Sluurpy > Ristoranti a Valsamoggia > Ristorante Ca' Bosco

Recensioni di Ristorante Ca' Bosco, Valsamoggia

Micaela C.
26/06/2023
Posizione panoramica in collina. Ambiente carino, anche per gruppi. Ottima carne, primi assolutamente da assaggiare. Dolci tradizionali buoni ma un po' scontati. Servizio un po' scostante. Da provare.
Davide Cecchini
19/06/2023
Son stato da dio. Carne spaziale, se ti prendi un antipasto rischi di finire lì la cena. Ho mangiato antipasto e bufalo, mi aspettavo di meglio però questione di gusto, la cottura era giusta. Tornerò per provare altre carni, c'è una gran scelta, qualità top.
Christian Pellacani
17/12/2022
Posto molto bello a mio parere curato con gusto e amore. Antipasti normali nulla di che, carne alterna tagli strepitosi a tagli normali. La fiorentina proposta aveva un seasoning dolciastro che non è piaciuto a nessuno dei commensali che l'hanno condivisa ma è una questione di gusto. Ricerca di piatti particolari con materie prime di qualità stupire alle volte riesce alle volte no. Ottima la qualità dei vini anche nella fascia più abbordabile. Personale molto gentile e disponibile, servizi puliti in ordine. Poco fruibile a chi ha problemi di deambulazione. Prezzi sopra la media.
Patrizio Tesconi
11/12/2022
Locale caratteristico e accogliente dove si cena attorniati da una miriade di oggetti antichi per lo più di uso contadino, appesi al soffitto e alle pareti, personale cordiale e sempre presente, la cucina offre piatti prevalentemente di carne, noi abbiamo iniziato con una serie di antipasti composti da bruschette con vari tipi di salse, crescia con salumi, burrata, una tartare di blak angus nella media. Secondi piatti a base di carni italiane e non,noi abbiamo scelto un tomahawk di manzo scozzese tenero e frollato perfettamente e una tagliata di blak angus con lardo di patanegra stratosferica! Carta dei vini adeguata al tipo di locale e dessert a mio avviso poco al di sopra della sufficienza. Conto adeguato alla qualità dei prodotti ma non per tutte le tasche.
Emanuele Biello
12/07/2023
Eravamo un compleanno di 15 persone circa. Nonostante questo servizio preciso e veloce, carne di ogni genere e per ogni gusto, cruda o cotta. Tutto buonissimo e prezzi giusti per la qualità alta. Si può spendere dai 20 ai 100 euro a testa a seconda delle possibilità, godendosi la veduta bellissima collinare
Marzia Bonet
07/03/2023
Il miglior posto in zona per una succosa fiorentina. Carne tutta squisita (rivedrei solo la cottura della picana) staff super gentile, bel locale caratteristico con mattoni a vista e atmosfera intima sopratutto al pian terreno. Ottima carta dei vini
francesco filippo cinnirella
09/12/2022
Piatti deliziosi, carni selezionate, servizio attento e generoso. Merita una sosta! Consigliato
Diego Zoboli
27/06/2023
È il top, carne di una bontà imbarazzante. Sempre gentili e disponibili e il luogo è fenomenale. D'estate tappa fissa per sfuggire alla calura e cenare sulla terrazza con sfondo i colli bolognesi. Ci vengo da anni... voto 10
Michela
14/08/2022
Merita! Merita la location, la carne proposta e la gentilezza dei camerieri e proprietari. Carne buonissima che non mangi sempre con griglia a vista .da provare!Consigliato
Oscar Conti
21/06/2022
Una sicurezza! Ristorante con ampia varietà di piatti tipici e tagli di carne pregiata con ottima presentazione da parte del personale. Pozioni abbondanti e servizio veloce e disponibile. Il locale è incantevole e perfettamente curato, con disponibilità di posti sia all'interno che nel giardino esterno. L'ho sempre frequentato per pranzi o cene, ma dev'essere fantastico anche come agriturismo.
elisa ventura
01/05/2019
Allora ragazzi....se volete farvi coccolare il palato e i sensi ,riposandovi in una location deliziosa venite qui... Mirella e Ringo sono ottimi padroni di casa,attenti e attivi come tutti i loro ragazzi... Partendo da un ottimo antipasto dì bruschette con salsine,nulla di che ,siamo passati a dei tortellini in brodo di cappone che non saprei se era più buono il brodo o i tortellini , alcuni di noi hanno assaggiato le chicche con formaggio e aceto balsamico,delicate ,ottime. La carne è divina...un dj Ringo della griglia ha cotto una carne di Black Angus tenera quanto il burro,alcuni hanno assaggiato gli straccetti di filetto...scusate se è poco ,e abbiamo concluso con una torta di riso divina. I piatti top sono comunque tortellini,carne alla griglia e torta di riso. I costi non sono proprio a buon mercato ma per la qualità della carne e di tutto il resto li vale. 60€ a testa. Andateci perché vale tutto ciò che si spende😉
mattia mantovani
27/07/2021
Bella location e piatti particolari con ottima materia prima, i prezzi sono un po' alti ma dipende anche da cosa si cerca. Dato che vengo offerti tagli molto particolari. PRO: Gli antipasti sono buonissimi e i primi offerti sono di pasta fatta in casa. CONTRO: Il pane che ci è stato dato poteva tranquillamente avere più di 2 giorni, e nel tagliere di carne mista la picanha era orribile
davide zamichele
23/02/2018
Posto incantevole stato per una gara ottima carne americana peccato per la colazione che la preparavano alle 8 ma e stata molto cordiale la proprietaria invece di farmi pagare 35€ me ne a chiesti 30€ perché non o usufruito della colazione visto che dovevo partire presto. Un appunto e un beakfast si accettano solo contanti per le camere nel ristorante si puo pagare anche con il bancomat
Marica Altafini
03/05/2023
Accogliente e molto curato, locale molto pulito sia internamente che esternamente. Ottima burrata con le acciughe e ottima la tagliata. Commensali tutti soddisfatti. Prezzo un po' sopra alla media ma tutto l'insieme decisamente merita.
Maria Georgia Giancane
27/02/2022
Merita per location, carne e cibi in generale... Molto buone le tagliate, filetto, funghi, bruschette e crostini con salsine, anche al tartufo, altri con grana e pancetta. Ottima picanha, patate e verdure grigliate. 35 euro a testa per vino acqua caffè, verdure/patate e carne grigliata di qualità/antipasti citati. Forse la verdura era poca (due fettine di melanzane, due zucchine due foglie di indivia, due fette di peperoni, un funghetto) diviso per 5... Il resto è sicuramente più abbondante. Pane e acqua di continuo. Tavoli larghi spaziosi, la cappa nn lascia odore su abiti e la sala sotto è più calda.
Pizza Tortelloni Sushi Piatto unico al tartufo Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni