Maglione Varallo Pombia a Varallo Pombia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Maglione Varallo Pombia (Varallo Pombia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
19/11/2019
Pizza senza sapore, brutta alla vista e con un sacco di farina sotto che da quasi fastidio. Ingredienti di scarsa qualità. Ambiente vecchio e sporco Non consigliato
Alina C4/5
06/08/2018
Siamo capitati x puro caso di qua, erano le 17...ed iniziava l'aperitivo!!! Un piccolo tavolino colmo di paninetti super farciti!!! Si paga solo ciò che si beve e si mangia quanto si vuole!! Il problema è che dopo 20 minuti finito tutto e non c'è più rimpinzo!!! Della serie, i primi saranno fortunati!! Sicuramente se capiteremo di lì alle 17 ci scapperà una birretta... 😂 😂 😂
Visitatore5/5
18/10/2017
Tutto buonissimo , personale cordiale, sicuramente ci ritorno , ne vale là pena, sono stato consigliato , una vera sorpresa
Visitatore4/5
11/09/2017
Ero di passaggio per lavoro. Mi sono fermato in settimana per un pranzo. Ambiente semplice stile self service. Ho preso primo, fornaggio e contorno. Tutto di buona qualitá. Buon rapporto qualitá-quantitá-prezzo. Personale cortese e simpatico.
Visitatore1/5
22/09/2016
Salve, sono stata a cena, avrei voluto il trancio di pizza, ma ho scoperto che alla sera fanno solo la pizza tonda. Mi sono quindi seduta al tavolo. Pizza bruciacchiata e spessa, un po' pensante...un "mattoncino". Ho preso la pizza White.
Visitatore4/5
03/09/2016
Vengo spesso qui. Prendo spesso tranci di pizza quando ho poco tempo. Molto gentili, pizza con forno a legna. Prezzi adeguati. Comodo per chi ha poco tempo e quasi mai affollato
Visitatore5/5
14/08/2016
Super piatti,super Fabio,ottimo e complimenti, locale accogliente, comodo da raggiungere da provare!!!
Visitatore4/5
31/07/2016
Pizza davvero buonissima morbida e molto ricca...scelta di birre molto buone e particolari...peccato che il locale e bruttino e vecchio...con un locale più bello sarebbe davvero peccato ferfetto
Andrea D5/5
09/06/2016
Ciao a tutti!!!! Oggi la schef Paola è stata veramente molto fantastica con il suo sorriso e il suo farro alle verdure !!!!! Stiamo diventando sempre più Vegan grande Paola grazie infinite!!!!! Ciao a tutti!!!!!
Luigi G5/5
21/05/2016
Avevo già commentato questo locale, ci sono tornato con amici e familiari chiedendo ben oltre quello che era disponibile nel menù, dando libera scelta al pizzaiolo e alla ristorazione, sono rimasto stupefatto un servizio dato da ben due ragazze assolutamente squisito. Siamo partiti da un antipasto che chiunque se lo ritrovi davanti rimarrebbe stupefatto dalla bellezza della presentazione e che dire del gusto? Non ci sono parole davvero un viaggio nel sapore e nel godere di quei profumi che nn possono farti dire no a qualsiasi cosa ti si presenti davanti. Arrivano le pizze dai miei commensali ordinate, io ho chiesto fantasia senza dire altro, nn avete idea di cosa mi hanno presentato, come poter dare un giudizio a qualcosa che non ha paragoni con qualsiasi cosa abbia degustato in passato. Adesso sono in difficoltà a mangiare in qualsiasi altro locale o pizzeria perché manca sempre qualcosa, posto le foto che ho scattato e vi assicuro che una pizza così nn l ho mai mangiata in vita mia anche essendo io di origini napoletane. Andateci degustate e sicuramente nn ne rimarrete delusi.
Alfio T2/5
04/05/2016
i cibi proposti al self service erano cucinati con poca cura e attenzione....si mangia meglio alla mensa della scuola! Provare x credere....!
Visitatore5/5
22/04/2016
Si trova dentro il centro commerciale il Gigante di Varallo Pombia, nuova gestione con personale giovane e molto simpatico!! Pizza davvero buonissima!!! Classica napoletana con il bordo alto..vasta scelta di buone birre e dolci della casa, vi consiglio il semifreddo al torroncino...torneremo sicuramente, consigliamo vivamente!
Visitatore5/5
22/04/2016
Sono andata questa sera a mangiare con i miei famigliari.... servizio ottimo , buona qualità e abbondanza... Il locale magari esternamente non rende l'idea del posto che in realtà è. .. consiglio vivamente a tutti... il personale e molto gentile e simpatico ... ci tornerò sicuramente..
Andrea R5/5
16/04/2016
Siamo andati più volte, in coppia o con amici, abbiamo mangiato un po' di tutto, ed abbiamo sempre mangiato divinamente, ottimo personale simpatico e disponibile😀😀 a chi non è andato consiglio vivamente di provare
Daniela C5/5
10/04/2016
Molto molto buona la pizza consiglio a tutti ottima divina... prossima volta proveremo la griglieria!!!! Sopratutto il personale sono davvero gentili!!!!☺☺😊poi lo gnocco fritto con nutella e panna divino....
Visitatore5/5
12/02/2016
Ottimo locale all'interno del centro commerciale "Il Gigante". Ho avuto il piacere di testare quasi tutto: dalla colazione con caffè e brioches ottime già la mattina presto, pranzi al volo con buonissimi tranci di pizza o piatti vari nella zona self-service, aperitivo ricco a buffet. Ieri sera sono andato a cena lì con mia moglie e ci siamo trovati benissimo. Appena arrivati ci hanno offerto un calice di prosecco di qualità. Abbiamo deciso di prendere la pizza, che è stata ottima. Raramente se ne trovano di così buone in giro! Ampia scelta di birre. Personale accogliente e premuroso ma non invadente. Che, dire, 10 e lode!! Bravissimi!!
Francesco G5/5
08/02/2016
La pizza a mio avviso NON HA RIVALI, ho avuto modo di provare anche la cucina e devo dire che è risultato tutto molto fresco e ben presentato!Una cosa molto importante e la disponibilità e il non sentirsi dire "no" a una possibile variazione degli ingredienti della portata...senza alcun supplemento..dato che tutto è fresco e preparato al momento!!!Beh....che dire! Voto 10...Bravi, torneremo senza dubbio!!!
pietro d5/5
05/02/2016
il locale e' ottimo x cene di lavoro, tra amici e colleghi. anche x famiglie e ottimo, i menu proposti sono fatti con classe
Visitatore5/5
05/02/2016
Pizza "spettacolare", ottimo ristorante. Personale simpatico e cordiale. Insomma consigliato in pausa pranzo e non.
Luigi G5/5
04/02/2016
Personale molto disponibile, simpatici, e a contorno si mangia davvero molto bene tutto fresco e molteplici scelte di cibo dalla pizza al ristorante, veramente molto buono.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI