Bar Nilus a Varenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Nilus (Varenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/03/2019
Ci siamo fermati in questo posto per mangiare qualcosa per pranzo. Menu prettamente per turisti con prezzi per turisti. Ma non ci aspettavamo niente di diverso. Ordiamo delle patatine, il mio compagno un tagliere misto io delle crepes con cotto e porcini chiedendo di non farci mettere sopra il grana perché il formaggio non lo mangio. Più due calici di vino e acqua. Arriva il tutto e dopo i primi due bocconi vedo che le mie crepes sono con cotto e formaggio, forse fontina. Allora chiedo di cambiare il piatto perché ho ordinato cotto e porcini. Mi torna poco dopo il mio stesso piatto con sopra tre pezzi di porcini. Al che ho fatto rimandare indietro il piatto e non ho voluto altro. L'errore iniziale ci può stare ma rimandare indietro lo stesso piatto no. Lì diventa presa in giro. Se avessi voluto delle crepes con il formaggio avrei chiesto quelle. Se ho scelto dal menu delle crepes che avevano solo cotto funghi besciamella negli ingredienti evidentemente non volevo il formaggio. Per i prezzi che hanno mi sarei aspettata almeno di mangiare qualcosa. Qualcosa che ho scelto magari.
Visitatore2/5
10/09/2018
Ci avviciniamo a questo posticino dopo aver esplorato i dintorni di Varenna: il castello di Vezio e Villa Monastero. Ci sediamo, pronti a bere un aperitivo con vista lago. Ordiniamo due spritz e una bruschetta da dividere il due. I drink sono abbondanti e la bruschetta - seppure abbastanza molle al centro - è nella media. La sorpresa spiacevole arriva al momento di pagare. Senza alcuna indicazione sul menù o cartelli appesi fuori dal posto (ci eravamo seduti nella terrazza esterna) scopriamo che il minimo per pagare con la carta era 20 euro. Il nostro conto era di due euro inferiore e, alla mia indignazione, il cameriere mi ha cortesemente suggerito che ci fosse "un bancomat qui dietro". Sono rimasta abbastanza perplessa, dal momento che mi trovavo nel pieno centro di una zona turistica del Lago di Como, non certo un casolare sperduto in montagna (dove, vi dirò, mi hanno sempre accettato i pagamenti con il bancomat). Sebbene mi renda conto che si tratta di indicazioni della direzione e che il cameriere non avesse alcuna colpa, trovo assurdo che io abbia dovuto trovarmi in difficoltà perchè non avevo contanti e che mi sia stato perfino "suggerito" di andare a prelevarli in un bancomat dove avrei anche pagato le commissioni! Suggerisco di indicare il "limite dei 20 euro" sul menù o qualche cartellone - trovarsi sorprese del genere alla cassa non è affatto piacevole!
Antonella R3/5
17/06/2018
Ottimo il panorama, abbiamo xo notato che nel tempo qualità e porzioni sono diminuite. La bruschetta al pomodoro X noi era un must, equivalente in porzione alla pizza ma più gustosa. Ora è piccola e insapore. Peccato
Visitatore1/5
02/06/2018
Stava piovendo e i miei due figli cercavano un bar per mangiare una crepe facendo così una pausa dalla pioggia. Siamo entrati in questo posto e ci siamo seduti in fondo al locale, dove c'erano due tavolini. In tutto eravamo 4 adulti e due bambini. Il mio piccolo ha tre anni, mentre la grande nove. Vicino a noi soltanto una coppia che stava pranzando. I tavoli, purtroppo, erano piuttosto vicini e il piccolo stava facendo con me avanti e indietro per vedere cosa c'era da mangiare e i gusti dei gelati esposti, dopo che avevo chiesto se ci fosse gelato non confezionato. Abbiamo aspettato venti minuti prima che qualche cameriere venisse a raccogliere l'ordinazione. Il locale all'interno, ripeto, era quasi del tutto vuoto. Quando è arrivata finalmente una cameriera, senza nemmeno salutarci ha da subito rimproverato mio figlio piccolo perché era vicino al mio posto appoggiato alla sedia, vuota, del tavolino a fianco. Molto seria e scortese, gli ha imposto di sedersi al suo posto perché poteva infastidire la coppia a fianco, che fino ad allora non aveva espresso alcun problema. Non c'era alcun disturbo. A meno che questa cameriera non voglia legare alle sedie bambini di tre anni. Ha ripetuto il concetto molto decisa dinanzi a noi, quattro adulti, rimasti esterefatti. Al di là delle cose dette, resta lo stupore per il modo in cui le ha dette, trattando così un bambino. Immagino che non avrebbe avuto lo stesso atteggiamento con un padrone di un cane che si fosse solo avvicinato alla sedia vuota del tavolo vicino. Si vergogni. O cambia lavoro, dato che la considero molto, molto frustrata e incapace di gestire i clienti. Come ho sentito uscendo dal locale, stia serena che non verrò mai più a trovarla. Non posso dire nulla sul cibo, dato che ce ne siamo andati poi subito e non mi sarei mai fermato un minuto di più. La cameriera è sulla cinquantina superata, sul biondo e purtroppo non conosco il suo nome. Saluti
Visitatore5/5
24/03/2018
Abbiamo mangiato divinamente. Tagliatelle con gamberi, pomodorini e cipolle caramellate. Pinza romana, Crepes salate con gamberetti e asparagi.
Visitatore4/5
12/09/2017
Io e i miei amici abbiamo pranzato qui dopo una gita alla bellissima Villa Monastero; il lato vista lago del ristorante era molto affollato, così essendo affamati abbiamo optato per un tavolo lato strada, altrimenti avremmo potuto anche attendere. Il menu era ricco, abbiamo scelto pizza al prosciutto, piadina classica, bruschette al pomodoro e crespelle al salmone, tutto buono, caldo e di giuste dimensioni. Prezzi ok, servizio simpatico e rapido, torneremo!
Visitatore5/5
14/07/2017
Bar molto carino nel caratteristico borgo di Varenna. E' ottimo per il brunch o un aperitivo tra amici. Ottima posizione. Dalla terrazza esterna potrete godere di una splendida vista sul lago. Personale molto efficiente e sempre gentile.
Visitatore1/5
18/06/2017
Siamo stati in questo bar/ristorante una sera d estate, al rientro da una gita al lago. Esperienza pessima: pizza immangiabile, servizio nulla di che, caffè orrendo. Dovreste vergognarvi a servire una pizza così ( mozzarella che era formaggio di pessima qualità, pasta surgelata e dura) nella patria della pizza ed in un luogo affollato di turisti!!! Sconsigliato! Bad experience: awful pizza, the worst ever eaten, Bad service and disgusting coffee! Not recommended!
Visitatore4/5
22/05/2017
Posizione fantastica per un aperitivo in riva al lago, nel centro di Varenna. Prezzi adeguati al posto, buona scelta a menù.
Visitatore4/5
03/05/2017
Anche se la giornata era piovosae nuvolosa, ci siamo voluti fermare in questo locale in riva al lago. Personale molto gentile, tutti ragazzi giovani, abbiamo preso due birre e una coppa di fragole con panna. Con le birre ci hanno portato anche noccioline, patatine, olive e due crostini. Consigliato...
Visitatore2/5
26/04/2017
Come sempre la pizza buona parte dalla pasta e questa pasta non va.... troppo molliccia e troppo poco cotta. Nonostante il coltello seghettato a dovere non si riusciva a tagliare.... Buona la farcitura.... non so dire nulla sui dolci anche se sembravano invitanti: con una pizza così "pesante" non ce la siamo sentita...!
Cristina F4/5
30/03/2017
Siamo stati sabato al lago a Varenna. Ci siamo fermati in questo locale che erano le 15 e non avevamo pranzato.abbiamo preso un panino ed una crepe ma avremmo potuto ordinare pasta oppure pizza che l'avrebbero portata visto i piatti degli altri tavoli. La scelta è molto varia. Buoni. Servizio Gentile e accurato. Tavolo ad un passo dal lago,ottima vista. Tranquillo anche se molto affollato.
Visitatore4/5
16/10/2016
Ottimo posto per cenare con veranda sul lago,ha un menù ricco di proposte e piatti del giorno sfiziosi. Porzioni abbondanti e tutto molto buono.
Visitatore2/5
18/08/2016
Vero è che non è una pizzeria ma un bar che fa un pò di tutto, però piuttosto che fare tutto male è sempre meglio fare poche cose fatte bene. Prendiamo due pizze, una margherita e una diavola; come da titolo erano imbarazzanti, nonostante il coltello seghettato e ben affilato risultava quasi impossibile tagliarle. La farcitura ci poteva anche stare dal punto di vista qualitativo, ma la pasta assolutamente no. Mi chiedo se i proprietari del locale l'abbiano mai assaggiata. E' un peccato sprecare una così bella location con simili cadute qualitative. P.S.: i due pallini sono sono per la vista, altrimenti sarebbero zero!
Visitatore4/5
17/07/2016
Bel posto a Varenna, terrazza con vista sul lago e da non perdere il tramonto indescrivibile e romantico. Veramente buono il gelato artigianale e un bel menù da annoverare. Personale gentile e disponibile. Da provare
Visitatore4/5
26/04/2016
Ottimo posto per prendere un aperitivo, si gode una splendida vista sul lago!! Prezzi nella media, personale gentile! consigliato!
Niccolò C1/5
23/11/2015
Il locale è posto in una bella posizione, vista lago. Purtroppo abbiamo atteso un'ora per 4 cioccolate calde e una brioche: servizio pessimo. Le cioccolate assolutamente nulla di che e piene di grumi. Non economico. 1 pallino.
Riccardo C1/5
22/11/2015
Dopo una piacevolissima passeggiata nel borghetto di Varenna decidiamo di fermarci in questo bar a bere una cioccolata calda, ci accomodiamo nel de'or peccato che attendiamo la bellezza di 10 minuti prima di fare l'ordinazione (e non è che fosse Full of people) e la bellezza di 40 minuti per ricevere l'ordinazione. Cioè?! Manco avessimo ordinato il banchetto di nozze! E nello scontrino hanno pure avuto il coraggio di chiedere il compenso per il servizio... Mah...direi anche no!
Davide B1/5
01/10/2015
Posto gradevole ma titolare molto sgarbata, prezzi salatissimi e cibo di scarsa qualità. Pizze bruciate, bruschette crude e pasta scotta.. Non ci tornerò mai più
Simona M4/5
20/09/2015
Il locale gode di un'ottima posizione con l'affaccio diretto sul lago. Non si tratta di un ristorante ma di un bar che, oltre a panini molto gustosi e vari, offre delle pizze altrettanto varie e gustose e, benché cotte nel forno elettrico, non sono affatto male. Buono il rapporto qualità prezzo.