Ristorante Torre Antica a Varallo Pombia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Torre Antica (Varallo Pombia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/05/2019
Complimenti a tutto lo staff e alla proprietaria Laura del ristorante. Abbiamo mangiato benissimo, il servizio è stato accurato e il cibo di ottima qualità. Consiglio questo ristorante per tutte le feste. Grazie ancora a tutto la staff del ristorante Torre Antica
Visitatore4/5
29/04/2019
Prenotazione al Ristorante “TORRE ANTICA” di Varallo Pombia ore 12:30h per Pasqua. Aperitivo in giardino piacevole, pranzo all’interno in una piacevole struttura (villa). Il personale molto gentile e i locali curati e puliti. Ottimi antipasti vari, primi squisiti, secondi di prima qualità deliziosi. In particolare l’agnello l’ho trovato eccezionale senza togliere niente agli altri piatti. Vino DOC e dessert in chiusura veramente buono. Si mangia molto bene e calcolando che era nel periodo di Pasqua € 53.- a testa tutto compreso direi ottimo. Unico lato leggermente negativo, che pensavamo di poter fare una bella passeggiata di pomeriggio nella poco distante Arona, ma chiudendo il pranzo alle 18:45h (dopo 6:15h) il tempo rimasto era poco. Forse dovuto a qualche problema in cucina, forse motivato da troppi ospiti, le portate si sono dilungate con intervalli notevoli fra un piatto e l’altro.
Luca I5/5
03/10/2018
abbiamo fatto il pranzo di matrimonio in questo ristorante..è stato stupendo!la sala era molto bella e curata nei minimi particolari.il giardino esterno è molto grande..ci sono tanti gazebi x fare l aperitivo e anche la piscina..il titolare Riccardo è molto simpatico e disponibile x qualsiasi richiesta!!fantastico!!
Visitatore5/5
27/08/2018
Posto favoloso e personale ancora di più... hanno accontentato tutte le idee del mio folle matrimonio... arco con ballette di fieno.. arrivo a cavallo...cane per tutto il pranzo... il cibo era ottimo in quantità e qualità... non mancavano mai acqua e vino... per non parlare del buffet dei dolci...da lasciarci occhi e palato. Consiglio a tutti questo fantastico posto... ha reso il mio matrimonio perfetto. Il personale è gentilissimo e sempre disponibile. Grazie ancora di tutto.
giuseppe d5/5
18/07/2018
Carissima " Patrizia L." se sei una ASSOCIALE ed INVIDIOSA non eri obbligata a partecipare. Al tuo contrario il Ricevimento ed anche gli invitati si sono dimostrati compiaciuti e divertiti. Noi siamo rimasti molto soddisfatti del servizio : Eccellente e Disponibile e della cucina che ha rispettato le richieste pattuite. OTTIMO e soprattutto SODDISFATTI ! ! !
Visitatore1/5
28/06/2018
Ho partecipato ad un ricevimento ... ok che tutta l'organizzazione fin dai protagonisti era pessima....anche gli ..va be' ..... Mi consolo. ...mangio qualcosa. ... No!!! Cucina pessima!!!!
Visitatore5/5
08/04/2018
Ciao sono Luca sono andato a pasqua con mia moglie e mio figlio di 6 anni...ci hanno accolti subito e accompagnati al tavolo. Camerieri all'altezza del loro lavoro e molto educati, mangiato da re, ho conosciuto i proprietari e devo dire che sono persone squisite....terminato il pranzo ci siamo rilassati al parco che devo dire che è curatissimo....aggiungo dicendo che tornerò...ciao a tutti
Visitatore3/5
08/04/2018
Non male, sono stato oggi per un pranzo con i parenti. Menù principalmente a base di pesce, su richiesta però della festeggiata. Sono rimasto soddisfatto, alcuni piatti sono stati davvero di buon livello, tipo il branzino in crosta di patate e altro. Nel menu era presente anche un primo col castelmagno,nello specifico un risotto davvero spettacolare. Gli antipasti invece misto tra pesce e salumi vari erano nella norma. Unica pecca i vini che personalmente non mi sono piaciuti,ma ammetto la mia incompetenza e mi baso solo sul gusto. Posto invece pulito, gradevole, accogliente e spazioso. Personale di servizio molto gentile e disponibile. Sinceramente se avrò modo ci tornerò molto volentieri.
Luca C5/5
08/04/2018
Abbiamo pranzato in questa location il giorno di Pasqua ,all'arrivo una simpatica ragazza ci ha accolto e condotti al nostro tavolo dove subito un cameriere ci ha portato un buon e assortito aperitivo. La struttura si presenta ben arredata ed accogliente con un ottimo sottofondo vocale ben interpretato per tutta la giornata E' stato servito il Menù come concordato e pubblicato da sito, il cibo a noi è risultato di ottimo aspetto , buono di sapore ed abbondante. Il personale , tutti in divisa si è sempre reso disponibile , nelle richieste anche fuori menù. Un ottimo ed abbondante Buffet di dolci ha completato la giornata. Un ringraziamento a tutto il personale, agli intrattenitori ed agli organizzatori per averci fatto passare un ottima giornata Pasquale all'insegna del buon cibo e al divrtimento . il Mio ed il Nostro giudizio è sicuramente POSITIVO. Luchino & C.
Andrea F1/5
02/04/2018
ieri primo aprile oltre ad essere il giorno di pasqua era il pesce d'aprile col desiderio di farci una bella mangiata ci siamo fatti coinvolgere dalle recensioni del posto pensando di mangiare delle cose meravigliose . all'inizio sembrava bellissimo con tutti questi tavoli bianchi che sembrarva di essere ad un ricevimento di nozze.solo apparenza tutto cio' che abbiamo mangiato era o tutto insipido o tutto salato . il problema e' stato voler cucinare pesce e no quello che il territorio offre .tutto era puntato sull'apparenza e sull'attesa dei dolci e della musica.eravamo li'dalle ore 12:30 e alle 17:00 non erano stati serviti.allora ce ne siamo andati pur non usufruendo di tutto il servizio poiche' il nostro interesse era quello di farci una bella bella mangiata e gli affari nostri .
Visitatore2/5
04/09/2017
Sono stata in questo ristorante in passato e recentemente in due occasioni distinte. Partiamo dall'estetica: locale decisamente anni 80/90...bancone da bar in radica incluso. Giardino/quasi parco piantumato di una certa dimensione, ma un po' abbandonato a se stesso...nessun fiore, qua e là qualche panchina in pietra... fontanella tristemente vuota. Una piccola selva di sedie...lasciate lì come se gli invitati fossero fuggiti via all'improvviso...un arco che doveva essere fiorito... secco. Bella la piscina celata però da una tenda tipo spogliatoio. Troppe sedie per un ambiente esterno piccolo, fuori luogo le chaise longue per l'abbronzatura e gli ombrelloni quadrati. La macchina per i pettorali ( davvero!) in un angolino beh...lascia perplessi. Tensostruttura carina con tavoli rotondi. Menù: fermo restando che molto dipende dagli accordi presi con il cliente...menu anni 80, molto standard in tutte e due le mie occasioni di visita. Non pretendevo piatti da ristorante stellato, ma almeno un qualcosa di diverso dalla mensa o dalla cucina di casa. Ingredienti di livello medio basso, tempi di cottura sconosciuti. Personale molto gentile anche se con divise degne di " Camerieri" di L. Pompucci del 1995. Conclusione: abbiamo patito la fame? No. Siamo stati soddisfatti? No. Consiglierei questo posto? Si, se parliamo di una festa tra vecchiotti senza troppe pretese. Tornerei qui per un evento (una ricorrenza normale, niente notte degli Oscar) di questo secolo? No. Peccato perché il potenziale c'è.
Camilla M5/5
06/07/2017
sono stata in questo posto per il matrimonio fei mie genitori nel periodo di ottobre. personale gentilissimo e disponibile. ottimo cibo. lo conisglierei senza alcun dubbio.
Visitatore3/5
08/01/2017
Non ero mai stata in questo ristorante e non lo conoscevo. L'ho trovato cercando delle proposte per trascorrere la sera dell'ultimo dell'anno e le recensioni, più che positive, mi hanno convinta a prenotare. Sicuramente il personale e i proprietari sono stati molto attenti e cortesi. All'inizio della serata faceva un po' freddo nella parte della sala dove mi trovavo e sono subito intervenuti.... Riguardo al cibo, in generale mi è piaciuto, solo l'aperitivo non è stato molto di mio gradimento e il primo dei primi proposti....per il resto buono il pesce, ottimi e abbondanti i dolci....unica pecca le lenticchie e il cotechino dopo la mezzanotte...pensavo che sarebbero stati serviti al tavolo come il resto delle portate, invece erano stati disposti su un tavolo nella sala accanto alla mia e quando me ne sono accorta erano già freddi....ma ad essere sincera non ne ho sentito la mancanza, perché le altre portate erano state più che abbondanti. Mi è piaciuta molto l'animazione, coinvolgente ma non invadente. In sintesi, è stata una serata molto piacevole.
Moira D5/5
01/01/2017
Già clienti da tempo e amici , quest' anno abbiamo deciso di festeggiare l' ultimo alla Torre Antica sicuri di divertirci come sempre, infatti così e'stato.... Cena superba ,complimenti a Laura animazione impeccabile ,personale super gentile e accomodante in tutto... Tra i nostri amici c 'era una celiaca è rimasta a bocca aperta per le portate fatte appositamente per lei . Voglio fare un elogio soprattutto a Riccardo il proprietario come sempre super super simpatico attento a tutte le esigenze dei clienti .... Grazie della bellissima serata trascorsa e grazie ancora a Riccardo da Denis Moira e Greta Ps: i cesti della lotteria sono stupendi e molto ricchi
Visitatore5/5
23/12/2016
Sono stata in questo locale in occasione di una cena tra colleghi. Nonostante un menu appositamente scelto dai miei colleghi mi hanno fatto trovare un menu vegetariano solo per me. Ho gradito davvero tutto dall'antipasto al dolce!! Il risotto al Castelmagno è qualcosa di meraviglioso!! Il proprietario e il personale sono davvero gentilissimi e il locale è molto particolare. E' stata una cena davvero magnifica...grazie di tutto!!!
Visitatore5/5
05/11/2016
Ormai ci vado da tanto tempo e continuerò ad andarci sempre , ottimo in tutto, il titolare ( Fabio ) oltre che bravo ai fornelli e molto molto simpatico e disponibile. Ho portato i miei amici e anche loro ne sono rimasti entusiasti specialmente di giorno quando puoi ammirare la bellezza del posto immerso nella natura sulle rive del Ticino. Vai Fabio CONTINUA COSI...
Visitatore5/5
24/10/2016
Tutto perfetto dalla location al cibo al personale. Un elogio particolare alla Sig. Laura. Strepitoso il riso al barolo.
Visitatore4/5
04/10/2016
Locale abbastanza grande, diviso in 2 sale, di cui una piccola all'ingresso e l'altra dedicata alle cerimonie. Servizio e personale molto gentili e cortesi. Mangiare discretamente buono e variegato. Una pecca da.migliorare, secondo me, è la moquette e i vari tendoni che ricoprono il soffitto.
Atzori G5/5
22/07/2016
Abbiamo organizzato il nostro matrimonio e ci siamo affidati completamente a loro.... Risultato i miei invitati letteralmente a bocca aperta e occhi spalancati per la location. ... organizzazione del pranzo perfetto. .. il cibo buonissimo .... I camerieri erano cordiali e sempre pronti ad esaudire qualsiasi richiesta.... senza parlare della presentazione dei vari piatti .Il mio entusiasmo con cui scrivo queste cose è solamente quello che hanno trasmesso i miei ospiti. Risultato ... il nostro matrimonio che abbiamo preparato in modo che fosse perfetto ha superato di tanto le nostre aspettative! E allora GRAZIE di cuore Ricky e Laura per averci regalato un "Sogno"
Visitatore5/5
07/07/2016
In occasione di un anniversario, ho avuto modo di mangiare in questo ristorante. Fin da subito ho notato la disponibilità del titolare e la professionalità dello staff. La location era a dir poco fantastica: il parco, dove si è tenuto l'aperitivo, era ben curato (nonché anche spazioso). Dopo l'aperitivo, ci siamo accomodati nella tensostruttura (riccamente ornata da panneggi), dove, su dei tavoli, erano posti dei centrotavola molto curati e di buon gusto. I camerieri, molto disponibili e attenti alle esigenze degli invitati, hanno cominciato a servire i primi piatti. Il titolare, tra l'altro molto cordiale e disponibile, passando di tavolo in tavolo, si assicurava che la serata fosse gradita da tutti. Dal primo al dolce posso confermare che era tutto squisito e abbondante (in particoar modo ho apprezzato la pasta allo scoglio e il cosciotto di vitello). Sicuramente ritornerò, alla prossima!
CHIUDI
CHIUDI