Sushi Bar a Valmontone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Bar (Valmontone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
13/05/2019
Pranzo di lunedì, ma purtroppo scontenti, qualità delle portate appena sufficiente, la cosa più buona era lo zenzero! Locale freddo e poco areato. Personale poco professionale sempre al telefono e con il chewing-gum visibilmente masticato a bocca aperta mentre prendevano l'ordinazione. Non ci torneremo, anche se a pranzo costa poco non vale la pena.
Visitatore4/5
20/03/2019
Ci sono stato più volte e Ho mangiato diversi piatti cinesi. Devo dire che ho trovato una delle migliori cucine da me provate: piatti saporiti ma leggeri, ingredienti freschi e preparati bene. Tutto a prezzi più che ragionevoli.
Visitatore4/5
16/03/2019
Andiamo spesso a pranzo e stavolta abbiamo provato anche il menù cena...più completo....che dire tutto fresco e ottimo come sempre e personale gentilissimo e simpatico
Visitatore2/5
13/03/2019
In cerca di un ristorante giapponese vicino casa ci siamo imbattuti in sushi bar sempre pronti a provare nuovi ristoranti e non basandoci sempre sulle recensioni. Che dire! Servizio molto lento anche se eravamo circa 10 tavoli e loro in 4 a servire. Il cuoco addetto alla preparazione del sushi più di una volta in maniera assidua si asciugava il sudore con la mano mentre era in preparazione di esso. Direi per caso ma a voi il giudizio.
Visitatore4/5
08/03/2019
sono stato due volte in questo locale,dopo che la prima volta ci siamo trovati benissimo prima di lasciare una recensione ho preferito andare un altra volta e devo dire che le ottime impressioni sono state confermate;anticipo subito di non essere un intenditore di sushi ma il pesce mi è sembrato fresco e di qualità,lo dimostra il fatto di non esserci sentiti male subito dopo la cena in entrambi i casi nonostante la grande mangiata(negli all you can eat è obbligo perdere ogni dignità civile-sociale);scherzi a parte,buone anche le alternative al sushi,tipo i vari tipi di ravioli,al vapore o alla piastra;un pò meno mi sono piaciuti i piatti di carne,motivo per cui non ho dato la quinta stella,trovando la carne leggermente secca,ma tutto sommato lo posso considerare un ottimo locale e perciò lo consiglio totalmente
Visitatore3/5
07/03/2019
Certi mesi è buonissimo e freschissimo altri ti viene voglia di scappare. Nel complesso se si ha una gran voglia di sushi credo sia il migliore in zona fra Colleferro-Valmontone io preferisco i ristoranti alla carta ma i miei amici non vogliono spendere molto e questa è una buona alternativa. Accertatevi sempre che il pesce sia fresco prima di mangiare.
Visitatore3/5
04/03/2019
Alcuni cibi ricordano alla lontana quelli giapponesi ma per la maggior parte la qualità è quella di un ristorante cinese, niente da dire ma dovrebbe essere chiaro che si tratta di questo quindi bisogna andare preparati. Non ci ritornerei
Visitatore5/5
31/01/2019
Ottimo ristorante, il sushi non è niente male, riso buono, pesce fresco e personale molto gentile, complimenti!
Visitatore5/5
23/11/2018
Lo consiglio a tutti, locale tranquillo e pulito, ogni volta che vado a mangiarci con mia moglie lo trovo sempre pieno di persone e vedo che ci vanno molte famiglie,ho provato sia la cucina cinese e il sushi devo dire che sono stati di mio gradimento.
Emilio A4/5
15/09/2018
Molto cortesi, tutti i piatti ci hanno soddisfatto sia cinesi che giapponesi, stasera eravamo in tre e siamo rimasti tutti piacevolmente sorpresi, ottimo!!!
Visitatore5/5
23/08/2018
Cercavo un posto simpatico in cui mangiare, mi sono imbattuto in questo simpatico ristorante. Sono giovani, cortesi e super organizzati. Pur essendo principalmente un ALL YOU CAN EAT., le ragazze sanno sapientemente gestire la clientela dandoti la situazione di una ristorazione più sofisticata. Li consiglio vivamente. Un buon livello di qualità del cibo. Mi riservo di visitarli anche a cena dove il menù e più ampio. CONSIGLIO VIVAMENTE.
Visitatore5/5
18/08/2018
Come da titolo ci andiamo principalmente per quelli hahah ci piacciono da morire e uno tira l'altro! Anche il resto del menù lo abbiamo sempre trovato buono, e il personale gentile.
Visitatore4/5
27/07/2018
Ristorante vicino casa, ieri sera avevo voglia di mangiare cinese e mi dico andiamo a provare, locale molto carino è una serata strana piove e c'è poca gente, personale molto cortese, Cibo ottimo e prezzi nella norma.
davide andrea p4/5
22/07/2018
locale tranquillo e pulito personale gentile e molto educato. cucina cinese e giapponese. sono andato all'ora di pranzo e il locale era praticamente vuoto, per certi versi non è un buon segnale, ma mi son dovuto ricredere. prima con la visione del menù: in molti locali hanno un solo menù che vale sia per il pranzo che per la cena, li incominciano i problemi...fra asterischi e scritte rosse devi interpretare il menù per sapere se un tuo piatto preferito lo puoi ordinare a pranzo e quante volte... in questo ristorante hanno saputo intelligentemente risolvere il problema con menù appunto differenziati. .. ottima soluzione. a pranzo con la formula "all you can eat" si spende 12,90€ a persona bevande escluse, mentre a cena 19,90€. la cucina l'ho trovata molto gustosa...piatti preparati con cura e deliziosi. sushi gustoso, pezzi piccoli facili da mangiare anche per i bambini. poco riso, saporito e non colloso, pesce fresco, lucido e compatto. veramente ottimo. tempura gustosa e croccante servita con una salsa veramente deliziosa. veramente soddisfatto anche se mi è mancato il mio sashimi di salmone :D
Cristiano M2/5
29/11/2017
andavo molto spesso in questo ristorante ed ero sempre soddisfatto, la settimana scorsa mi ha deluso "non per il cibo". ero con dei miei amici tutto filava bene quando ad un certo punto avevamo finito e dovevamo ordinare altre cose, arriva la signora "penso sia la padrona" e tutta frettolosa ci dice se prima di andare via volevamo il caffè, noi gli diciamo che non avevamo finito e volevamo ordinare altre cose, a quel punto ci dice che non si può molto sgarbatamente! è un ristorante "All You Can Eat!" molto molto deluso, non sò se ritornerò
Martina D2/5
27/10/2017
Servizio molto lento e poco efficiente. Quando ho ordinato un Katsudon mi è arrivata una cotoletta di maiale dopo circa 30 minuti. All'ordinazione del sushi la cameriera non arrivava (non so come mai, ma tra un ordine e l'altro passavano più di 20 minuti). Chiamando un altro cameriere, arriva senza taccuino. Volendo evitare altri errori ho chiesto, con molta leggerezza, se avesse un foglio. Lui torna con il foglio e noi ordiniamo 3 tipi di sushi... Al che lui risponde "così, anche senza foglio! Me lo ricordo!". Solo che il sushi arriva sbagliato! Invece di un Philadelphia ci arriva un California. Pensando a un cambio nel menù abbiamo mangiato lo stesso, visto che abbiamo rimandato indietro altre portate perché NON erano nostre o erano sbagliate. Il mio ragazzo ci è tornato da solo e ha notato la differenza... Oltretutto gli sono stati serviti degli involtini che avevano un sapore rancido (ogni porzione ne aveva uno buono e uno probabilmente avariato...) e gli Xiao Mai sono palesemente riscaldati. Si salva perché è l'unico in zona, ma nonostante tutto non credo che torneremo più. L'unico punto a favore è il sushi con Gambero fritto, salmone e maionese. Peccato, perché qualche mese fa si mangiava da Dio.
Laura P4/5
25/10/2017
cibo cinese e giapponese molto buono. porzioni molto abbondanti. servizio veloce. personale cortese, simpatico e disponibile. locale grande e pulitissimo. si possono cumulare punti per prendere premi di vario genere
Visitatore4/5
22/10/2017
Cibo cinese e giapponese ottimo, saporito, porzioni abbondanti. Servizio veloce, mai mancato nulla tra l'ordinato e il servito. Personale efficiente. Si può fare la raccolta punti per prendere premi di vario genere.
Visitatore4/5
21/10/2017
Sono appena uscito da questo locale e vi posso dire che si mangia benissimo, personale simpatico e professionale.
Visitatore4/5
03/10/2017
Non frequento molto i ristoranti cinesi e giapponesi fuori da Roma e invece mi devo ricredere perchè in questo ho trovato pulizia, cordialità, gentilezza e buon cibo anzi ottimo con porzioni ricche e ben cucinate consiglio vivamente ai cultori orientali di provarlo