Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e rucola
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con salsa al limone e prezzemolo
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto