Ristorante Europa a Varano Borghi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Europa (Varano Borghi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

mauro f4/5
16/03/2019
Me ne avevano parlato egli amici e quindi mi sono recato di persona per capire se era cosi... Ed in effetti non sono rimasto deluso, anzi.. Un buon antipasto con dei primi veramente ottimi.. Personale gentile, e quindi nel complesso posso dire che è un posto consigliato per passare una serata cenando o mangiando una pizza...
Giofriro F4/5
06/03/2019
A Varano Borghi, in Via Motta, 6, si trova un locale Ristorante pizzeria di ottimo livello ad un prezzo decente ed è il posto giusto dove potrete gustare specialità a base di pesce fresco come deliziose grigliate miste, fritture e zuppe. Propongono anche una vasta scelta di pizze. All’interno del locale potrete organizzare feste e cene di lavoro. Preparano la pizza anche a mezzogiorno. Dispongono di parcheggio riservato e giardino esterno. Le specialità: frittura di pesce, grigliata di pesce, pesce alla brace, pesce alla griglia, pizze, anche da da asporto. Veramente gustose. Personale gentile ed accogliente. Ottimo sotto tutti i punti di vista.
Visitatore2/5
06/03/2019
Antipasto di pesce adagiato su un chilo di foglie di insalata e scarso Fritto misto adagiato su un altro chilo di insalata e mezzo crudo Si salva solo per il personale simpatico
Visitatore3/5
03/03/2019
Classica pizzeria alla buona.Personale disponibile molto tranquillo. Menù alla carta con diverse varietà. Pizza buona,pesce normale,atmosfera un pò fredda.Pulizia nella norma.Nel compesso x una serata si può fare.
Visitatore2/5
04/02/2019
locale carino e personale gentile pizza nella media,,, state molto attenti ai prezzi perche il conto alla cassa e molto approssimativo e secondo la mia esperienza qualche euro in piu scappa rispetto a cio che si e speso in piu l'ho trovato molto caro cena in 4 tutti pizza di cui una margherita baby un litro di vino in caraffa acqua sempre in caraffa niente dolce niente caffe 54 euro... fate voi
Visitatore3/5
02/02/2019
Accogliente, personale gentile, ottimi piatti, un'ottima pizza, peccato però, non abbiamo potuto confrontare il prezzo pagato (...A memoria, ci è sembrato un po' caruccio)!!!
Roberta V5/5
06/01/2019
Posto meraviglioso, personale ottimo molto preparato e disponibile, rapporto qualità-prezzo dei migliori . Il cibo era veramente squisito sia la pizzeria che il ristorante . É assolutamente consigliato
Visitatore5/5
03/01/2019
Sono stato con la mia compagna sia a pranzo che a cena,devo dire che a primo impatto siamo stati accolti in modo gentile ed educato,nel momento del mangiare abbiamo provato sia la pizza che gli antipasti,primi,secondi e pure il dolce. Devo dire che il cibo è ottimo e le aspettative erano alte ma dopo che si mangia li supera ogni aspettativa. Se dovessi ritornare nei paraggi ci ritornerei perché questo poto vale tutti i soldi che spendi e la proporzione qualità/prezzo è ottima se non di più! Andateci perché un posto così raramente si trova!
Visitatore3/5
18/12/2018
Ci ritroviamo, dopo tanti anni, per non perderci di vista in ristoranti del varesotto ogni 2 mesi. Questa volta é toccato all'Europa che conosciamo benissimo, purtroppo non sono contento della cena, menu completo e abbondante ma di scarsa qualità, le penne all'astice era solo al sapore di astice con teste a pezzi di chela... La grigliata fredda è con poco pesce e il dolce erano avanzi di frigorifero, peccato perché so che sono capaci di fare molto meglio....
Visitatore4/5
16/11/2018
Una cena con amici dopo un viaggio di ritorno dalla Francia, non male, frittura di pesce buona, ottimo primo, servizio con personale cordiale buono.
Visitatore3/5
23/10/2018
Camminata in compagnia con sosta pranzo,comoda da raggiungere(direttamente su ciclabile)ottima la pizza,veloce il servizio,da provare.
Roberto B5/5
01/08/2018
Ottimo menù e servizio di qualità. Ma il piatto di punta del Ristorante affacciato sul Lago Maggiore con vista sul vicino castello. Presentandoci con tre persone in carrozzina e dieci con disbilità intellettiva c'erano tutte le condizioni per far vivere al personale un pranzo "agitato" invece, la miglior pietanza servita al meglio è stata la cortesia condita di sensibilità e attenzione per gli altri.
emanuela m4/5
25/07/2018
Se si vuole mangiare pesce fresco e un ottima pizza fa al caso vostro.... Dolci spettacolari... La simpatia e la cordialità dei gestori magnifica
Marko R R1/5
11/07/2018
andati in tre, ed avendo avuto un conto di 100 eur circa, i conti non tornavano in quanto sono stati calcolati 3 menu fissi, ma noi. avevamo ordinato alla carta, quindi attenzione a quando si paga
Visitatore3/5
27/06/2018
Un posto che vuol essere chic, ma in realta' è rimasto agli anni 80, tovaglie damascate, tendoni con mantovana, muri color pastello, affreschi e strani quadri di similpietra ....cibo buonino, prezzi un po' alti, personale poco presente e abbastanza ''sulle sue'', di sicuro non mi sono sentita a casa!!! Pizza buona, frittura discreta, piatti abbondanti.
Visitatore4/5
26/06/2018
Quando voglio mangiare una vera pizza napoletana non c'è pizzeria che tanga, almeno per i miei gusti. Ottimi anche i primi a base di pesce
Visitatore5/5
08/06/2018
Si mangia benissimo, il pesce crudo è di prima qualità. I camerieri sono il top, servizio impeccabile. Da provare assolutamente
Visitatore4/5
12/05/2018
Pesce fresco in questo posto, paccheri alla amalfitana e gamberoni grigliati ottimi. Personale molto cordiale e simpatico. Buoni anche i dolci
Visitatore1/5
10/05/2018
Abbiamo preso un piatto di pasta col pesce per primo, molto abbondante ma tutt’altro che buono. Per secondo un fritto misto da dividere in due, 15€ per 6 o 7 anelli di totani indecenti e 4 gamberi pessimi, quelli della findus sono molto più buoni, davvero. Personale poco professionale e prezzi troppo cari in rapporto alla qualità. Il cameriere ha anche avuto il coraggio di chiedere come mai fossi serioso. EVITATE, rifilano roba strasurgelata di pessima qualità a prezzi esagerati
Visitatore4/5
07/05/2018
Ci torno sempre molto volentieri e la scorsa settimana ci sono stata con la mia famiglia venuta a farmi visita dalla Puglia. Che dire.. Non delude mai! Pesce fresco e di ottima qualità. La pizza è la migliore in zona e il servizio è veloce e gentile. Buona cucina a prezzi giusti! Lo consiglio.