Sluurpy > Ristoranti a Varese > Gibigiana

Recensioni di Gibigiana, Varese

Adriano Grillo
01/02/2023
Non eravamo affamati, quindi ci siamo limitati a un piatto di gnocchi Gibigiana, ottimi e un dolce anche lui buonissimo. Quello che mi ha sorpreso in bene, è la velocità con qui siamo stati serviti. Sicuramente un posto dove tornerò, anche perchè ho visto certe costate sui tavoli vicino ...
Claudio Chiari
28/01/2023
Ottimo ristorante nel cuore della valcuvia. Ottima scelta di carni con frollature pazzesche! Una buona cantina e un ottimo servizio completano gli ingredienti per una fantastica serata in un ambiente accogliente, con griglia a vista!
Christian Cugini
26/03/2023
Se si passa da queste parti assolutamente da fermarsi. Cibo di alta qualità e freschissimo. La sua specialità è la carne. Da non perdere la tartare. I dolci sono encomiabili. Il proprietario è molto gentile e simpatico. Non vi preoccupare neanche per il conto!! Vi stupirà anche quello per la qualità/prezzo. Ps. Se c’era la sesta stella l’avrei messa.
Massimo Ghisleni
01/12/2019
Ristorante semplicemente favoloso. Arredamento e ambiente molto accoglienti. Cantina fornitissima. Carni eccezionali. Il personale è molto preparato, accogliente e puntuale. Ho assaggiato una fiorentina semplicemente strepitosa, cucinata sulla brace praticamente davanti al mio tavolo. Un luogo da non perdere! Anche se effettivamente parecchio fuori mano ... difficile passarci abitualmente ... occorre andarci apposta e, ne vale decisamente la pena. Tra circa un anno dovrebbero aprire anche alcune stanze per accogliere ospiti intenzionati a trascorre qualche giorno in zona.
Marcelo A. Siles
16/12/2017
Ottimo cibo e rapporto prezzo qualità. Io e mia moglie abbiamo mangiato due primi di ottima qualità, una deliziosa Fiorentina di 1 kg circa accompagnata di patate al forno e verdure, una bottiglia piccola di vino Chianti, un tiramisù, un amaro e due caffè. Totale 90 euro. Bravi!!
minamar9000
20/08/2020
Abbiamo cenato io e mia moglie e siamo rimasti molto soddisfatti. Abbiamo preso due antipasti, due ottimi primi e come dessert due tris di créme brulèe che consiglio vivamente. Il ristorante ha un comodo parcheggio interno; al limite, poco più avanti c'è un altro parcheggio altrettanto comodo. Prezzi consoni alla qualità dei cibi e personale gentile e preparato pronto a consigliare per il meglio. Consigliato.
Pieraldo Preialmini
22/10/2021
Ristorante bello ed accogliente, particolare la griglia nel tavolo centrale, personale cordiale e competente. Specialità del ristorante è certamente la carne, piatti ben presentati di ottima fattura. Discreta proposta di vini da scegliere tra quelli esposti. Non è un ristorante molto economico, ma la qualità e le materie prime sono sicuramente di alto livello.
marco banfi
30/04/2023
sabato 29 con amici allla gibigiana..che gia"conosco ottimo livello fabio il gestore sempre ottimi consigli la carne e' unica grigliate e fiorentine meritano cantina buona a scelta da rivedere secondo me i dolci..prezzo medio alto
Virginio De Simone
15/10/2022
Carne di ottima qualità, location molto accogliente atmosfera molto bella per passare una cena tra amici o colleghi
Vincenzo Candilora
25/04/2022
Amanti della carne di qualità questo è il vostro posto. Ottimo servizio. Prezzo adeguato
Gaetano La Montagna
25/10/2017
Ai piedi del Sacro Monte e in prossimità del Verbano, un ristorante specializzato nella cucina di terra. Ben curato e con in vista il braciere dove finiscono costate e fiorentine di fassona. La stagione attuale è foriera di porcini succulenti ed quindi il piatto di tagliatelle fatte a mano con i preziosi funghi non poteva che essere buonissimo (ottimamente condito). Purtroppo i pochi avventori di questi giorni non giustificano l'accensione del braciere, per cui ho ripiegato su una tagliata necessariamente cotta ai ferri: carne buona ma mi riservo di giudicare la carne quando ci ritornerò, sicuro che la brace sia operativa. Ottimo anche il crumble al cioccolato. I prezzi mi sono sembrati onesti e abbordabili: primo secondo dessert acqua e servizio, meno di 40€. Servirà a breve un secondo round.
Giovanni Gagliostro
07/10/2017
Siamo stati a pranzo io e mia moglie siamo rimasti veramente soddisfatti antipasti ottimi e primi non da meno, il loro punto forte sicuramente è la carne cotta proprio davanti a noi ottima prezzi ragionevoli per il servizio offerto e i vini veramente ottimi da provare
Simone De Gaspari
23/12/2021
Ho passato una bellissima serata con amici, mangiato benissimo, atmosfera top, grande scelta di vini e carni per la griglia, abbiamo mangiato delle fiorentine a dir poco eccezionali, il proprietario sa sempre cosa consigliarti
Giuly S
24/12/2021
Cucina di alto livello, con materie prime ricercate. Il menù è studiato in modo tale da consentire piatti ad hoc in sintonia con la stagione corrente. Selezioni di vini pregiati
Chiara Gallo
17/01/2023
Siamo stati a cenare qui qualche settimana fa, locale davvero carino, tagliata di manzo ottima, fedele alle nostre richieste, dipendenti cortesi e proprietario davvero gentile, accogliente e disponibile.
Pizza Risotto Panini Fritto misto Poke Pesce Pizzoccheri Pizza margherita Paella Lasagne Polenta Ravioli Carne Tagliere speciale del circolo Pulled pork Gelato Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Brioche Antipasto Rustichella Analcolico Branzino Polenta e brasato Antipasti Grigliata di pesce Cornetto Barche sushi Aperitivo Ceviche Sella capriolo Tartare di fassona Ossobuco Tiger roll Cappuccino Plin Panettone senza zucchero Piadina Torta Spaghetti al sugo di pesce Cioccolata calda Insalate Pesce persico Panino liverpool Cornetti Scialatielli allo scoglio Gnocchi Orecchio di elefante Panino con polpo Sacher Foie gras Cicchetti veneziani Focaccia barese Secondo di carne Gnocco fritto Carbonara Raclette Risotto ai mirtilli Scialatielli con polpa di granchio Spaghetti al cartoccio Spaghetti a vongole Ciambelle Granita Pollo Cocktail Cavatelli Pasta fresca allo scoglio Grigliata Crostoni Panpizza Pappardelle Pici Fantasia dello chef Torta alla crema pasticciera al limone Spaghetti cinesi Polpo Tris risotti Piadina kebab Pasta Fritto di pesce Cassata Tagliata con patate fritte Gelato zabaione Pizza superdiavola Stinco alla birra Capitone Selvaggina Risotto al castelmagno Cotoletta con patate Risotto con pesce persico Don perignon Ramen Riso Risotto con osso u como Crostata ai lamponi Tigella Spaghetti allo scoglio Panino kebab Bollito misto Pizza napoletana Amorini al salmone Antipasto caldo freddo Tagliatelle Pizza integrale Orecchie di elefante Pesci in carpione bottiglie prosecco Lomo saltado Pasta con salsiccia e ortiche fantastica Pasticcini Risotti Spritz Pesce in carpione Veneziana Tagliolini al tartufo Nigiri sake Tortellini Margherita Pizze Long island Pasta col pesce Risotto porcini e mirtilli Panettone salato Spaghetti con langosta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni