Oriental Restaurant a Varese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Oriental Restaurant (Varese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
31/08/2019
È da alcuni anni che frequentiamo questo ristorante giapponese, e posso dire con certezza che sta progressivamente peggiorando fino ad avere raggiunto oramai livelli davvero bassi. La cordialità e la velocità del servizio non sono mai stati i loro punti forti ma nelle nostre ultime cene, i tempi di attesa sono diventati biblici (anche quando ci sono pochissimi clienti) e la quantità di cibi compresi nell' all you can eat è davvero ridicola, considerando anche che spesso dopo avere ordinato ti avvisano che ad alcuni cibi sono terminati.... Consiglio di chiuderlo o di cambiare gestione
Visitatore3/5
18/08/2019
Locale carino ben arredato. Il menu' è molto ampio, anche se ci sono molti ingredienti surgelati. La nota dolente è il servizio disinteressato e confusionario, più di una ordinazione è arrivata sbagliata. Ampio parcheggio esterno.
Visitatore2/5
02/03/2019
Classico ristorante giappo cino all you can eat carine alcune cose come la zuppa calda in padella per il resto nell' norma nulla da segnalare voto medio
vittorio c4/5
20/01/2019
Leggendo alcune recensioni su Trip ero dubbioso ma le foto del locale mi hanno convinto a provare questo ristorante. Premetto che abbiamo mangiato tutti cinese e non sushi. La qualita' del cibo era buona, tipico cinese ma buono e digeribile. La location e' ampia, ben arredata e illuminata, tavoli con mise en place carina e giusti spazi . Un locale dove passare una bella serata a chiaccherare con amici e non il solito locale con tavoli ammassati e gente urlante. Prezzi piu' che giusti. In piu' parcheggio enorme davanti al ristorante,comodissimo. Piu' che soddisfatti!
Visitatore5/5
11/01/2019
Dall'ultima volta che ci sono stata, a giugno 2018, il ristorante ha fatto un enorme salto di qualità. Prima sapeva tutto di salsa di soia. Ora ogni piatto è davvero delizioso. Le tagliatelle col manzo sono superbe, così come il maiale agropiccante, per esempio. Tutto ben cucinato e ben presentato. Unica pecca: un gran freddo in sala!.
Marco L1/5
11/11/2018
Ingresso : puzza da sala fumatori mista a odore di sporco ! Sushi e maki insipidi , per non parlare dell'igiene !!! Assolutamente sconsigliato!!! A MAI PIÙ
Visitatore2/5
23/09/2018
Locale carino e con tanti tavoli. Cucina orientale ayce senza infamia e senza lode. Non ci tornerò perché non mi ha dato la giusta motivazione. Il cibo non era cattivo, ma neanche buono. Servizio celere.
Visitatore3/5
03/08/2018
Formula "All you can eat". Il Sushi é molto buono e fresco. Il personale é gentile. L'ambiente okay.
PATRIZIA C4/5
18/06/2018
Per essere un all you can eat, è carino e non rumoroso. Il servizio è curato e cortese, non è celerissimo (ma consente di gustare una portata alla volta). Il cibo è buono e c’è un buon assortimento di pietanze senza restrizioni su ordini o ri-ordini. Il prezzo del menù è onesto: 20 euro per gli adulti e 10 per i bambini , bevande escluse. Ci torneremo.
Visitatore1/5
12/06/2018
Il posto molto carino.. ma da quando ha cambiato gestione pessimo in tutti i sensi! IAbbiamo ordinato nighiri gambero crudo, il gambero è arrivato con un colore scuro e giallognolo.. mi è passata la fame e ce ne siamo andati. Il personale svogliato, e il cibo pessimo. In foto già il colore del gambero si vede che non è fresco, Il giallognolo purtroppo con le luci soffuse non si vede
Visitatore3/5
12/05/2018
Senza infamia ne lode, il sushi è secco ma il cinese è buono. Ogni tanto ordiniamo anche a domicilio. Non proprio economico.
Visitatore3/5
04/05/2018
Premetto che siamo venuti qui poiché dove andiamo di solito a mangiare questa tipologia di giapponese era chiuso e devo dire che ho trovato alcune cose più buone qui, ma nel complesso preferisco il solito locale qui però è una valida alternativa. Servizio veloce e competente prezzo nella media
Visitatore1/5
01/05/2018
Location discreta , i camerieri sono gentili , nel sushi c’è troppo riso lo mettono apposta per farti riempire subito e la qualità del cibo è mediocre. È uno dei peggiori All you can eat di Varese .
Visitatore2/5
08/04/2018
Siamo stati una domenica a mezzogiorno.. abbiamo preso il menu “all” serale (20 euro bevande escluse )perché offriva molte più scelte. Iniziamo dal posto che è carino ben arredato. Io servizio abbastanza scarso , non per i tempi di attesa ( anzi ti arriva tutto in una volta sola compreso l’imbuto e il vigile per il traffico sul tavolo ) .. ma perché , anche se il locale era mezzo vuoto .. mi sa che noi abbiamo mangiato alcuni piatti del tavolo dietro al nostro e loro, alcune delle nostre scelte .. il cibo .. ha purtroppo note negative , i gunkan immangiabili .. non sapevano di nulla ma davvero di nulla e secchi ! Tutto quello che è piccante .. “spicy” è immerso in una salsa tipo messicana fredda e arricchita con altro Tabasco ( mangio piccante ma quelli era una cosa impossibile ) la pasta al grano saraceno , lasciamo stare e per il resto c’è tanto Philadelphia con fettina di salmone o tonno e quintali di riso. Il sashimi è buono tagliato grosso ma buono. Per ora non ci tornerei e spero vivamente di aver trovato una giornata no per la cucina e il servizio (questo è il beneficio del dubbio sul 2 di valutazione )
Visitatore3/5
08/03/2018
ristorante carino al primo piano di un edificio. abbiamo optato per un menu pranzo da 10€ il servizio è veloce e i camerieri gentili per quanto riguarda il cibo: buone le opzioni cinesi, mentre per il sushi non mi è piaciuto. Sicuramente ritornerò ma senza ordinare crudo.
Nostran G2/5
26/02/2018
Trovandomi a Varese per lavoro ho voluto provare questo ristorante cinese ma non sono rimasto per niente soddisfatto. Appena entrato ho trovato solamente quattro persone sedute ai tavoli e sentendo puzza di bruciato ero tentato ad uscire ma poi ho voluto provare. Premetto che le persone sedute ai tavoli mangiavano con il piumino addosso visto il freddo che c'era all'interno. Amo moltro la cucina cinese in quanto ci vado spesso ma in questo posto sono più che sicuro che non metterò più piede per nessun motivo.
Visitatore4/5
25/02/2018
Da quando lo abbiamo scoperto lo scegliamo tra tanti altri. Il locale è veramente bellino arredato molto bene e bello grande rispetto a molti altri in Varese.. la formula yuo can eat è il top anche perché siamo alla carta! Quindi la qualità è sempre sempre ottima mai avuto problemi! L unica piccola pecca è che se il sabato c è un Po più di gente rispetto agli altri giorni l attesa aumenta anche se il locale non è pieno! I camerieri sono sempre super gentili! Ciao alla prossima 😉👏👏
Giulia F5/5
26/01/2018
Ho provato questo ristorante e sono rimasta piacevolmente soddisfatta! Cosicché il giorno dopo ho portato amici e anche loro sono rimasti soddisfatti! Servizio veloce, bel locale e staff molto gentile e cordiale! Qualità non così scontate ormai! Da provare!
Visitatore2/5
11/01/2018
dall'ultima che ci sono stata e' cambiata la gestione,,,e se devo essere sincera in peggio.... lunghe attese..... personale molto insicuro .... lento e non ti da' nessun suggerimento.... abbiamo optato per la formula all you .... il riso alla cantonese troppo colloso, il pollo alle mandorle sembrava piu' lesso che altro....e per finire abbiamo chiesto se potevamoportare via quello avanzato ( doggy bag) e ci hanno fatto pagare un supplemento di 3 euro.... delusione assoluta...
Visitatore2/5
09/01/2018
Siamo capitati qui perché martedi molti ristoranti sono chiusi.. il 10€ all u can eat ci ha attirati. Leggendo il menu mi è subito sembrato strano, direi quasi fatto apposta per farti ordinare poco sushi.. non c era nulla con binomio salmone avocado!! Se c'è uno non c'è l altro. Assurdo no? Va beh. Ordino cinese, ravioli di gamberi, di carne e involtino primavera. Direi sufficienti. Poi l amara sorpresina sushi. Pesce pochissimo, colore in alcune zone strano, tutto riso e non certo riso di qualità. Se ci dovessi tornare ordinerei solo cinese perché il sushi spiega davvero i 10€ dell all you can eat.