Mama Bahama a Valmadrera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mama Bahama (Valmadrera).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefano Mussi3/5
29/08/2021
A pranzo, Pizza (più o meno gourmet) + birra(5euro giusto) + caffè + coperto(penso) 22 euro. Va bene la ricerca degli ingredienti, ma per una pizza con della spianata calabra (quindi una pizza piccante) e una pizza con taleggio e bresaola ( sfilacciata), con mozzarella di Agerola, tutto di Buona manifattura, ma il prezzo pagato x me è un pochino troppo alto. Sul posto nulla da dire, si vede il lago e la piccola passeggiata.
Matteo Galbiati4/5
12/05/2021
Il pesce è scelto con cura, freschissimo e cucinato bene. La selezione di ostriche è incantevole delizia. C'è attenzione al servizio. La ristorazione è fatto di famiglia, si avverte. Luca, Marco e Silvio (la terza generazione) portano avanti egregiamente l'attività adeguandola ai tempi. Bravi! Prodotti di nicchia da intenditori (vedi selezione di whisky giapponesi ad esempio.). Attenzione: non sottovalutate le pizze, sono buone davvero! Io ho preso Salsiccia e Friarielli (Fiordilatte d’Agerola, salsiccia salumificio Butti Valmadrera, friarielli saltati)... Squisita! Le foto le farò la prossima volta...😉
Valentina Mongodi4/5
13/06/2021
Va bene che era sabato sera ma....attesa infinita, anche se pizza buona. Siamo andati al secondi turno, più di un'ora x avere 4 pizze ergo...serata bruciata. Sottodimensionati sicuramente con personale di sala e cucina.
Michael Colombo1/5
19/06/2021
Tempo di consumare 3 cestini di pane per aspettare due antipasti e 2 primi... Qualità e prezzo sono due cose completamente opposte in quel della "baia di parè"... Della serie: " il mio falegname con mille lire lo faceva meglio! ". Bocciato a pieni voti, NEEEEEXT!
andrei valerian5/5
01/08/2021
sonno stato a baia di pare in occasione del mio compleanno tutto molto bello anche la location in riva al lago cibo e piatti buonissimi complimenti nonostante il temporale che e arrivato un po a sorpresa siamo statti benissimo in fondo anche la pioggia ha il suo perché lo consiglio a tutti e grazie ancora spero che ci rivediamo a presto perché voglio scoprire tutte le bellezze di questo posto
Enrico Spreafico4/5
25/07/2021
Non ho dato 5 stelle solamente perché ho trovato il menù alla carta un pò scarno di offerte...comunque. servizio al top...personale e proprietari fantastici..da provare sicuramente.
Mariateresa Capra5/5
10/08/2021
Niente da dire Tutto ottimo Servizio 10 Pesce ottimo personale gentilissimo e organizzatissimo . Complimenti
Cesare Tarlazzi4/5
28/02/2021
Prima volta, la cucina di ottima qualità! I prezzi corretti per il tipo di qualità offerto! Gin tonic molto buoni e ricercati. Vista porticciolo lago molto carina e suggestiva. Da tornarci sicuramente!! 🍹
CHIUDI
CHIUDI