Hotel Villa Borghi a Varano Borghi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hotel Villa Borghi (Varano Borghi).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/12/2019
Repetita juvant . Anche quest'anno siamo riuniti in famiglia per il pranzo di NATALE come lo scorso anno location eccezionale bella gente menù indovinato che dire continuiamo così
Visitatore3/5
23/10/2019
Siamo stati al ristorante dell'hotel perchè incluso in un pacchetto regalatoci; la location è davvero molto suggestiva e dal menù sembrava tutto delizioso. I piatti che abbiamo preso erano davvero eccellenti, uno più gustoso dell'altro. Nota negativa tale per cui non tornerò: i camerieri ubriachi. Siamo rimasti sconvolti perchè da un posto del genere ci si aspetta un servizio adeguato..e invece i piatti tardavano ad arrivare, la sala si è sempre più riempita di risate tra i due, la bottiglia di grappa andava e veniva insieme ai camerieri ( e il livello continuava a scendere), il cameriere che passa in sala mandando a f****lo la cucina, il cameriere che fa domande senza nemmeno ascoltare la risposta perchè troppo impegnato a lanciarsi occhiate con l'altro.. Insomma una serata partita bene con le migliori aspettative, conclusasi con la pancia soddisfatta, ma la voglia di andarsene appena possibile con il nervoso addosso.
Visitatore5/5
08/09/2019
Albergo bello e curato. Stanze spaziose e pulite. Ottima colazione. Zona spa molto bella. Sono stati molto gentili ed hanno fatto entrare anche le mie bimbe nella spa anche se erano più piccole di 12 anni. Consigliato!
Visitatore4/5
06/04/2019
Ottima location per un WE al lago: personale gentile, ristorante dei nobili all’altezza della situazione. Consigliato.
Luca N4/5
08/01/2019
Nulla da eccepire. Sono stato nella parte moderna della struttura. Camere spaziose e pulite, personale gentile e preparato
Visitatore4/5
31/12/2018
Torniamo dopo qualche anno in questa struttura, questa volta accompagnati da un cane di grosse dimensioni, accettato anche nelle aree ristorante. La struttura è moderna e ben tenuta, accogliente. Peccato per l'assenza costante di personale alla reception, presente solo nella Villa principale. Colazione servita in villa ma varia e molto buona.
Maura c5/5
16/10/2018
una cena che ricorda antiche atmosfere. La magia della storia e la filosofia del buon gusto incontrano la buona cucina. Lista vini molto ricca. Servizio attento. Prezzo assolutamente abbordabile!!! Tornerò
Visitatore3/5
24/08/2018
Location sempre interessante Servizio al tavolo appena sufficiente,inferiore alle aspettative di un precedente matrimonio Risotto annacquato non accettabile Vini di buona qualità
Visitatore2/5
08/07/2018
La struttura ha un potenziale notevole, manca una vera gestione a tutto tondo dell’edificio e dei giardini, la pulizia non è di prim’ordine; sarebbe un 5 stelle dei tempi d’oro con una gestione più accurata. Letteralmente divorato dalle zanzare. Peccato
Visitatore1/5
09/06/2018
Siamo stati alla villa per il rinfresco di un battesimo e purtroppo devo confermare il pessimo ricordo di un'altra occasione simile. Al ns arrivo ancora la sala non era pronta. Viene portata l'acqua e chiediamo delle bottiglie a temperatura ambiente per i bambini che ci vengono portate un'ora dopo. Nel menù del rinfresco erano previste diverse bevande tra cui "Aperol spritz" di cui non compare nemmeno l'ombra sul tavolo. A ns richiesta ci viene risposto che lo avrebbero dovuto preparare....lo volevamo proprio? Lo ordiniamo e arriva una brocca x 50 persone.... Gli stuzzichini abbastanza buoni a parte le tartine col salmone e la bologna che avevano un sapore molto forte, non erano proprio freschi. Il buffet di dolcetti al cucchiaio con quantità casuali, nemmeno uno per ciascun commensale. La torta così così. E per finire il fasciatoio per i bambini: in modo molto maleducato il proprietario ci indica un vecchio tavolino ovale traballante con sopra una tovaglia. In sintesi: location molto bella ma poco curata ( il prato era tagliato solo in parte); camerieri educati ma non competenti (ci hanno portato la torta e dopo dieci minuti le posate x mangiarla); il proprietario un gran cafone Per fortuna i genitori avevano preparato tutto con grande cura, la compagnia era ottima e il tutto non ha rovinato il pomeriggio. Sicuramente non ritornerò.
Visitatore5/5
10/03/2018
Sono stato in questo hotel per un corso organizzato dall'azienda per la quale lavoro e abbiamo sia cenato al tavolo che pranzato a buffet ed in entrambi i casi era tutto molto buono con un buon servizio fatto da ragazzi giovani gentili ed educati. Sottolineo la bontà del risotto noci e miele.
Visitatore4/5
09/03/2018
Ambiente molto caratteristico, rispecchia fedelmente il nome del locale. Ittima pizza con ingredienti di qualità elevata, servizio veloce e attento, da migliorare la qualità del caffè
Visitatore4/5
07/11/2017
Locale all'interno di una bella villa con hotel e ristorante. Servizo attemto e pizza molto buona. Consigliato se vi trovate da queste parti.
Cesare Z4/5
08/10/2017
sono stato oggi a per pranzo in famiglia durante la classica gita fuori porta domenicale. bel locale, arredato con gusto semplice, comodi tavoli, tranquillo. è ricavato dalle scuderie di villa borghi. personale giovane, simpatico, gentile e preparato. ottimo il pizzaiolo e naturalmente le pizze. cibo di qualità medio alta forse un po troppo'condito' nei piatti più elaborati. mi sono piaciuti molto gli gnocchi al sugo di pesce, consistenza fresca e morbida e presentato bene. prezzi nella media. da ritornarci. nella stessa 'corte' è presente l'hotel villa borghi e la spa.
Visitatore1/5
25/07/2017
Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questa splendida villa.. personale di reception molto gentile e disponibile, camerieri molto gentili e servizio ottimo... in compenso una enorme pecca... il titolare, molto arrogante e maleducato... ci ha creato molti problemi rovinandoci il nostro giorno... non si è attenuto alle nostre richieste, facendo aspettare gli ospiti , soprattutto i bambini X iniziare a fare l'aperitivo, ha trattato male i nostri musicisti, ci voleva far spegnere la musica ad un orario diverso da quello scritto sul contratto e qui mi fermo.. non vado oltre ad elencare gli altri problemi creati.. peccato perché il posto è veramente bello.
Visitatore1/5
28/06/2017
Tanto bella la location quanto pessima la gestione del servizio. Gli ospiti, trattati con sufficienza e .. con atteggiamento altezzoso ... suggerisco un corso di orientamento al cliente - ad ogni modo un modo di fare inaccettabile. Che dire - la qualità e le portate non erano proprio niente di che ... una pasta portata con mezz'ora di anticipo rispetto agli altri commensali poi riscaldata al micro onde e .. alla colazione del giorno successivo (dove hanno mangiato anche clienti dell'hotel e non ospiti del matrimonio) abbiamo trovato le tartine del buffet del giorno prima ... non vado oltre. Ci tengo però a precisare che come hotel è una soluzione valida - non económica ma valida ... magari facendo colazione però in paese con un semplice cornetto e caffè. Tengo anche a precisare la cordialità dei ragazzi del ristorante accanto all'hotel , parte della struttura che non includo nei miei commenti.
Visitatore5/5
04/03/2017
Villa di gran pregio, buona ospitalità servizio eccellente,menu deciso da noi tutto ok Una villa dove programmare una cena ,o un pranzo di qualsiasi tipo Coplimentiiiiiiii Moreschi claudio
Emanuele Q5/5
17/02/2017
Gran bel locale, annesso all'hotel. Ottimi sia la pizza che il servizio. Locale di classe ma dall'ambiente familiare, il che non guasta sia se si è lì per affari che per svago. Parcheggio per i clienti. Ottimo davvero
Visitatore4/5
07/01/2017
Posto carino per ritrovarsi tra amici. Il locale, molto caratteristico, ricavato da vecchie scuderie, offre un menù , principalmente a base di carne ma dove si può mangiare anche una buona pizza. Personale gentile e prezzi nella media.
Visitatore3/5
02/01/2017
La location della pizzeria è carina , ricavata dal maneggio di Villa Borghi , locale ampio , moderno , ben arredato , personale gentile benché un po' confusionario . Ampia scelta di pizze e brasserie , ci siamo soffermati sulle pizze molto decantate nel menù per l ' uso di farine con cinque cereali , lievitazione lenta ( tre giorni ) con lievito madre , sinceramente mi aspettavo di più, ne ho mangiate di molto migliori . Prezzo nella norma , locale molto pulito .
CHIUDI
CHIUDI