Ristorante Belvedere a Vaprio d'Adda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Belvedere (Vaprio d'Adda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rita P3/5
28/06/2017
Sono stata in questo ristorante per una cena di coppia. Abbiamo cenato in terrazza: vista e ambientazioni fantastici non c'è che dire. Un peccato vedere il ristorante così vuoto di sabato sera. Prezzi un po' alti, nessun prodotto delle nostre zone. Antipasti ottimi, la paella molto ricca e abbondante, eccessivamente salata peró. Personale gentile, disponibile e cortese.
Visitatore3/5
04/06/2017
Belvedere, di nome e di fatto. Locale con vista splendida sul fiume Adda, in un cortile in mezzo a case d'epoca ristrutturate. Ha pure un parcheggio interno e alcuni posti anche all'esterno. Cucina buona ma non eccellente.
ROBERTA C3/5
26/05/2017
Location niente male, sala da pranzo ampia e luminosa e terrazza con vista spettacolare. Cena per la prima comunione di mio figlio. Purtroppo il servizio e il cibo piuttosto deludenti. Entriamo e nessuno ci accoglie; raggiungiamo la sala e chiediamo ad una cameriera di indicarci il nostro tavolo. Gnocco fritto freddo e stopposo, salumi secchi, filetto che si taglia con difficoltà e patate al forno immangiabili. Non male i primi piatti. Ciliegina sulla torta, è proprio la torta: nome del bimbo (scritto giusto) e S. Cresima anziché S. Comunione!! Abbiamo preferito non polemizzare, scherzandoci sopra, ma la foto ricordo sa di barzelletta. Voto 3 pallini solo per la location!
Visitatore1/5
23/05/2017
Un PALLINO perchè sono obbligata a metterlo. Cena per la prima comunione di mia figlia completamente non conforme alle aspettative e completamente diversa dagli assaggi che il ristoratore ci aveva proposto un paio di mesi prima. Cibo pessimo, torta decorata in maniera elementare diversa da quello che era stato concordato e visto in foto al momento della proposta. Mancanza di professionalità sia in cucina che in sala. Il gestore ha chiesto a noi i tempi di servizio!!!! Assurdo!!! Costo a persona 50 euro ma valore 15 euro come nelle peggiori trattorie. Esperienza negativissima e molto deludente
Visitatore1/5
23/05/2017
Si mangia male!!! Non ci torneró mai più I Prezzi e la qualità del cibo non sono coerenti Il titolare antipatico e poco gentile
Visitatore1/5
22/05/2017
Comunione Mai più! Cibo di bassa qualità ed animali in giro per il locale. In terrazza più gatti erano attratti da cuccia e ciotole di cibo vario. Ancor più allarmante aver visto una signora dipendente del ristorante credo, accarezzare i gatti con una sigaretta in mano, e subito dopo entrare in cucina. Mai più! Ripeto mai più !
Alex B1/5
22/05/2017
Posto molto bello, o meglio vista molto bella. Io e mia moglie eravamo ospiti ad una cresima. Il cibo faceva letteralmente schifo. Alcuni piatti emanavano cattivi odori. Gli affettati, 3 fettine di salumi a caso. Cioè, sembrava avessero affettato tutte parti di salumi vari a caso, le fettine di misure tutte diverse: non so se ho reso, hanno usato tutte rimanenze. Per educazione siamo stati fino alla fine con molta fatica.
Visitatore4/5
21/05/2017
Location davvero suggestiva con incantevole vista sul fiume Adda e sul ponte di Canonica. La cucina è accettabile. Menzione particolare per i dolci e la cordialità dello staff
Visitatore2/5
14/05/2017
Menu per una cerimonia composto da 6 portate a base di pesce. Il pesce puzzava, sale completamente inesistente nei piatti, cozze da dolori intestinali il giorno dopo, gnocco fritto freddo e secco e ne avrei ancora ma credo si sia capito l'andazzo. Ci tornerei solo per fare le foto sulla terrazza, il che dice tutto.
Visitatore1/5
03/05/2017
Che dire, sono davvero senza parole, sembra di essere entrati in altra struttura... e pensare che pochi mesi fà lo avevo recensito e consigliato. Gentili Titolari, siccome non mi piace lasciare recensioni anonime... sono la signora che è stata fortunata a sedersi su una sedia bagnata di pipì di gatto. La signora a cui avete risposto che era normale perchè voi amate gli animali. Questa volta eravamo ospiti al matrimonio della nostra amica.. io e mia figlia eravamo seduti in fondo vicino la finestra grande... Si sentiva urlare dalla cucina. Piatti pietosi lontani perfino dalla qualità di una mensa. Voglio farvi cosa gradita e mi fermo qui con la recensione.... saluti. Emma
Visitatore1/5
26/04/2017
Locale e posizione gradevole servizio sufficiente il cibo pero molto scarso e di qualità scadente peggiore e di molto di una mensa aziendale delusione totale .
Paolo G4/5
24/04/2017
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla disponibilità del ristorante di soddisfare la richiesta di un'alternativa vegana: per questo sono state preparate portate ad hoc. Ottima la vista dalla terrazza e la cortesia del personale. Buona la qualità con particolare attenzione agli ingredienti km zero.
Visitatore4/5
22/04/2017
Locale storico che ha cambiato gestione da qualche anno ormai!menu non particolarmente ampio di scelta una poca selezione di primi e secondi ma tutti di altissima qualita, carta dei vini discretamente ampia e con vini di piu che buona qualita, servizio di livello normale niente di esaltante, ma comunque competente e che garantisce il minimo indispensabile del servizio!prezzi non per tutti, ma nemmeno esagerati visto l ottima qualità dei piatti. Nota un po negativa che poi proprio negativa puo essere e il fatto di avere giorni di "chiusura","riposo" di domenica che a mio avviso non e il giorno ideale per un ristorante di essere chiuso!comunque più che ottimo locale!!!ci vado abbastanza spesso quando voglio mangiare piatti di buonissima qualità!!
Monica V5/5
17/04/2017
Cenare in una location esclusiva (villa d'epoca), con una cucina di qualità e cura, ad un costo decisamente accessibile? Si può, eccome! Consigliatissimo.
Visitatore3/5
16/04/2017
Siamo andati a Pasqua con tutti i parenti. Per 40 euro di menu fisso ci hanno servito due antipasti nella norma. Una pasta molto molto dura troppo al dente, il risotto troppo al dente, era al limite. Le due fettine di agnello erano molto piccanti. La colomba con la cremina buona e quindi il caffè. Il servizio e stato molto, forse troppo lento. In complesso i 40 euro spesi sono giustificati soltanto per il posto, ma non per il cibo.
Roby P5/5
27/03/2017
Accoglienza esemplare, la cena, il menù, la disponibilità e il trattamento che ci hanno riservato ha soddisfatto le esigenze di tutti gli invitati.
Claudio B5/5
27/03/2017
Visitato da poco, ho cenato veramente bene, in un contesto molto accogliente. personale molto gentile, ottima cucina.
Visitatore5/5
24/03/2017
ho saputo di recente che il ristorante aveva cambiato gestione, ho letto le recensioni prima di andare e non ero molto convinta. Gruppo di più persone, devo dire alcuni dei nostri amici molto particolari ed esigenti. Abbiamo fatto qualche domanda al cameriere che ci riferisce invece che la gestione è la stessa da alcuni anni, stessa proprietà. Facce nuove per via di nuove assunzioni. Il ristorante ha una vista stupenda ed è collocato all'interno di una villa storica del 700. Tutto all'altezza, dal cibo alla spesa. abbiamo speso di media 35€ a persona. direi molto moderata come spesa nonostante si tratti di un 4 stelle. consigliato.
Patricia D4/5
23/03/2017
Visitata di recente in occasione di una tre giorni di team building. La location è perfetta per questo genere di eventi e mette a disposizione un ampio ventaglio di soluzioni: Struttura ottima per eventi aziendali e meeting di formazione; funzionale e bella. Staff gentile e accogliente e cucina all'altezza della clientela più esigente. Cordialità e semplicità come a casa propria! Ci torneremmo volentieri.
Visitatore1/5
12/03/2017
Non hanno quasi un cavolo da mangiare. Sul menù c'è di tutto ma quando lo ordini rimandi deluso e non lo puoi mangiare. Personalmente mi sono trovato malissimo anche rispetto ai camerieri che non capivano gli ordini. Io personalmente non ci tornerei mai più considerando anche l l'attesa per riuscire a mangiare quel poco che hanno !