Menù del ristorante:
Risotti: Toma, Gorgonzola, Porcini, €7.50
, dolce del giorno €3.50
, brasatelli burro e salvia €7.50
, Risotti stagionali (toma, funghi, asparagi, porri, zucche) €8.00
, Pasta al ragù di cinghiale €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Alla Griglia
, Salumi
, Trota Alla Griglia
, Ravioli Di Brasato Burro E Salvia
, Tagliere Di Degustazione Di Salumi E Toma Con Confettura
Dicono di noi:
Pranzo davvero ottimo, cucinato con una termocucina a legna (il sapore non cambia, ma rende tutto più rustico).
Cucina casalinga, in particolare cacciagione.
Affettati, formaggi, spezzatino.
Ottime anche le trote (sia al carpione che burro e salvia).
Una menzione particolare per i risotti ai funghi, e toma e Barbera (minimo per 2 persone): davvero ben fatti!
Il vino della casa apprezzabile.
Il tutto cucinato e servito da un solo ragazzo.
Assolutamente non adatto a vegetariani.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto