Piane Belle La Supa a Varallo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piane Belle La Supa (Varallo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/10/2020
risotto con la toma e gattinara e la tartare sono spaziali. E poi i dolci sono ottimi, e anche il galletto allo spiedo e la trota sia al burro che con i profumi e le spezie che fa Frouk.
Visitatore5/5
18/10/2020
Ristorante storico della zona alto Varallese, locale ben curato, servizio veloce e cortese. Cucina ottima con piatti del territorio e qualche tocco moderno. Porzioni giuste, ottima griglia! Da ritornare sicuramente!
Sean C5/5
16/10/2020
Il ristorante è poco fuori Varallo, in località Pianebelle. Dispone di un parcheggio per i clienti. L'ambientazione è raffinata, ideale per una cena di lavoro o una cena romantica, ma anche per una serata alternativa (ogni occasione è buona in sintesi). I piatti sono ricercati e gli ingredienti di qualità. Il rapporto qualità/prezzo è buono. Il personale è gentile, disponibile e veloce nel servire. Consigliato se vi trovate in zona e non avete voglia della classica pizza.
Visitatore5/5
15/09/2020
Sono più di 15 anni che frequentiamo questo ristorante e ci siamo sempre trovati benissimo. Susy, Farouk e tutto il resto dello staff fanno sempre di tutto per accontentarci. Per noi il top! Roby
Mimmo C4/5
21/08/2020
Da molti frequentando la Valsesia ci siamo sempre trovati bene per pranzare o cenare. La varietà e la qualità del cibo è buona.
Visitatore5/5
21/08/2020
Questo ristorante non lascia mai delusi, il cibo è di ottima qualità e cucinato molto bene, i vini molto buoni ed il servizio attento, discreto e cortese. Abbiamo preso 2 antipasti (tartarre e tagliere di formaggi e salumi), 2 trote alla griglia, 2 dolci e una bottiglia di vino spendendo 75 euro. Consigliatissimo
Tiziano G5/5
19/08/2020
Piatti tipici valsesiano, trote e carne alla griglia con ottimi vini e dolci invitanti. Alla periferia di Varallo verso la Val Mastallone.
Umberto V4/5
27/07/2020
Abbiamo pranzato in questo locale poco fuori Varallo Sesia, all'inizio della Val Mastallone. Ci siamo sistemati all'esterno sotto la veranda all'ingresso. Non avevamo prenotato e ci hanno assegnato gli ultimi due posti liberi. Era la prima volta in questo locale e siamo rimasti soddisfatti dell'esperienza. Il personale è cortese e gentile. Abbiamo gustato, il tagliere di antipasti e formaggi della valle, ravioli di carne, tagliata con scaglie di grana e rucola, trota al forno. Il servizio celere.
Visitatore5/5
24/07/2020
Ambiente pulito e accogliente, elegante senza perdere l'aria di campagna. Servizio cortese e attento. Cibo spettacolare, ben preparato, con cura, di ottima qualità. Merita assolutamente una visita. Prezzo giusto.
Visitatore5/5
21/07/2020
Ristorante a pochi km da Varallo Sesia. Piatti tipici valsesiani e non, molto buoni in termini di qualità dei prodotti e di preparazione. Costolette d’agnello buonissime, così come buonissimo il risotto toma e vino rosso. Ristorante semplice, abbastanza grande. Personale gentile e attento al cliente.
Visitatore5/5
16/07/2020
Buonissimi piatti con abbinamenti gustosi,ottimo servizio. Da provare sicuramente la tartare che è una delizia per gli occhi e per il palato. Giusto rapporto qualita/prezzo
Visitatore3/5
06/07/2020
Siamo stati sabato sera, in quattro. Il ristorante era pieno, ed il servizio è stato un po' lento. Il cibo è assolutamente nella norma, cucina semplice e porzioni adeguate, ma niente di più. Il fatto che fosse pieno in questo momento mi dice che comunque è un posto apprezzato, per quanto mi riguarda non mi ha colpito, non penso che ci tornerò. P. S. Le norme legali anti covid19 vengono eluse spesso con leggerezza.
Visitatore4/5
25/06/2020
Simpatico ristorantino apparentemente senza troppe pretese, in realtà, il menu brace che abbiamo testato da cima a fondo e la disponibilità di servizio del personale che ci ha assistito durante il pranzo...meritano un plauso. Prezzo del tutto corretto, consigliato!
GIANMARCO P4/5
18/06/2020
Un delizioso weekend in Valsesia a casa di Amici come prima uscita Post Covid-19. Non è la prima volta che "scorazziamo" per la Valsesia, avendo amici in zona. A distanza di quasi 7 anni siamo ritornati al Ristorante PIANEBELLE appena fuori Varallo. Eravamo in 4 ed abbiamo optato in maniera diversa: chi ha scelto il Tagliere di Antipasti Valsesiani (mocetta, salame duja, formaggi vari) con una tazzina di cipolle con la cannella e retrogusto di scorsa d’arancia, sublime e nel contempo delicato. Ampia scelta di primi, ma abbiamo tutti e cinque preferito passare al secondo a base di carne e/o pesce. Si può scegliere il menù della casa a € 25,00.= che oltre agli antipasti contemplava ieri una tagliata spettacolare, oppure, come ho fatto IO ho scelto una Angus irlandese spettacolare (circa 700 grammi) ed altri piatti molto curati e fantasiosi. Delizioso anche il salmone. Costine di Agnello in crosta di pistacchi su un letto di spinaci e carni miste che comprende oltre alla tagliata ed all'agnello anche un pezzo di galletto ruspante. Grignolino quale rosso per accompagnare la carne. Dessert e caffè. Atmosfera gentile, riservata e discreta con ampio parcheggio esterno. Prezzo Finale € 35,00.= per concludere degnamente il pranzo. CONSIGLIATO.
Matteo M5/5
11/03/2020
Ristorante tipico ottimo con una splendida vista sulle montagne innevate.Cucina casalinga abbondante e ben presentata.Da provare le tagliatelle con ragù di capriolo.Menù tagliata con un vario antipasto valsesiano e tagliata di manzo cotta alla perfezione.Buono anche il semifreddo al caffè e i biscottini casalinghi che accompagnano il caffè.Personale gentilissimo e disponibile nel consigliare.Molto apprezzato il dono della mimosa a tutte le donne presenti da parte del gestore.Consigliatissimo!
Visitatore5/5
19/02/2020
Locale egregiamente curato, servizio ottimo, menù completo di cucina piemontese ed altro, e che dire della carne alla griglia, semplicemente perfetta. Ciliegina sulla torta, la proprietaria...
Visitatore4/5
12/02/2020
Il locale è piacevole, servizio cortese piatti (da menu' alla carta) curati e di buon livello. Conto adeguato. Tutto all'altezza di una buona recensione. Ci si tornerebbe molto volentieri!! L'unica pecca è che di giunti sabato a pranzo abbiamo dovuto parcheggiare l'auto in un posto di fortuna a 600 metri di distanza sulla medesima strada, relativamente trafficata, ma con passaggi veloci di automezzi strada pressoché priva di marciapiedi in quanto lo spazio/parcheggio, che pure è presente davanti al ristorante alle 12.30 era stracolmo di mezzi di vario genere
franco f5/5
08/02/2020
Ritornato in questa trattoria dopo moltissimi anni, è stata una conferma del buon ricordo che ne avevo riportato allora. Ho accompagnato tre clienti giapponesi che si sono dapprima mostrati un pò sospettosi per la cucina italiana salvo poi rivelarsi entusiasti. Abbiamo ordinato dei taglieri di salumi e formaggi locali, accompagnati da una marmellata di cipolle, aranci e cannella. Poi ho voluto far conoscere agli ospiti un assaggio di tre primi: tagliatelle al ragù, risotto alla toma e agnolotti alla piemontese. Tutti i piatti molto buoni ed apprezzati dai giapponesi. Anche i dessert arano squisiti. Il propietario inoltre ci ha consigliato un'etichetta di Barbera (che non ricordo) anch'essa di ottimo livello. Cordialità, gentilezza e professionalità nel servizio. Ritornerò sicuramente.
Visitatore4/5
28/01/2020
Pranzato la settimana scorsa in questa trattoria situata nelle immediate vicinanze di Varallo Sesia. Ambiente casalingo, buona accoglienza, ottima cucina, porzioni abbondanti ed ottimo rapporto qualità/prezzo. Tra i primi abbiamo provato il risotto alla toma e Gattinara e i bacetti alle pianebelle (strepitosi bignè ripieni di fonduta gratinati) mentre tra i secondi le lumache alla piemontese e la trota alle mandorle. Tutto molto buono e ben presentato. Personale cordiale e disponibile a cui va un particolare ringraziamento per le modalità di consegna di una sciarpa dimenticata.
Visitatore1/5
23/12/2019
Come si può dedurre dal titolo, gli "agnolotti alla piemontese" avevano un sugo arancione, che palesemente non è sugo d'arrosto ( e basta... ) come da ricetta... Quindi qui, per quanto potesse essere o meno buono, non erano agnolotti alla piemontese. Inoltre la pasta, già spessa di per sé, era spesso e volentieri tagliata male. Dopodiché il secondo, un hamburger di Angus su un letto di rosti, era terribilmente unto all'interno, e nel momento in cui si metteva in bocca, ci si inondava di olio che rendeva la carne, già non cotta così bene vista la secchezza esterna e la mollezza interna ( no, non morbidezza... ), assolutamente terribile. Come se ciò non bastasse il rosti stesso molto semplicemente non era un rosti, ma patate bollite, tagliate fini, e scottate in padella ( almeno da come parevano ), visto che percarità che rimanesse anche solo minimamente integro nel momento in cui si prendeva su con la forchetta. In tutto ciò sono rimasto basito da simili errori, non tanto nel primo, che per quanto fossero assolutamente evitabili sono ancora comprensibili, ma nel secondo, che era pieno di errori così facilmente risolvibili.
CHIUDI
CHIUDI