Bar Pizzeria Da Marasca a Valvasone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Pizzeria Da Marasca (Valvasone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/11/2019
Pizzeria carina, personale cortese, pizza molto buona e ricca ma...........usciti da lì abbiamo dovuto rifare doccia e lavare tutti i vestiti!!!! Diciamo che un buon aspiratore sarebbe d’obbligo! Sicuramente non tornerò! Peccato!
Maurizio F5/5
25/08/2019
La pizza é veramente molto buona, la possibilità di variare il tipo di impasto (c'é la possibilità di scegliere tra una gamma enorme, mi pare oltre 30) la rendono sempre diversa. Ottimo.
Visitatore4/5
04/08/2019
Buona la pizza!.. sempre! Ci sono stata diverse volte è sempre buona, il locale semplice e un po' datato ma il personale gentile e veloce
Visitatore2/5
22/06/2019
Questa bella pizzeria di Valvasone è stata, purtroppo, una delusione completa malgrado il locale, accogliente e gradevole, fosse una buona premessa. La pizza - di fatto l'unica proposta del locale (salvo grigliate in alcuni giorni) - è purtroppo una delle peggiori che mi sia capitato di mangiare negli ultimi vent'anni. Ho preso un calzone con speck e ripieno con ricotta e zucchine tritate. Una nota innanzitutto sugli ingredienti: non si può usare, per qualsiasi pizzeria, ricotta del tipo in vaschette, occorre utilizzare vera ricotta fresca (e le latterie ottime in zona non mancano, con un costo certamente non superiore). In ogni caso la ricotta, per essere messa in un ripieno, va sempre lavorata un minimo e non può essere messa tal quale. L'impasto era realmente inaccettabile: troppo poco lievitato. Oltretutto il calzone era "composto" malissimo, con la pasta "arrotolata" come chiusura. Il risultato è stato un macigno come pochi, con ampie parti crude (specie alle estremità), le parti del ripieno fredde (in particolare la suddetta ricotta inadeguata era pure ghiacciata) e altre parti invece troppo cotte. Del resto un simile impasto, verosimilmente, non può essere agevolmente lavorato... e comunque mi ha fatto sentire gonfio per molto tempo e con molta sete. Ho assaggiato un po' della pizza normale (non un ripieno, intendo) dei miei amici (parimenti delusi, perlopiù): appena un poco meglio. Si badi bene: non si tratta di pretendere pizze necessariamente napoletane o fare discorsi da puristi. A me piace ogni tipo di pizza: croccante e sottile, alta e soffice (autentica) ecc ma qui non ci siamo proprio. Non è nemmeno questione di cibo scadente: semplicemente completamente mal realizzato, gli errori descritti sono piuttosto evidenti. Le scelte inadeguate proseguono nei dolci: non solo tutti industriali (forse all'infuori di una panna cotta) ma anche non buoni. Cosa ci vuole a fare anche un semplice tiramisù in casa? Oppure a offrire dolci di un buon fornaio o pasticcere della zona? Anche una semplice crostata o dolce di mele, non ci vuole chissà cosa. Se si vuole fare solo pizza, deve essere buona e avere dolci decenti. I prezzi strizzano l'occhio a pizzerie gourmet che questo locale scimmiotta, risultando - alla fine - pretenzioso; ma, fossero già decenti le pizze, non sarebbe un problema quella moneta in più. Non ci vorrebbe molto a migliorare; purtroppo allo stato attuale si salva solo la cortesia del personale volenteroso anche se un po' impacciato. Non ho mai piacere a descrivere un'esperienza con tale insoddisfazione (le mie recensioni sono generalmente positive). Purtroppo la sensazione è di disattenzione al cliente. Peccato.
Visitatore4/5
29/04/2019
Ero in cerca di una pizzeria nella zona di Valvasone-Arzene e cercando su tripadvisor ho trovato indicazioni, essendo domenica, di questa pizzeria. La stessa si presenta sobria, ambiente familiare, il menù pizze era completo, si possono scegliere diversi impasti di farina ad esempio io l'ho presa di grani antichi, la mia pizza era buona quella della mia compagna forse ci voleva qualche pizzico di sale in più. Comunque buona serata. Gentile la signrora alla cassa che gentilmente ci ha offerto un liquora alla liquirizia veramente buono.
Visitatore5/5
31/01/2019
Posso dire con molta franchezza che qui fanno davvero una buona pizza, non la solita pizza fina tipo biscotto, merita davvero, ottimi prodotti freschi e bella farcita. Mi sono davvero saziato. Bravi.
Visitatore5/5
15/01/2019
Buona la pizza, molto gentile e accogliente il personale. Serata con tre super pallavoliste molto di fretta..il personale e' stato disponibilissimo
Visitatore3/5
09/12/2018
Siamo andati sabato sera a mangiare la pizza e nonostante avessimo prenotato abbiamo dovuto aspettare almeno 15 minuti prima che ci venisse assegnato un tavolo per altro in un posto di passaggio.. La pizza si è fatta attendere circa un’ora. Pizza discreta, leggermente bruciacchiata con ingredienti di media qualità. Dolce commerciale. Conto nella norma. Non consiglierei.
Visitatore5/5
06/12/2018
Una pizza eccellente sotto tutti gli aspetti: impasti con ingredienti di qualità al top, pizza ricca e molto digeribile. Merita provare 😃😃
Visitatore4/5
09/03/2018
Pizza croccante, ingredienti di ottima qualità e servizio impeccabile. Buoni anche i dolci. Una garanzia!
Visitatore5/5
04/03/2018
Ambiente accogliente, personale molto gentile. Nonostante il locale fosse stato stra pieno il servizio è stato veloce .. pizza buonissima!! Bravi!
Visitatore4/5
25/02/2018
Ho cenato qui in occasione di un compleanno. Il locale non è molto grande ma è abbastanza confortevole. Buona la scelta delle pizze: io ho preso una parigina (brie e prosciutto crudo) ed era molto buona, in particolare grazie al prosciutto molto magro e tagliato finemente. La base della pizza è piuttosto croccante, cosa a cui non sono proprio abituata. I prezzi mi sono sembrati nella media, purtroppo non conosco il totale, non avendo pagato io. Servizio amichevole e veloce. Vi consiglio di prenotare se volete cenare qui durante il fine settimana :-)
Visitatore3/5
16/01/2018
Locale a conduzione familiare con prodotti di qualità e buon servizio. Pizze molto buone e dai prezzi bassi rispetto alla media. Possibilità di avere le pizze senza glutine.
Visitatore5/5
08/11/2017
Pizzeria à conduzione famigliare. Tutti gentilissimi. Dopo la ristrutturazione il posto è molto più accogliente e luminoso. Pizza fatta con cura e amore. Leggera e tutti ingredienti naturali e del posto. In autunno propongono la pizza con impasto alla zucca e cereali. Be che dire ? Squisita ! Assolutamente da provare. Qualità/prezzi assolutamente onesti. Consigliatissima!
Visitatore5/5
04/11/2017
Vado in questo locale spesso, in coppia e con amici, locale datato ma ben curato, staff molto gentile, pizza tra le migliori della provincia, negli anni, sempre una garanzia....consigliatissimo.
Elena D4/5
09/09/2017
Ho mangiato nel periodo della rievocazione storica, una cena veloce. Pizza buona, digeribile e preparata con amore. La consiglio vivamente
Renzo F5/5
11/07/2017
Buona pizzeria, i sapori sono genuini, la gestione è familiare, locale accogliente. Consigliato per una buona pizza.
Giancarlo R4/5
21/06/2017
Pizza digeribile e un buon servizio. Gentili e disponibili. Non bellissimo ne caratteristico ma è da frequentare per il cibo che ha qualità con costo onesto. Parcheggio buono
Anna C4/5
27/04/2017
Ho cenato diverse volte con la famiglia e gli amici in questo locale. L'ambiente è familiare e accogliente, il personale gentile e disponibile, ma la pizza è sempre davvero ottima! I prezzi sono economici.
Walter C5/5
16/04/2017
Dopo la ristrutturazione della pizzeria,appare più moderna e luminosa;il personale (tutte ragazze giovani) è molto gentile,disponibile e sempre sorridente.Così come lo sono i proprietari. Qualunque pizza tu mangi è sempre buonissima : gli ingredienti legano tra loro e si adagiano su di una pasta leggera,quasi croccante ma soprattutto molto digeribile . Prezzi onesto. Il giovedì,venerdì,sabato ed in particolare domenica, è sempre strapieno ed i tempi si allungano.Allora ho cercato un'alternativa ,altre pizzerie ma Marasca è unica,imbattibile e ci torno sempre,aspetto ma ne vale la pena.
CHIUDI
CHIUDI