Certamente! Ecco il menù del Ristorante San Celso & Panino Pescato a Varazze:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con scampi, vongole e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e sogliola
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Moscardini in guazzetto con polenta
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto