Piane Belle La Supa a Varallo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piane Belle La Supa (Varallo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Matteo M5/5
11/03/2020
Ristorante tipico ottimo con una splendida vista sulle montagne innevate.Cucina casalinga abbondante e ben presentata.Da provare le tagliatelle con ragù di capriolo.Menù tagliata con un vario antipasto valsesiano e tagliata di manzo cotta alla perfezione.Buono anche il semifreddo al caffè e i biscottini casalinghi che accompagnano il caffè.Personale gentilissimo e disponibile nel consigliare.Molto apprezzato il dono della mimosa a tutte le donne presenti da parte del gestore.Consigliatissimo!
Visitatore5/5
19/02/2020
Locale egregiamente curato, servizio ottimo, menù completo di cucina piemontese ed altro, e che dire della carne alla griglia, semplicemente perfetta. Ciliegina sulla torta, la proprietaria...
Visitatore4/5
12/02/2020
Il locale è piacevole, servizio cortese piatti (da menu' alla carta) curati e di buon livello. Conto adeguato. Tutto all'altezza di una buona recensione. Ci si tornerebbe molto volentieri!! L'unica pecca è che di giunti sabato a pranzo abbiamo dovuto parcheggiare l'auto in un posto di fortuna a 600 metri di distanza sulla medesima strada, relativamente trafficata, ma con passaggi veloci di automezzi strada pressoché priva di marciapiedi in quanto lo spazio/parcheggio, che pure è presente davanti al ristorante alle 12.30 era stracolmo di mezzi di vario genere
franco f5/5
08/02/2020
Ritornato in questa trattoria dopo moltissimi anni, è stata una conferma del buon ricordo che ne avevo riportato allora. Ho accompagnato tre clienti giapponesi che si sono dapprima mostrati un pò sospettosi per la cucina italiana salvo poi rivelarsi entusiasti. Abbiamo ordinato dei taglieri di salumi e formaggi locali, accompagnati da una marmellata di cipolle, aranci e cannella. Poi ho voluto far conoscere agli ospiti un assaggio di tre primi: tagliatelle al ragù, risotto alla toma e agnolotti alla piemontese. Tutti i piatti molto buoni ed apprezzati dai giapponesi. Anche i dessert arano squisiti. Il propietario inoltre ci ha consigliato un'etichetta di Barbera (che non ricordo) anch'essa di ottimo livello. Cordialità, gentilezza e professionalità nel servizio. Ritornerò sicuramente.
Visitatore4/5
28/01/2020
Pranzato la settimana scorsa in questa trattoria situata nelle immediate vicinanze di Varallo Sesia. Ambiente casalingo, buona accoglienza, ottima cucina, porzioni abbondanti ed ottimo rapporto qualità/prezzo. Tra i primi abbiamo provato il risotto alla toma e Gattinara e i bacetti alle pianebelle (strepitosi bignè ripieni di fonduta gratinati) mentre tra i secondi le lumache alla piemontese e la trota alle mandorle. Tutto molto buono e ben presentato. Personale cordiale e disponibile a cui va un particolare ringraziamento per le modalità di consegna di una sciarpa dimenticata.
Visitatore1/5
23/12/2019
Come si può dedurre dal titolo, gli "agnolotti alla piemontese" avevano un sugo arancione, che palesemente non è sugo d'arrosto ( e basta... ) come da ricetta... Quindi qui, per quanto potesse essere o meno buono, non erano agnolotti alla piemontese. Inoltre la pasta, già spessa di per sé, era spesso e volentieri tagliata male. Dopodiché il secondo, un hamburger di Angus su un letto di rosti, era terribilmente unto all'interno, e nel momento in cui si metteva in bocca, ci si inondava di olio che rendeva la carne, già non cotta così bene vista la secchezza esterna e la mollezza interna ( no, non morbidezza... ), assolutamente terribile. Come se ciò non bastasse il rosti stesso molto semplicemente non era un rosti, ma patate bollite, tagliate fini, e scottate in padella ( almeno da come parevano ), visto che percarità che rimanesse anche solo minimamente integro nel momento in cui si prendeva su con la forchetta. In tutto ciò sono rimasto basito da simili errori, non tanto nel primo, che per quanto fossero assolutamente evitabili sono ancora comprensibili, ma nel secondo, che era pieno di errori così facilmente risolvibili.
Visitatore4/5
25/11/2019
Locale molto carino con personale gentile e disponibile,ottimo cibo a prezzi molto abbordabili lo consiglio vivamente
guido z4/5
29/10/2019
Mi sono fermato in qs ristorante tornando da una bella gita ad Alagna. È stata un'ottima scelta grazie anche alle recensioni del locale. Personale gentilissimo e ottimo cibo. Tra l'altro c'è la possibilità di gustare della buona carne fatta al momento sulla brace del camino. Eravamo stanchi morti e ci siamo rinfrancato. Da provare per chi capita in queste zone.
Visitatore5/5
12/10/2019
Essendo di passaggio per raggiungere Scopello, su consiglio di colleghi, ci siamo fermati al Ristorante Pianebelle vicino a Varallo, ed abbiamo scoperto un locale veramente bello, con personale professionale e molto gentile, ma soprattutto con un menù veramente ricco da renderci la scelta difficile perché tutti piatti da provare e buoni! Sicuramente da consigliare, ci ritorneremo!!
Visitatore5/5
10/10/2019
Ristorante molto carino un po’ fuori Varallo. L’interno è molto ampio e sulla destra troneggia questa magnifica brace da dove viene un odore di grigliate spettacolare. I bagni sono molto puliti. Siamo andate più volte ed abbiamo provato moltissime specialità: la tartare di fassona che è uno spettacolo di gusto ed in bocca sprigiona dei sapori meravigliosi ed è molto suggestivo vedere la preparazione al tavolo. Poi è notevole anche il tomino allo speck e marmellata di cipolle una vera goduria per il palato ed anche il polpo in purea di ceci è fantastico. Tra i primi abbiamo provato sia gli agnolotti piemontesi, le tagliatelle, gli gnocchi agli spinaci ed i bacetti alle pianebelle tutto molto buono e saporito. Ma il loro punto forte sono le grigliate sia di carne che di pesce, noi abbiamo provato la tagliata di manzo ed era cotta perfettamente e viene impiattata molto bene. Ottimi anche i dolci sia il tortino caldo al cioccolato che le crepes che però le fanno solo il giovedì ed il venerdì. Come vino un bel Nebbiolo d’Alba che si accompagna meravigliosamente alla carne. Personale molto gentile e disponibile. Torneremo presto!!
Visitatore4/5
09/10/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo,unico intoppo l'attesa dei piatti,ma considerando che era domenica con una festa di battesimo in corso ci può stare
Muriel P5/5
06/10/2019
Sia a pranzo che a cena trovi sempre ottimi piatti e super cordialità e professionalità!!! Susy Gianfry e le ragazze ti fanno sentire come a casa e coccolati con deliziosi piatti e ottimi vini di qualità... E MOLTE RISATE
Silvano C4/5
22/09/2019
Bel locale un po' fuori Varallo, qualche tavolo anche all'aperto sulla strada poco frequentata. L'interno spazioso e ben arredato. Servizio rapido e gentile, simpatica la preparazione al tavolo della tartare di fassona. che peraltro è ottima, ottimo anche il carpaccio di fassona. Bene anche i dolci. Il riso però troppo cotto peccato, non si può avere tutto.
Visitatore5/5
07/09/2019
Ottimo ristorante! Complimenti a tutto lo staff! Piatti di ottima qualità! Consiglio di prendere la carne e/o pesce alla griglia
Visitatore5/5
02/09/2019
In una località suggestiva ci consigliano questo ristorante trattoria tipico della val sesia. Molto carino il locale, cordiale il personale, bagni molto puliti. Siamo 4 adulti e 2 bimbi. Questi ultimi si dividono un piatto di agnolotti piemontesi davvero succulenti, e la porzione è abbastanza grande per 2 bimbi. Io Assaggio il tomino allo speck e marmellata di cipolle e arance... Delizioso, davvero gustoso. Come portata principale una tagliata di manzo, ottima cottura. Mia moglie gusta una trota delicata e ben cotta. Assaggiamo anche la carne cruda, davvero delicata e l'hamburger: la carne piemontese è eccezionale. Come vino un buon barbera della casa, si accompagna meravigliosamente alla carne. Conto: 99 euro, neanche 20 euro a testa. Qualità prezzo eccezionale, stra consigliato
Visitatore4/5
29/08/2019
Conosciamo il locale da anni ed e' una delle nostre mete ''familiari'' quando arriviamo a Varallo Sesia. Cominciamo a parlare della battuta di fassona appena cominciamo il viaggio da Roma. Da non perdere.
Visitatore5/5
25/08/2019
Bel locale, personale gentile. Cibo ottimo. Noi abbiamo provato le caramelle, il risotto alla toma, la tagliata e due dolci...tutto ottimo e abbondante. Ottima scelta vini. Prezzi giusti per la qualità dei prodotti. Complimenti, sicuramente ci torneremo
Visitatore5/5
25/08/2019
Location adorabile, personale ottimo, cucina top direi che non manca niente! È sempre un piacere mangiare in questo posto! Il miglior Ristorante di tutta la Valsesia! Ps. Vini di ottima qualità!
Claudio R4/5
18/08/2019
È sempre un piacere tornare in questo ristorante. In questo mese ci siamo stati già due volte. In entrambi i casi abbiamo scelto la trota spaccata cotta dal mitico Faruk alla brace. Favolosa
Visitatore5/5
29/07/2019
Il locale è immerso nel verde e nella tranquillità. Location molto curata e raffinata. Pulizia perfetta. I piatti sono eseguiti perfettamente offrendo ai palati dei commensali un perfetto equilibrio di sapori. La Tartare viene preparata al tavolo e la Tomahawk viene tagliata davanti ai commensali. Personale sorridente, molto gentile e disponibile. Rapporto qualità prezzo eccellente. Tutto davvero ottimo! Complimenti!
CHIUDI
CHIUDI