Da Luigi a Valsamoggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Luigi (Valsamoggia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea Bergamaschi4/5
19/08/2021
Sono andato con amici in data 18/8/21, abbiamo preso due antipasti di pesce,e una pizza a testa. L'esperienza è stata positiva,ci torneremo sicuramente.
Claudia Caldironi1/5
17/08/2021
La pizza.. non è pizza.. è più una schiacciata da accompagnare al pesce. Non è lievitata ed è stata messa a riposo sotto un burazzo, dato che si vedeva distintamente l'intreccio del tessuto stampato sopra. Se la pizza non viene fatta lievitare bene, è un problema. A questo punto, vedendo la pasta così sottile, mi chiedo: "c'era il lievito?". Sembrava più una pidaza, fatta solo di acqua e farina. Ma non si può, appunto, definire pizza.
Luana Gigli5/5
30/05/2021
Ottimo locale informale con pesce e carne. Tutto molto buono e molto abbondante. Consiglio in modo particolare l'antipasto con le tigelle, la torta fritta e i salumi misti. Veramente ottimi. Personale molto gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente. Sicuramente noi ci torneremo.
Marco Larini4/5
18/08/2021
Lavanderia comoda, da evidenziare però i tempi lunghi per l' asciugatrice, decisamente lunghi. Notevole lavaggio dei capi colorati, da consigliare sicuramente ai camerieri di Gallipoli che hanno gli indumenti che puzzano tranquillamente di capra sudata.
Stefano Brandani5/5
01/08/2021
Distinta pizza fatta direttamente dal titolare.. sottile leggera e gustosa, mentre in cucina la cuoca regala emozioni con piatti genuini di mare e di terra con prodotti freschi, cordiale e molto veloce il servizio al tavolo.
Franco La Piana5/5
12/08/2021
Pizza molto buona, il tradizionale pure e per chi vuole si può mangiare anche del pesce buono, economicamente nella media, lo consiglio sicuramente.
Rivio Rivieri2/5
02/05/2021
Prima volta che mi delude! Pizza veramente non all'altezza, con frutti di mare da zero stelle, caffè imbevibile. Cosa è successo??? Forse il post covid?? Da sistemare subito!!! Riproverò comunque!
SCARABELLI EUGENIO5/5
19/05/2021
Location magnifica si mangia benissimo professionalita4 e simpatia
CHIUDI
CHIUDI