Pinguu1/5
27/06/2021
Iniziamo. Non voglio partire con la parola pessimo, voglio creare una recensione costruttiva e ben argomentata. All'entrata ci presentiamo in 8 senza prenotazione, lo staff ha trovato comunque difficoltà ad ospitarci nonostante mezzo ristorante interno sia vuoto, ovviamente questo problema può esser causato dalle norme anti contagio ministeriali. Ma parliamo dell'accoglienza: questa si che era pessima. Per l'amor del cielo, posso essere un ragazzo di 19 anni ancora immaturo, ma esser trattato 3 volte di fila come un ragazzo delle elementari non lo accetto proprio! Non voglio fare leva sul mantra "il cliente ha sempre ragione" ma la prima è stato cosigliato alla mia compagnia di indossare bene la mascherina con un tono maleducato e scontroso (come se non fosse gradita la nostra presenza), a una mia successiva battuta (leggera e fatta tra amici) vengo sgridato dal titolare, la terza volta al tavolo (e qui tocchiamo l'imbarazzante) sono stato sgridato dalla cameriera e vi spiego il perché. In tutto il ristorate C'ERA UN SOLO BAGNO (CON UN SOLO CESSO) e 50 persone in tutto il locale, c'era una fila lunghissima per il bagno, guardacaso davanti alla cucina, in modo che tutti i commensali durante l'attesa potessero vedere le condizioni igieniche della cucina: può mai essere che la titolare del locale (la stessa che mi ha sgridato) con in mano la cornetta del telefono possa mettere sulla pizza la rucola e il prosciutto sua pizza a mani nude? Durante questo fantastico spettacolo e durante l'attesa (7 persone erano in fila per il bagno) mi accorgo che al mio tavolo è arrivata la cameriera, corro al tavolo per avvisarla di essere in fila per il bagno (incitandola a segnare il mio ordine): vengo maleducatamente sgridato. Torno alla fila per il bagno, nel mentre butto un occhio alla situazione emotiva e lavorativa dello staff:a titolare troppo pretenziosa, nervosa, frettolosa e maleduxata nei confronti dei lavoratori, anche gi lavoratori erano annichiliti, nei loro volti era presente la paura di sbaglisre e di essere ripresi dal datore di lavoro per un minimo sbaglio. Questo spiega tutto:a m organizzazione e un regime totalitaril in un'attività porta altra disorganizzazione?, malconte to dei commensali e ritardi perpetui, come quelle delle nostre pizze, 1h di attesa. Devo anche ammettere che nonostante il gran numero di lavoratori NON SI POTEVANO EFFETTUARE CONTI SEPARATI (LADRATA) Ergo che tutti dovevano pagare ugualmente aldila e vere e proprie scelte. Sconsiglio questo loce e ammetto di esser stato totalmente insoddisfatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto