Antipasti:
- Bruschette miste con pomodorini e olive
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Carbonara con guanciale croccante
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista con dressing alla senape
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Torta della nonna
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto