Grem Le Club Restaurant a Varallo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grem Le Club Restaurant (Varallo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/08/2019
Dopo una gita al Sacro Monte di Varallo con mia madre, sono poi sceso con la funivia nel centro del paese mi sono recato in questo ristorante su consiglio di mia sorella che c'era stata pochi giorni trovandosi ottimamente. Anche io confermo le sue ottime impressioni, avendo pranzato benissimo: prima un flan con verdure e formaggio poi un piatto di carne con cipolle verdure e patate. Mia madre ha invece solo un primo col pesto di rucola, davvero molto buono e particolare. Promosso a pieni voti il vino bianco.
Visitatore4/5
29/07/2019
Locale piccolo ben arredato,con tavoli anche all aperto.pranzato in 2 con antipasto due primi piatti e un dolce.tutto davvero ottimo.
Visitatore5/5
27/07/2019
Non è propriamente una recensione nel senso che non ho pranzato. Sono entrato attirato dal bancone del bar. Desideravo bere qualcosa di fresco. Ho bevuto uno spritz. Buono. Colpito dalla qualità degli arredi dei tavoli a piano terra, dei mobili e dei piatti e del bicchiere da acqua (di Deruda). Federica molto professionale. Ci tornerò per una cena.
Visitatore2/5
14/07/2019
Forse siamo stati sfortunati, non era il giorno giusto. Non é stato entusiasmante. I piatti che abbiamo preso mia moglie ed io erano così così ed i prezzi non sono bassi. Servizio volenteroso. I giudizi sul libro posto sul bancone erano molto positivi, per cui: forse siamo proprio stati sfortunati.
Visitatore5/5
28/04/2019
Ottima cucina , vini d’eccellenza , pasteggiando jazz con Nina Simona! La gentilezza è sempre la portata migliore e qui e di casa !
Visitatore5/5
05/01/2019
Siamo stati a pranzo il giorno di Natale io e mia moglie e la nostra cagnolina, amica di Babu, abbiamo pranzato in modo eccellente assaporando piatti molto particolari,accompagnati da vini eccellenti anche di loro produzione. Personale molto piacevole e qualificato, e che dire della padrona di casa.... fantastica. Per farla breve... un ambiente veramente fantastico . Sicuramente ci torneremo
Visitatore3/5
10/11/2018
Con piacere ho pranzo in questo bellissimo ristorante, con posate di bicchieri di alto livello, personale e sevizio ineccepibili, l’unica pecca è il cibo. Rispetto al prezzo che ho pagato, mi aspettavo qualcosa di veramente straordinario, invece sono rimasto molto deluso dalle pientanze.
Visitatore2/5
17/10/2018
Siamo arrivati in gruppo. Avendo prenotato, immaginavamo che la struttura fosse pronta ad accoglierci. Il menù fisso dovrebbe lasciare poco spazio ad errori nelle quantità. Purtroppo il cibo, pur non essendo cattivo, non ha per niente colpito: risottino poco mantecato, due minuscole fette di arrosto e una porzione di tiramisù che si mangiava in due cucchiai. Abbiamo speso 59 euro in due adulti con un bambino e ci siamo alzati con la fame. Il personale, seppur gentile, non era in grado di gestire l'affluenza di pubblico, nonostante la prenotazione.
Visitatore1/5
16/10/2018
Ho prenotato il ristorante per 80 persone, che poi sono scese a una sessantina. Siamo tutti quanti rimasti delusi sia dalla qualità del cibo che dalla quantità. Il menù era identico per tutti. Il primo era un risotto insipido e doveva essere mantecato con i formaggi locali, ma non si percepivano per nulla. Il secondo consisteva in due fettine di lonza spesse non più di un millimetro e piccole quanto un uovo e mezza patata a fettine. Il dolce, tiramisù, era grande quanto due zollette di zucchero. Il calice di vino era ridicolo (non più di tre centimetri di liquore). Le persone continuavano a chiedere il pane per poter mettere qualcosa nello stomaco. Non ci torneremo mai più.
Claudio V5/5
04/10/2018
Location fantastica adatta a pranzi di lavoro unici Se volete festeggiare i vostri anniversari c’è una sala veramente unica !!
Visitatore5/5
02/10/2018
Eccellenza Piemontese nella splendida cornice di Varallo. Cibo ricercato, locale elegante e creativo, in linea con la raffinatezza di Elena, la titolare . Consigliato a tutti coloro che ricercano la genuinità e la raffinatezza . Sara
Visitatore5/5
23/09/2018
Passeggiando per la Varallo "vecchia" e alla ricerca di un ristorante tranquillo io e mio fratello siamo incappati in questo angolo inaspettato, una location affascinante. Accolti con estrema cordialità ci è stato proposto un menù di livello descritto in maniera impeccabile!
Fulvio M5/5
19/09/2018
In un contesto incantevole e tipico di un Borgo carico storia, è stato creato questo splendido ristorante. Cibo ricercato, cantina fornitissima, personale all'altezza. Esperienza unica.
Cesa A5/5
04/09/2018
Sono apana uscito dopo una cena incredibile , spero di portarmi a casa la stupenda atmosfera che ho trovato in questo ambiente magico , io amo il riso e sono stato costretto a prenderne ben due piatti tanto era sublime , la carne poi veramente gustosa , lo consiglio a tutti sia per il cibo sia per la stupenda location , non ricordo di aver mai mangiato in piatti cosi belli ....
Visitatore1/5
02/09/2018
Terza volta che proviamo parecchio delusi. Purtroppo continuano a cambiare cuoco la titotolare li fa scappare.... qualità bassa e prezzi alti non ci siamo non ritorneremo più.
Paolo C4/5
26/08/2018
Ho pranzato in occasione della visita al Sacro Monte. Ristorante molto bello, curato e molto fine. Cibo ottimo e servizio buono.
Davide T1/5
13/08/2018
Il servizio è lento e cattivo, non forniscono un menù e ad un eventuale richiesta pongono su una sedia la lavagna con piatti e prezzi difficilmente leggibili. Il cibo è quello che si può mangiare in una trattoria a prezzi dimezzati. Perché non siamo andati in una pizzeria o una trattoria? Perché erano tutte piene con l'eccezione di quel ristorante. "Ma più che il dolor potè il digiuno". Prezzi assurdi, tovaglioli di carta, 25 euro per 75cc di dolcetto mediocre. 75 euro per due piatti due caffè e il vino. Non vi avvicinate nemmeno.
Visitatore1/5
19/07/2018
Sono appena uscito da questo ristorante scandaloso . Abbiamo atteso 85 minuti per mangiare un riso già precotto e delle crespelle al microonde!! Per me che vivo di ristorazione di livello un posto così è un indulto alla buona cucina!!! A tale locale della famiglia Reggiani consiglio di fare tessuti ma di tralasciare la ristorazione che è una cosa seria !!!! Questo è un locale pessimo da evitare sempre !!!!!
Clarita P5/5
17/07/2018
Bella location,nel centro storico di questo paese. Il locale é curato nei dettagli e il servizio è buono, il cibo anch'esso buono,carne ottima. Il conto apropiato,al posto è alla qualità del cibo. Lo consiglio,e ritorneremo
Visitatore4/5
16/07/2018
Dopo essere stati accolti da personale gentilissimo, abbiamo cenato in questa splendida location curata in tutti i particolari. Le portate sono state di ottimo gradimento lo consiglio a chi vuole stupire per una cena romantica!!!7
CHIUDI
CHIUDI