri temi. C'è la possibilità, tempo permettendo, di mangiare anche all'aperto. La cucina del pesce di lago è di casa. Una buona cucina tradizionale. Lo consiglio sicuramente.
Francesco C4/5
11/01/2020
Sono stato a pranzo con parenti, trattoria vecchio stile con vista spettacolare sul lago, non so dire se tutto come una volta ma di sicuro cerca di esserlo, ambiente cordiale, si può mangiare il pesce di lago cosa non semplice da trovare ovunque ed è fatto davvero bene. La grande pecca? L'assenza del menù alla carta, che ti costringe ad ascoltare tutto attentamente e immaginare i prezzi, si può trovare all'ingresso, ma diciamo che nessuno ci fa attenzione. Con questo accorgimento vale però assolutamente la pena di andare.
Visitatore5/5
22/12/2019
Bellissima sorpresa , ottimo cibo tradizionale, ambiente di una vera trattoria,gestori cordiali e gentili.
Visitatore4/5
17/11/2019
Tradizionale e tipica trattoria con cucina e ambiente casalingo. L'ambiente è semplice e confortevole, specialmente la piccola sala con il camino. Menù vario con vari piatti a base di pesce di acqua dolce persico, luccio, lavarello ecc. Il piatto forte è il riso con il persico. Molto buoni anche i dolci. D’estate si può mangiare in veranda avendo una con una bella vista sul lago di Varese.
Roberto S4/5
10/09/2019
Tipica trattoria con stupenda vista sul lago di Varese. Menù molto vario e gustoso, principalmente a base di pesci di lago (ottimo... e abbondante il riso col persico). Servizio attento e preciso. Torneremo senza dubbio!
Visitatore5/5
21/08/2019
La trattoria è storica, ottimo il pesce di lago. Servizio molto buono. Per le sere d’estate la vista è eccezionale mangiando sulla veranda
Visitatore1/5
18/08/2019
Non ci andrò mai più prezzo pagato più del dovuto. Scontrino maggiorato. Non sono stata per niente contenta.
Antonio Z3/5
10/08/2019
Bella location con gran vista sul lago sotto gli alberi. Buono l'antipasto fatto di pesci marinati. Discreto il riso col pesce persico. Ottimo il luccioperca
alessandro v4/5
07/08/2019
Locale dove bisogna saper apprezzare certe cose della tradizione locale.Unico locale che abbiamo trovato che ti propone il pesce del lago fatto in vari modi molto particolari della tradizione locale. Purtroppo posti così se ne trovano sempre meno.
Visitatore3/5
07/08/2019
Premesso che da Maran ci si va per il riso con il persico o per il pesce di lago, che comunque non deludono, per il resto trattoria con cucina e ambiente casalingo senza troppe pretese. Il prezzo a nostro avviso appena sopra la media considerando vino sfuso della casa e non in bottiglia.
Visitatore4/5
05/08/2019
Siamo stati a cena in questa trattoria con location semplice ma con una terrazza con una bellissima vista lago. Il menù propone quasi tutto pesce di lago. Buono specialmente l’antipasto misto e il riso con filetti di pesce persico. Servizio attento
Lino B5/5
22/07/2019
Se si bada al sodo, se si vuole godere dei piatti che ti faceva la nonna, Nando col fratello ed il figlio non ti deluderanno mai. Ci vado da più di 50 anni e non è cambiato nulla. I top: Carpione Pasticcio di luccio Prosciutto da capogiro con una russa a cubettoni Riso col persico e qui sui primi si deve dare un obbligo Persico Latterini Sandra al burro Cazoela per i non nativi = bottaggio Polenta e stufati Busecca (dai su è la trippa) Crostata Zabaglione E... Top dei Top la Soffiata, se von sai cosa è vai e prova. Ma queste sono solo parole. Andateci e mi ringrazierete e non date retta alle recensioni di chi de lumbard al capis nient... Lino Lino Barbieri
CHIUDI
CHIUDI