Old Baron a Varcaturo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Baron (Varcaturo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
04/07/2018
abbiamo cenato nella parte estera del pub, e dopo poco si sono presentate 2 blatte! ci siamo spostati e siamo stati assaliti da moscerini a causa delle fortissimi luci del negozio di sigarette elettroniche adiacente.All interno non ci hanno fatto accomodare perchè ci hanno detto che l' aria condizionata non era in funzione. per quanto riguarda il cibo: straccetti di pollo per 4 ma che non bastavano per 1, arancino fatto in casa insapore, patatine buon, solo birre italiane, panini nella media. sinceramente mi aspettavo molto di più dalle recensioni, ma di certo non ritornerò visto che in zona c' è di meglio.
Visitatore3/5
02/07/2018
Proposta abbastanza soddisfacente caratterizzata da materia prima di buona qualita', location comoda con parcheggio antistante, buona sosta veloce. Servizio un po' freddo, scostante il proprietario.
Agnese P5/5
26/05/2018
Ottimi sfizi freschi proposti dalla casa.... Buon panino,personale e proprietario cortesi e simpatici !😊
Visitatore5/5
20/05/2018
ho conosciuto questo pub per caso, ci è piaciuto si dal primo momento, in quanto oltre ad offrire un ottima cucina ci ha colpito e stupito l'accoglienza , la gentilezza nonchè l' empatia del titolare Angelo ed il suo personale, persone squisite!!! riguardo al cibo abbiamo mangiato degli ottimi panini con ingredienti freschi e di ottima qualità, salsiccia molto saporita e patatine buonissime ,il tutto accompagnato da gustose birre di nazionalità belga ad un ottimo prezzo. Ribadisco ancora una volta l'accoglienza ed il calore, sembrava di stare a casa. prezzi assolutamente nella media, ci ritorneremo volentieri anche perchè è collegato benissimo è a due passi dall'uscita di varcaturo!
Visitatore5/5
03/05/2018
Pio e Angelo sono capaci di farvi provare panino che vanno oltre la vostra fantasia! Preparazioni mostruose con ingredienti sempre di prima....da non farsi scappare
Giacomo B4/5
14/04/2018
Pub old, ma con cucina rivisitata. Situato su di una delle direttrici più antiche della Campania, risalente all'epoca Romana, ed ancor prima. Nel tratto di strada con forte destinazione ricettiva e terziario commerciale, tra i tanti esercizi presenti. Problemini col navigatore a parte. Di facile arrivo dal poco distante smonto dell'asse viario superstrada. Location, non il massimo del design o degli interni, sembrerebbe di stare a casa di Angelo, il simpatico gestore, che con i suoi modi è la sua cucina rivisitata di pub tradizionale, con l'utilizzo di materie prime di qualità, rende i locali più accoglienti e dall'aria familiare. Preso un buon antipasto di rosticceria, di produzione propria, anche se non cotti alla perfezione. Un assaggio di polpettone farcito con friarielli è provola e con funghi e provola, molto buono, ed offerto dalla casa, per farsi perdonare della non perfetta cottura della rosticceria. Gesto spontaneo ed apprezzato. Passiamo ai piatti. Cioè, una grigliata di carne chianina dal sapore discreto, ma non eccelso, c'è ne sono di migliori, ma comunque buona; il cui pinto di forza sono le verdure a contorno, cucinate dalla cuoca in modo casereccio , ottime. Il panino "cafone", con hamburger, patate provola e porchetta pepate, molto più leggero di come si presenta, ma saporito. Dolce: mandorlata, tradotto, una specie di semifreddo croccante, con cuore di cioccolato. Buono. Rapporto qualità prezzo, a voler fare il "Borghese" da 4 stelle, non cinque per la location ed una carme buona, ma non eccellente. Da provare.
Visitatore4/5
28/03/2018
Siamo stati all’ old Baron per caso, non era in programma il sabato in questo locale e devo dire che siamo stati piacevolmente sorpresi dalla gentilezza del personale e dalla qualità del cibo! Ottimi panini, tutto molto fresco e gustoso, polpette fritte squisite e patatine super!! Il nostro piccolo ha gradito molto! Prezzo assolutamente nella media, ci torneremo tante e tante altre volte.
Marco M3/5
11/03/2018
Sinceramente mi aspettavo tutt’altro! Non posso dire di essermi trovato male perchè era veramente tutto fresco ma anche insapore, la lentezza delle portate... c’erano pochi tavoli ma un ora di attesa...dalle recensioni sembra molto diverso...vabbè comunque... ok
Visitatore3/5
25/02/2018
Ci sono stata diverse volte, sia in coppia che con amici... il cibo è buono, le chips fresche eccellenti! Le birre lasciano un po' di perplessità: quelle alla spina sembrano "sfiatate"! L'ambiente è abbastanza accogliente e il personale, anche se scarso, è stato gentile e disponibile. Ci ritornerò soprattutto per la vicinanza a casa mia!
Visitatore4/5
28/01/2018
Personale molto cordiale e cibo buono. Da provare assolutamente i maxi burger e le patatine con bacon
Visitatore2/5
08/01/2018
eccezion fatta per il titolare, gentilissimo e a dispisizione, i panini non erano un granchè, secchi e bruciacchiati, le patatine sembravano appena scongelate, sarà che siamo arrivati in tarda serata ma la qualità era tutt altro che buona.
Visitatore5/5
06/01/2018
Siamo andati da Old Baron dopo aver consultato Tripadvisor e come sempre non sbaglia mai...la qualità dei prodotti è ottima e l’accoglienza e la cordialità di Angelo il proprietario è dal massimo punteggio...meriterebbe di più, a presto
Giovanni m4/5
18/11/2017
Cibo di qualità accoglienza piacevole prezzi ottimi atmosfera amichevole durante la partita del Napoli ci ritorneremo sicuramente
Ester T5/5
07/10/2017
Ieri sera con alcuni amici, stanchi dei soliti locali, siamo arrivati a Varcaturo. Cercavamo un pub, così abbiamo consultato TripAdvisor, che ci ha portato all'Old Baron. Il locale è piccolino, ma molto carino. Il personale cortese è gentile. Pio, penso il proprietario, ci ha suggerito alcuni panini che erano disponibili, ma non sul menù. Incuriositi, abbiamo deciso di seguire il suo consiglio. Le patatine che propongono sono buonissime e particolari. Che dire....tutto è stato piacevole, anche lo scontrino che è arrivato un liquore offerto da Pio a dir poco graditissimo da tutti. Ritorneremo per provare le pietanze "al piatto"... Consigliatissimo!!!!!
Visitatore4/5
28/09/2017
Abitiamo qua vicino eppure nn eravamo vai venuti qui !ottimo buono ,ha un ottima scelta di birre e ottima la stizzicheria ...buonissime le roast stick patate triangoli ricoperte di speck e fritte .torneremo per i panini ...era solo un assaggio .
Visitatore4/5
28/09/2017
Io e il mio ragazzo cercavamo un posto dove cenare a base di carne e vedere la partita. Abbiamo trovato questo posto molto carino e siamo entrati. Proprietario gentilissimo, educato e molto simpatico. Ci ha consigliato egregiamente nella scelta dei piatti. Una bella e succulenta tagliata di carne mista con patate, carne molto tenera e ben cotta! Consigliatissimo! 🔝
Visitatore5/5
04/08/2017
Panini buoni e grandi.. Birre gustose, staff cordiale e disponibile. Consigliato ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
25/07/2017
Ci ha consigliato un amico che vive in zona. Ci siamo recati di sabato sera e nonostante la folla ci hanno fatto subito accomodare. Prendiamo 3 panini e 3 pozioni di patatine, e devo dire oltre alla celerità nel servirci i piatti erano molto abbondanti ed i panini molto buoni.
Ilenia S4/5
22/07/2017
Eravamo in zona e siamo entrati per puro caso, eravamo 4 adulti e 4 bambini, due dei quali di 3 anni. Siamo stati accolti in modo molto garbato e gioviale da Pio, il proprietario, che prima ancora di guardarci in faccia si è preoccupato di far partire l'ordine per i bambini ed è venuto in più riprese a sincerarsi che i piccoli ospiti fossero soddisfatti! Abbiamo preso un panino con l'angus, uno con l'hamburger ripieno e due con wurstel da 40 cm, tutti molto saporiti ed abbondanti, una bella varietà di salse e patatine fresche belle croccanti. Unico neo, se così si può dire, il panino per i bambini, mezzo sfilatino pieno di mollica difficile da gestire per mani più piccole con mezzo wurstel all'interno. Birre per tutti i gusti. Complimenti,ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
15/07/2017
Ottima la cucina, i prodotti,il servizio, qualitâ prezzo,personale cordiale e simpatico!CONSIGLIATO!