Village Diner a Varese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Village Diner (Varese).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
08/05/2021
Il titolare è stato un grande ineducato! Nonostante avessimo prenotato ci ha proposto un posto al sole! Va bene tutto ma mangiare con il sole che ti batte non è piacevole! E non ha fatto nulla per accontentarci. Essendo dei "clienti" il titolare doveva fare tutto per accontentarci.Invece ha fatto di tutto per farci andare via dicendo "o così o così!" Dispiace fare questo commento , ma il titolare se l'è cercata! Caro titolare la prossima volta cerchi di trattare il cliente con più tatto e sopratutto con educazione
Visitatore1/5
28/02/2021
Ho cercato di far visita a questo ristorante contattandoli via whatsapp con largo anticipo. Dopo il primo riscontro in cui mi chiedevano conferma dell orario, delle persone presenti e del nominativo, non ho avuto più riscontro Arrivato sul posto con buon anticipo, mi é stato risposto che erano al completo. Non hanno cercato di rimediare all errore in nessun modo e sono stato liquidato con poche parole Pessima gestione
Visitatore5/5
23/10/2020
Una garanzia. Tutto ottimo, dai panini alla carne fino ai dolci fatti in casa. Personale più che qualificato, gentile e disponibile. Eccezionale veramente!
Visitatore2/5
11/10/2020
Siamo stato ieri sera con una coppia di amici. Io e il mio ragazzo abbiamo preso una picaña e un entraña, risultato siamo stati male di pancia. Infatti la picaña non era buona, più che picaña sembrava bistecca normale. Chiedo un tortino al cioccolato e mi arriva un tortino ricoperto di glassa al cioccolato sciolto! C'eravamo stati prima del lockdown ma la carne era buona probabilmente questa volta non è stata controllata la qualità prima di servirla!
Visitatore5/5
02/10/2020
Entusiasta nel lasciare una recensione 5 stelle a un locale così. Cibo ottimo, ottimo rapporto qualità-prezzo e cortesia e ospitalità da prendere come esempio per tutti. Hamburger buonissimo, costine con salsa BBQ da leccarsi I baffi e dolci sublimi. Soldi ben spesi, siamo tornati a casa soddisfatti e torneremo per gustare altre prelibatezze che abbiamo già occhiato nel menù. Nonostante fossimo con due bimbe piccole che hanno combinato un disastro sopra e sotto al tavolo, sono stati molto comprensivi e accomodanti. Complimenti.
Visitatore5/5
29/09/2020
Entri e l'accoglienza sorridente dello staff ti fa già sentire a casa. Menù vario, ce n'è per tutti i gusti. Abbiamo provato un hamburger, il galletto e fish&chips. Tutti eccellenti, ben serviti e abbondanti. Dolci molto buoni. Servizio accurato, attento e cordiale. Ci torneremo sicuramente.
simone z5/5
21/09/2020
Siamo venuti per mangiare della buona carne visto che già ce lo avevano consigliato. Beh, abbiamo ordinato 1.3 kg di tomahawk veramente bello, ti mostrano il pezzo di carne per avere conferma e te lo servono con un fornellino + piastra per continuare la cottura della carne servita al sangue. Ottimi anche gli anelli di cipolla e lo gnocco fritto. Presentazione originale e servizio molto attento e cordiale. Decisamente raccomandato
Visitatore3/5
02/09/2020
Ottima location, personale educato, tempi di servizio nella media. Ottimo cibo in genere (deliziosa la burrata con stracci di carne di cavallo e tartufo); sola delusione il pollo al cestello (non lo consiglio; ovviamente, tra tante cose buone può capitare che ci sia qualcosa sotto la media). Antipatico che ci siano solo bottiglie d’acqua da 500 ml; se è un espediente per far ordinare più bevande, è una caduta di stile. A questo aggiungerei che lattine di coca cola da 330 ml a oltre 3,40 € (non ricordo esattamente adesso, ma siamo decisamente sopra ai 3€) è un carico di prezzo eccessivo. Ovviamente, sono scelte del gestore e non mi pare che abbia a che fare con il coprire i costi e avere il suo giusto guadagno. Penso che tornerò, tutto sommato, per il menù di carne rossa
Visitatore4/5
31/08/2020
Menù con tante opzioni e ottimi prezzi. Ho ordinato un hamburger rustico e l'ho trovato molto buono. Personale gentile e tempi di attesa giusti. Sono rimasta solo un po' perplessa perché volevamo prenotare alle 20 ma ci hanno risposto di prenotare alle 19.30 perché il locale alle 20 era pieno...peccato che siamo rimasti fino alle 21 e il locale era mezzo vuoto...
Visitatore4/5
23/08/2020
Bellissimo ristorante in riva al lago con menu molto vario . Ho mangiato un hamburger favoloso : una carne tenera , succosa e saporita . L’ho proprio gustato come così pure il dolce !! 👍
Visitatore4/5
16/08/2020
Locale piacevole. Abbiamo cenato con una coppia di amici la sera di ferragosto. Abbiamo preso posto all’esterno in un tavolo vista lago. La scelta delle pietanze è varia, con possibilità di spaziare tra cucina, carne, hamburger e altro. Ottima qualità e piatti abbondanti. Personale attento e rapido nel soddisfare le richieste. Importo pagato adeguato. Non male. Torneremo.
Visitatore5/5
15/08/2020
leggendo le recensioni non ti viene voglia di venire in un locale così mal recensito. Ma vi devo dire che sono tutte menzogne parcheggio pavimento, norme sul Covid rispettate .menu regolare x quello che propone e poi un locale così in riva al lago non c’è ne sono qui a Varese . Tagli di carne veramente buoni e unici . E alla fine personale gentile e cortese
Visitatore4/5
02/08/2020
Buoni hamburger una buona scelta buoni contorni tutto abbondante ... prezzo non da fast Ford ma molto buono
Visitatore5/5
28/07/2020
La scorsa settimana sono stato da loro a cena con una coppia di amici. Per prima cosa all'entrata misurazione temperatura e disinfettante mani. Ci hanno accompagnato al tavolo dell'aperitivo e il ragazzo veramente preparato e simpatico ci ha consigliato bene. Poi siamo passati al ristorante e devo dire che abbiamo mangiato veramente bene e oltre a questo gestiti dal personale veramente in modo ottimo. Io sono molto critico ma devo dire che il posto oltre ad esser veramente bello si mangia anche molto bene. Ci tornerò sicuramente a breve !
Visitatore1/5
24/07/2020
Per una festa di laurea abbiamo scelto questa location molto carina sul lago. Dopo che la mamma della festeggiata ha parlato con il proprietario per organizzare questa serata tanto attesa da tutti, chiedendo un occhio di riguardo e avvisando dei festeggiamenti, siamo stati trattati con SACCENZA e POCO RISPETTO dal proprietario. La serata è iniziata con noi nel PARCHEGGIO in attesa della laureanda per 15 minuti con in mano tre spara coriandoli, visti benissimo dai gestori e lavoratori del locale. All’arrivo della stessa festeggiamo allegramente, ma purtroppo il tutto dura poco. Il proprietario è arrivato subito invitando la stessa FESTEGGIATA a PULIRE il parcheggio e sbuffando tutto il tempo con gli altri clienti indicando noi, nonostante pronti a prendere subito in mano paletta e scopa per pulire il parcheggio. Provando ad entrare siamo stati accolti in maniera negativa e scontrosa, al che oso dire ad un mio amico (solo a lui) che l’accoglienza non è stata delle migliori. Non l’avessi mai fatto. Non ditelo. Sono stata minacciata di non entrare più volte, siamo stati sgridati, minacciati in quando maleducati di non poter entrare, minacciati in quanto noi “non sappiamo chi sia lui”. Non solo, in tempi di covid il proprietario, un uomo adulto, è andato faccia a faccia ad un altro ragazzo di vent’anni del gruppo, senza mascherina, partendo di corsa. A un centimetro dalla sua faccia. Scavalcando la corda. Il tutto perché questo ragazzo aveva cercato di calmare gli animi dicendo a TUTTI di smetterla di fare scene. E niente, ancora una volta la festeggiata ha dovuto letteralmente PREGARE ed IMPLORARE il proprietario per entrare. Solo quando si sono resi conto della disponibilità di spesa sono improvvisamente diventati gentili nei nostri confronti. Peccato davvero, perché sono riusciti a rovinare una delle giornate più belle della vita della mia amica. Sconsigliato per eventi importanti. Consiglio ai gestori di specificarlo nel momento di prenotazione.
Visitatore1/5
22/07/2020
La location è molto carina e quindi adatta all’occasione Mia figlia ha voluto fare un aperitivo con gli amici per festeggiare la sua laurea I ragazzi per non disturbare gli altri ospiti la hanno aspettata nel posteggio del locale per lasciare qualche coriandolo e innaffiarla di spumante Il gestore prima li ha lasciati fare poi ha invitato mia figlia a prendere una scopa e pulire il posteggio (terra battuta) 🤔 Poi avevo scambiato qualche commento con i ragazzi non avrebbe voluto farne accedere 3 all’interno della spiaggetta C’è voluta tutta la diplomazia e la educazione di mia figlia per convincerli a farli entrare Lascio a voi le considerazioni del caso Io non ci metterò mai più piede
Visitatore1/5
12/07/2020
Carina la location sul lago, peccato che a mio parere non sia gestito in modo adeguato. Pessimo servizio, camerieri maleducati e frettolosi, uno di quei classici posti dove sembra che il cliente dia fastidio. Il mio hamburger non era niente di che, la carne della mia ragazza era striminzita e salata. Dolci da dimenticare.
Visitatore5/5
08/07/2020
Location stupenda. Aperitivi riva al lago con musica. Cene a base di carne ricercata e di qualità. Ci tornerò sicuramente. Consigliatissimo!!
Visitatore1/5
28/06/2020
12 euro per un hamburger contenente la metà della carne dichiarata sul menù. Strapieno di una salsa acidissima che sarebbe dovuta essere salsa bbq. Mai più, sconsigliatiassimo a chiunque sappia cucinarsi un hamburger a casa. Oltretutto niente sapone nei bagni e niente carta igienica, direi che non è il periodo migliore per giocare a fare gli imprenditori.
Isa T1/5
27/06/2020
Nessun tipo di controllo relativo al virus! Niente misurazione della temperatura, niente tracciabilità, niente richiesta del nome e del di tel. Appena abbiamo chiesto di poter abbassare la musica, per altro altissima alle ore 1945, anche in zona lontana dall emissione, dove era praticamente impossibile parlare con il vicino di tavolo(zona ristorante); e dopo aver puntualizzato che non hanno effettuato i dovuti controlli all accesso,con sgarbatezza ci hanno risposto che non saremmo stati serviti e di andarcene.
CHIUDI
CHIUDI