La Cucina Di Altamura a Varese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cucina Di Altamura (Varese).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/05/2021
Abbiamo fatto un mega aperitivo con degustazione, che dire... Tutto squisito! Grazie mille a Carmine che con la sua simpatia ci ha messo a nostro agio. Appuntamento fisso settimanale assicurato 🥴
Visitatore5/5
08/05/2021
Tutto ottimo, personale molto accogliente e simpatico soprattutto il nostro cameriere Carmine, persona molto simpatica e molto disponibile.
Visitatore2/5
03/05/2021
Locale piccolo, ben illuminato e pulito con personale cortese e disponibile. Offre una vasta varietà di preparazioni che spaziano da piatti pronti salati, dolci , piccole porzioni di fritto a pane e focacce. Qualità del cibo nella media ma nulla di eccezionale non di sicuro così buono da giustificare un prezzo così elevato.
Visitatore1/5
28/02/2021
Carissimo senza alcun motivo..piatti riscaldati al micronde pagati come in un ristorante di alto livello.. Qualità dei piatti non all’altezza dei piatti.
Visitatore2/5
07/02/2021
Un' insalata di mare particolarmente difficile da masticare ad un costo esagerato. I sapori della Puglia sono un' altra cosa.
Visitatore1/5
26/01/2021
HO scritto già tutto nel nel titolo! Proprietari saccenti insomma non andateci ci sono.pizzerie migliori a prezzi giusti
Visitatore4/5
28/12/2020
In questo periodo di clausura, poter condividere un caffé con un'amica è una gioia immensa. Questo locale è accogliente, e ritornarci è sempre un piacere.
Visitatore5/5
04/10/2020
Cucina pugliese a 360 gradi, piatti tipici ma anche spazio a rivisitazione e sperimentazione sicuramente ben riuscita. Prodotti di ottima qualità e in un attimo ti senti a casa. Ottima anche la scelta dei vini, servizio caloroso e premuroso. Super consigliato il polpo e le focaccine con rape e caciocavallo.
Visitatore4/5
29/09/2020
‼️seguiteci su Instagram @ristorecensioni‼️ La colazione fuori ha sempre una nota più gustosa, soprattutto se i prodotti che si assaporano sono freschi e di qualità. La Cucina di Altamura offre una vasta scelta per la prima colazione con brioches, pasticciotti e torte freschi. La caffetteria è di ottima qualità che, insieme ad un servizio cordiale, regala momenti davvero piacevoli.
Visitatore4/5
21/09/2020
Un caffé domenicale in compagnia, bevuto in sicurezza, servita da personale gentile. E' stata una piacevole pausa.
Federico O5/5
05/09/2020
torno sempre volentieri in un posto dove è sempre garantita la varietà dei cibi Pugliesi Grande scelta ottima digeribilità
Visitatore4/5
03/09/2020
Il posto ideale per assaporare le specialità pugliesi, anche da asporto Locale pulito, luminoso e servizio attento e cordiale Grande Carmine
Visitatore4/5
20/07/2020
Panetteria, pasticceria, gastronomia, bar, ristorante, emporio, la Cucina di Altamura e un po’ di tutto questo. Tutto è buono e si può ordinare a pesi, anche per mangiare qualcosa a mezzogiorno. Sempre affollato (adesso ovviamente più regolato per le disposizioni Covid), si trova su una via di passaggio nella parte periferica della città, un po’ complicato parcheggiare (ci sono diverse attività vicino e via vai di conseguenza). Prezzi un po’ sopra la media, ma tutto è fresco. Ottima la colazione con tantissimi tipi di croissant freschi fatti al momento. Personale simpatico
Visitatore4/5
22/06/2020
ottimo posto di ritrovo serve iatti e stuzzichini genuini di ottima fattura ideale per trascorrere in serenità un pre cena o aperitivo. Valida innovazione aperimetro
Visitatore4/5
09/04/2020
Ho potuto godermi un aperitivo coi fiocchi poco prima della chiusura imposta. Con un'amica, abbiamo preso uno Spritz, accompagnato da assaggi di focaccia e panzerotti buonissimi. Abbiamo gradito al punto da fare il bis. Atmosfera gradevole e servizio ben fatto, svolto da una ragazza simpatica.
Visitatore4/5
28/02/2020
Andati x colazione...posto molto bello e pulito...si trova di tutto dal dolce al salato...un bancone che a guardarlo veramente mangeresti tutto...tramezzini crostoni insalatone e fanno pure pause pranzo
Visitatore4/5
07/02/2020
Inutile dire che qui si mangia bene e scegliere tra una certa varietà, non è mai male. Però a parere personale, i vari prezzi al kg o al pezzo, sono un po' troppo eccessivi.
Visitatore3/5
06/02/2020
Locale sbarazzino che offre solo prodotti tipici pugliesi... Carino come format per la proposta è la qualità dell’idea ma può stufare un pochino Servizio tipo self service ma veloce e cordiale Qualità della cucina elevata Prezzo corretto per l’offerta
Visitatore2/5
06/02/2020
Pausa pranzo, 2 assaggi 15 euro (acqua e coperto offerti). Polpo gelatinoso, involtini asciutti e appena tiepidi. Non mi ha proprio entusiasmato!
etta s1/5
19/01/2020
Cibo ottimo,prezzi altini ma ci può stare...servizio pessimo. Chiedi una cosa e te ne portano un altra spacciandola per quello che hai chiesto. Se finisci un prodotto è molto più corretto dirlo che portarne un altro spacciandolo per quello che non è. Sicuro non torneremo più dopo l'accaduto.
CHIUDI
CHIUDI