Al Postiglione a Varallo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Postiglione (Varallo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/01/2019
Sono stato con la famiglia una domenica in occasione di un giro con treno a vapore d'epoca che ha come capolinea proprio Varallo Sesia. Purtroppo abbiamo avuto poco tempo per gustarci il pranzo. Il locale è in stile moderno, ma semplice e piccolo, ma gradevole. Discretamente veloci nel servizio (visto i pochi coperti, mi sarei aspettato più organizzazione). L'attesa però ha ripagato l'attesa, tutti abbiamo preso la pizza ed era ottima, la pasta sottile e leggera e gli ingredienti della farcitura di ottima qualità. Come scrivevo purtroppo avevamo poco tempo, ma la pizza ha colpito nel segno, non è stata per nulla pesante anzi dopo due ore era da prenderne un'altra talmente era buona. Consigliato.
Visitatore3/5
16/08/2018
In vacanza a Varallo io e mio marito abbiamo deciso di andare a mangiare in questo ristorante. Il calzone era buono, la pizza non era un granché, la mozzarella era strana. Poi abbiamo preso un bonet ma niente di speciale. Personale cortese, prezzi nella media. Non credo che ripeteremo l'esperienza.
Thomas B1/5
28/07/2018
Siamo stati accolti in malomodo con un forte olezzo dinignoranza.. piuttosto che tornare prederirei mangiare sul marciapiede! Mai piu
Visitatore5/5
22/06/2018
Siamo clienti ormai da anni e' una tappa fissa sia in moto sia quando siamo in vacanza pizza fantastica cucina ottima Giuseppe e Monica top....grazie
Visitatore4/5
11/06/2018
In una piazzetta di Varallo in un angolo tranquillo, c'è questo ristorante, pulito, con un bel dehor esterno, con personale simpatico e discreto. Ho avuto il piacere di degustare delle ottime cozze rosse (al pomodoro), veramente buone e soprattutto fresche, buono anche il fritto misto di pesce, che non prende la quinta stella per l'olio (probabilmente essendo domenica il cambio non era ancora stato effettuato), comunque bontà nella media. Il conto era nella norma, quantità e qualità dei piatti ok. Lo consiglio, io ci tornerò!
Cinzia F5/5
05/10/2017
Pizzata con amiche ieri sera,pizza ottima ben cotta e molto sottile.Ben condita.Unico neo all'uscita del ristorante, l'odore di fritto che avevamo addosso.
Silvano G2/5
19/09/2017
Domenica 10 Settembre - Questa sera voglia di pizza. Abbiamo cambiato locale per sperimentarne uno nuovo. Ambiente pulito con arredo modernissimo e con forno a legna. Accolti gentilmente e professionalmente, ordiniamo una pizza "Bufalina" ed una "Diavola", acqua frizzante, birra rossa e caffè. Se pur amanti della pizza al tegamino o padellino che dir si voglia (specialità della capitale del Piemonte), viaggiando molto sia in Italia che all'estero siamo a conoscenza di tanti altri tipi di pizza e del loro impasto. Il principale scopo di un buon impasto, in qualsiasi tipo di pizza, è quello di legare bene e trattenere il condimento. Così non è con queste pizze al mattone. Al taglio nel disco centrale, l'impasto risulta gommoso ed il condimento scivola sulla pasta, forse a causa di una cattiva cottura dovuta ad un eccesso di pomodori freschi od altri ingredienti molto acquosi. Cuocere una pizza a puntino significa riuscire a far perdere l’acqua agli ingredienti di condimento. La mangiamo ugualmente anche se con poca soddisfazione. Prezzo buono e gentilezza purtroppo non sono sufficienti a promuovere questa pizzeria.
roberta c4/5
05/09/2017
abbiamo trovato questo ristorante-pizzeria per caso, dopo aver visitato il Palazzo dei musei di Varallo - peraltro assolutamente consigliato -. per un pranzo veloce abbiamo ordinato un'insalata e una margherita. la pizza era veramente buona e anche l'insalata. unica pecca la mozzarella di bufala che era fredda. non si dovrebbe mai mettere in frigo... l'olio che ci hanno portato per condirla mi è parso di buona qualità. l'acqua la servono nella bottiglia di vetro e proviene da un altro comune del vercellese. questo è apprezzabile perchè fa poca strada ma sarebbe ancor più bello se si usasse quella microfiltrata del rubinetto o al limite, visto che di fronte c'è una comodissima casetta dell'acqua, che venisse prelevata da lì. un gran risparmio per loro, per i clienti e per l'ambiente. in tutto, acqua compresa si è pagato 16€. forse l'insalata un po' cara, la pizza assolutamente nella media. il personale è veramente gentile e disponibile a rispondere alle esigenze della clientela. noi siano stati fuori sotto la veranda ma ho visto che anche dentro è semplice ma carino. i bagni sono puliti e in ordine. vicinissimo c'è possibilità di posteggio pur essendo in centro al paese, sulla via principale. non abbiamo provato altro ma vedevo passare dei primi e dei dolci piuttosto invitanti. consigliatissimo!!
Andrea F5/5
20/07/2017
Sono stato per la manifestazione Alpaa,mi avevano già consigliato gli amici di andarci e ieri sera ho avuto la conferma.Pizza Ottima,ma anche l'antipasto di Pesce
Visitatore3/5
19/07/2017
E' la nostra tappa fissa ad ogni Alpaa. La pizza si fa apprezzare e a detta di alcuni commensali li vicino anche i primi piatti non sono niente male. Peccato alla fine ricevere uno dei 3 limoncini totalmente diverso dagli altri due. personale gentile e cordiale. Consigliato!
Visitatore3/5
02/06/2017
In zona per visitare il sacro monte abbiamo optato per provare questo ristorante. Ottima la pizza ma abbiamo anche provato gli gnocchi di patate viola con toma dal gusto delicato, porzione non molto abbondante ma buoni quindi sono da provare. Professionale e veloce il servizio al tavolo, prezzi economici. Da provare se si è in zona.
Visitatore3/5
24/05/2017
A pochi passi dal centro storico di Varallo, è un ottimo locale per un'uscita informale, consigliato per la pausa pranzo. Pizza e cucina di qualità con un servizio veloce e cordiale.
Valeria D5/5
10/03/2017
Pizza buonissima, personale molto gentile e disponibile, veloci nel servizio, provato anke il dolce davvero buono! Prezzi contenuti..abbiamo mangiato 2 pizze, preso da bere 1 coca, 1 acqua, un dolce e un caffè pagato 25€
Visitatore4/5
29/08/2016
Le pizze sono ottime, ma anche i primi sono sempre molto buoni. Non ho ancora provato i secondi. Cucina semplice, prezzi contenuti ma di qualità: consigliato.
Tommaso F5/5
24/08/2016
Avevamo voglia di pizza e questo è il posto perfetto. Prezzi contenuti e servizio veloce. Ottimi anche i dolci
Visitatore5/5
18/08/2016
Eravamo in gita con amici e andando a caso ci siamo fermati qui per un pranzo veloce attirati anche dall'ampio parcheggio di fronte. La pizza è ottima e il servizio veloce. Sicuramente da provare se si è in zona.
Visitatore5/5
21/07/2016
Con la voglia di mangiarci una pizza, siamo capitati per caso in questo locale. .ebbene è stata una piacevolissima sorpresa..personale educato e cortese. .servizio veloce e puntuale..soprattutto pizza buonissima cotta in forno a legna. .se capita ci ritorneremo volentieri. .
Visitatore5/5
15/07/2016
Bel locale e pizza buonissima. Sono stata qui due volte: a pranzo e la sera con amici e mi sono trovata bene.
Visitatore5/5
29/06/2018
This restaurant is at Piazza Garibaldi in Varallo Sesia, Italy. It has great, traditional Italian food. We had pizza and lasagna. It was wonderful and not expensive. The place can get very crowded. Even the Mayor has been seen eating here.
CHIUDI