Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di branzino con agrumi e pistacchi
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno alla griglia
- Orata al cartoccio con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Panna cotta al limone
- Torta al cioccolato fondente
- Tiramisù
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto