Il Tiglio a Varallo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Tiglio (Varallo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefania Moia5/5
18/07/2021
Ci vado spesso quando vado a Varallo. Posizione comoda, parcheggio vicino, ottimi piatti, anche quelli non tipici del posto. Veloci, gentilissimi, molto organizzati anche nel caos, e buon rapporto qualità prezzo, prezzi, accessibili
Maria Capalbo2/5
21/08/2021
Per 2 coperti. Cibo soddisfacente, per quello che abbiamo consumato. I camerieri sono stati gentili ed educati. Tre punti negativi: 1 (il più grave) l'accesso al bagno passando dall'area di preparazione delle pizze. Non è possibile essere in coda accanto al pizzaiolo che impasta senza tener conto della questione igienica. 2 appena seduti ci è stato detto che l'attesa per la pizza era di un'ora. Potrebbe essere funzionale organizzarsi con un pizzaiolo in più, soprattutto quando ci sono eventi locali (notte bianca). 3 abbiamo trovato poco elegante un mucchio di tovaglie sporche lasciate a terra a vista dai clienti.
Maurizio Gabrielli5/5
26/08/2021
Luogo accogliente, cibo ottimo, personale cordiale e disponibile. Lo consiglio caldamente. Buon rapporto qualità/prezzo. Descrizione piatti: spaghetti alla carbonara, contorno di verdure grigliate, pesce spada alla griglia, Macedonia di frutta con gelato alla crema e filetto di manzo al pepe verde. Piatto che consiglio a chi è amante della carne come me, altrimenti anche il pesce spada era ottimo. Ad ogni boccone ti si scioglie in bocca. Stra consigliato.
Pinguu1/5
27/06/2021
Iniziamo. Non voglio partire con la parola pessimo, voglio creare una recensione costruttiva e ben argomentata. All'entrata ci presentiamo in 8 senza prenotazione, lo staff ha trovato comunque difficoltà ad ospitarci nonostante mezzo ristorante interno sia vuoto, ovviamente questo problema può esser causato dalle norme anti contagio ministeriali. Ma parliamo dell'accoglienza: questa si che era pessima. Per l'amor del cielo, posso essere un ragazzo di 19 anni ancora immaturo, ma esser trattato 3 volte di fila come un ragazzo delle elementari non lo accetto proprio! Non voglio fare leva sul mantra "il cliente ha sempre ragione" ma la prima è stato cosigliato alla mia compagnia di indossare bene la mascherina con un tono maleducato e scontroso (come se non fosse gradita la nostra presenza), a una mia successiva battuta (leggera e fatta tra amici) vengo sgridato dal titolare, la terza volta al tavolo (e qui tocchiamo l'imbarazzante) sono stato sgridato dalla cameriera e vi spiego il perché. In tutto il ristorate C'ERA UN SOLO BAGNO (CON UN SOLO CESSO) e 50 persone in tutto il locale, c'era una fila lunghissima per il bagno, guardacaso davanti alla cucina, in modo che tutti i commensali durante l'attesa potessero vedere le condizioni igieniche della cucina: può mai essere che la titolare del locale (la stessa che mi ha sgridato) con in mano la cornetta del telefono possa mettere sulla pizza la rucola e il prosciutto sua pizza a mani nude? Durante questo fantastico spettacolo e durante l'attesa (7 persone erano in fila per il bagno) mi accorgo che al mio tavolo è arrivata la cameriera, corro al tavolo per avvisarla di essere in fila per il bagno (incitandola a segnare il mio ordine): vengo maleducatamente sgridato. Torno alla fila per il bagno, nel mentre butto un occhio alla situazione emotiva e lavorativa dello staff:a titolare troppo pretenziosa, nervosa, frettolosa e maleduxata nei confronti dei lavoratori, anche gi lavoratori erano annichiliti, nei loro volti era presente la paura di sbaglisre e di essere ripresi dal datore di lavoro per un minimo sbaglio. Questo spiega tutto:a m organizzazione e un regime totalitaril in un'attività porta altra disorganizzazione?, malconte to dei commensali e ritardi perpetui, come quelle delle nostre pizze, 1h di attesa. Devo anche ammettere che nonostante il gran numero di lavoratori NON SI POTEVANO EFFETTUARE CONTI SEPARATI (LADRATA) Ergo che tutti dovevano pagare ugualmente aldila e vere e proprie scelte. Sconsiglio questo loce e ammetto di esser stato totalmente insoddisfatto.
Sabrina5/5
08/08/2021
Una delle pizze più buone che io abbia mai mangiato. Quando andiamo a Varallo è una delle mete preferite. Oltre alle pizze anche gli altri piatti sono molto buoni e preparati con ingredienti sempre freschi. Infine l'accoglienza, la simpatia e la cordialità dei gestori rendono il pasto ancora più appetibile
Carla Aida Infante4/5
25/08/2021
Posto ampio: interno, esterno e dehor. Piatti tipicci e non più pizzeria. Veloci. Buon rapporto qualità /prezzo.
Mattia Bruno1/5
18/07/2021
Purtroppo meno di una stella non si può mettere, la pizza è accettabile ma non sto facendo questa recensione per questo. Purtroppo ho riscontrato che una delle camieriere era molto scortese. Partiamo dal fatto che questo luogo è anche un ristorante, quindi avremmo voluto mangiare un primo, ma ci è stato risposto che avremmo atteso da un’ora in su per ricevere il nostro ordine, quindi siamo stati obbligati a scegliere di mangiare una pizza. Essendo in una decina abbiamo ordinato di conseguenza, già scontenti abbiamo avuto una riconferma, l’ordine preso dalla cameriera era sbagliato e mancavano delle pizze… quindi che dire forse una stella è anche troppo
gianpaolo alberti5/5
03/09/2021
Ciao a tutto lo staff del Tiglio sono Gianpaolo il folletto goloso della Valsesia grazie cortesia e gentilezza e piatti prelibati per il mio esigente palato sono le Vostre prerogative grazie ancora cordialità Gianpaolo
CHIUDI
CHIUDI