Mama Bahama a Valmadrera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mama Bahama (Valmadrera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simona D1/5
13/05/2017
Non ci torno più! Hanno appena cambiato gestione ma ho trovato tutto molto deludente. Inizialmente hanno vantato di fare la differenza rispetto al precedente invece tutto assolutamente non gradito.qualità scarsa prezzo alto.
Visitatore2/5
30/04/2017
Recentissimo cambio di gestione (5 giorni) che ha portato a galla un pò di difetti sicuramente migliorabili ma che possono causare la perdita della clientela. Un sabato sera ricco di ospiti quindi tempi di attesa lunghi sia per ordinare sia per iniziare a mangiare. Ricevuto pietanze già fredde e beveraggi a rate... insomma più no che si ma concediamo lo scotto del cambio di gestione con personale confuso ed inesperto...tornarci? Forse....aspettando magari recensioni migliori.
Sara T4/5
31/03/2017
Bel locale molto caratteristico, porzioni abbondanti, personale disponibile e qualità rapporto qualità prezzo buono. Ottimi i cocktail....
Visitatore2/5
15/03/2017
Il locale è sempre stato caratteristico e molto carino. Purtroppo però negli ultimi anni sta colando a picco. Domenica sera, locale praticamente vuoto. Pizza bruciacchiata con salsa speziata e molto salata che copre qualsiasi sapore. Un unico dolce disponibile. Nemmeno il sorbetto avevano, però mi è stato comunque addebitato sul conto!!! Che dire, mi spiace perché parte del personale è gentile e disponibile. Davvero un peccato...era così un bel locale con ottima cucina..ora non più.
Visitatore3/5
27/02/2017
La pizza era buona e non posso dire niente, ma io facendo il giro pizza mi aspettavo di mangiare molte fette di pizze con diversi gusti, ma alla fine mi è arrivata solo una grande pizza margherita con sei fette che ho dovuto dividere, quindi ho mangiato solo tre fette di pizza margherita, solo quel gusto, non è possibile!
Visitatore2/5
19/02/2017
Locale carino, curato, tavoli distanziati. Primo impatto ottimo. Ci accomodiamo e... Le gambe non entrano sotto il tavolo! (Sono 178cm, non 2mt!). Pazienza... Il locale è ancora mezzo vuoto e i camerieri gentili arrivano a portare bere e prendere gli ordini e poi... Inizia ad arrivare gente ad un tavolo da 20-30 persone. Gli onion rings arrivano (percolanti unto) in tempo, il resto lo attendiamo. Ordinò ancora da bere. Niente. Arrivano le quesadillas (una di pollo ed una di manzo) e non sono buone, in particolare le carni. Rinnovo la mia richiesta di birra e finalmente, a metà piatto, eccola. I camerieri sono tutti presi con la tavolata accanto a noi. Chiedo il conto! Dopo 10' un cameriere trafelato lancia sul tavolo un biglietto con scritto 44€. Metto 50€ sul tavolo e attendo. Il cameriere non torna, non ha detto di pagare alla cassa quindi aspetto. Alla fine ne ho le scatole piene, lascio i soldi sul tavolo ed esco. Qualcuno del locale manda un ragazzino a correrci dietro per chiedere "Ragazzi, siete sicuri di essere a posto col tavolo?". Rispondo che conto e mancia sono sul tavolo. E me ne vado. Era da molto che volevo venire qui e mi pento dell'attesa. Pessima gestione e cucina deludente non compensano un bel locale
Sala O2/5
15/02/2017
Confusione, tempi di attesa allucinanti, carne mediocre e cotta male. La pizza è tra le peggiori che ho mangiato. I cocktail non sono minimamente eseguiti in modo corretto. Almeno i costi sono contenuti. Non ci andrò mai più!
Visitatore3/5
14/02/2017
Vado abbastanza spesso a questo ristorante e mi trovo bene, il messicano è buono soprattutto le quesadillas di manzo. Lo consiglio!
Visitatore2/5
13/02/2017
Cibo pagato inspiegabilmente a peso d'oro (la materia prima si trova ormai dappertutto senza cali in termini di qualità), servizio da migliorare, le uniche note liete l'arredamento e i dipinti alle pareti... dopo due volte a cena non ci ritornerò più. .. ¡hasta nunca!
sara f3/5
06/02/2017
Sono stata in questo locale con amici per un dopocena! In quanto ad arredi e ambientazione è molto carino e accogliente! Abbiamo ordinato una torta con gelato e gli altri cocktail, la torta è arrivata prima e da bere dopo circa un quarto d'ora. Prezzi leggermente alti. Ah verso le 11.15 ci hanno quasi "cacciato" dal locale per chiudere.
Visitatore1/5
28/01/2017
Locale freddo.Cibo e qualità diventata pessima.Personale da migliorare.Le comande devono essere rispettate così come il cliente richiede e non come si vuole.Ultima visita in questo posto
Visitatore3/5
22/01/2017
Location carina e decorata con gusto. Personale giovane, un pó inesperto ma educato. Porzioni abbondanti di discreta qualità...insomma nella norma. Tempi d'attesa adeguati.
Odoletta L1/5
14/01/2017
Cibo pessimo locale freddo ed è un complimento ...siamo al 14 gennaio 2017 magari pensare di riscaldare il locale sopra non mi sembra di chiedere la luna....prezzi decisamente alti una volta c'era la coda....ora non c'è più. ...fatevi delle domande
Lodovico B2/5
11/01/2017
Il ristorante di persè è carino, ho mangiato in questo ristorante più volte, ultimamente però la qualità è diminuita un pochino. Abbiamo cenato nella sala al pian terreno che era abbastanza fredda (inteso come temperatura), la fajitas era abbondante ma non il massimo della vita, le prime torillas era tiepide, finite quelle ne abbiamo chieste altre che sono arrivat completamente fredde.
Visitatore4/5
10/01/2017
Sono stata con un coupon, cena ottima,porzioni adeguate,cibo buonissimo!unico punto negativo sedie scomode!ci hanno fatto accomodare in un tavolo con sedie di paglia fatte a poltrona che erano molto scomode x avvicinarsi al tavolo per mangiare,più da bevuta post cena.
Antonella S4/5
05/01/2017
Sono stata con coupon a cena devo dire che siamo stati bene porzioni giuste e piatti messicani buoni con un coupon è da fare
Visitatore2/5
04/01/2017
Ho cenato con amici con il giro pizza. La pizza era anche piuttosto buona ma abbiamo cenato nel locale sovrastante vicino alla sala bimbi al freddo (era il primo giorno di apertura dopo il lunedi, daccordo...pero') ma la cosa inaccettabile erano le tantissime ragnatele con tanto di ragno proprio ad altezza tavolo (sia da un lato che dall'altro della sala, tralasciando quelle sul soffitto alto), il pavimento sporco, e la pulizia molto sommaria del resto (nel bagno wc lavandino anche puliti, ma il resto, dallo specchio alla vetrata dei dolci ecc... lasciamo perdere...)....non voglio pensare alla cucina,che non si vede, visto che ci ho mangiato... I giochi della sala bimbi tutti non funzionanti (non so pero' se fossero pile scariche o altro...preferirei delle regole piu' severe sull'ingresso (magari non fare entrare bambini sopra una certa età (dai 9 10 in poi) che potrebbero spaccare le cose o un servizio di assistenza /telecamere) ma giochi funzionanti....servizio spesso sbagliato nell'ordinazione, anche se si è cercato di riparare non facendoci pagare le sostituzioni.. in ultimo eravamo soli in sala ma ci hanno messo in 15 in un solo tavolo dove si stava strettissimi (gomiti contro a mangiare)...bastava aggiungere attaccato un secondo tavolino.....rispetto a come lo ricordavo qualche tempo fa, molto delusa tutta la compagnia. Prezzo pagato giusto, non caro, ma pagherei volentieri qualche euro in piu' ma la mancanza di pulizia non l'accetto.
Marco L1/5
01/01/2017
Lo schifo più totale... abbiamo chiesto espressamente delle modifiche per alcune intolleranze in precedenza e non sono state osservate .. gli antipasti erano unti il salmone era immangiabile ..i menu promessi non si sono rivelati uguali .. un riso giallo con la salsiccia non si puo fare con il ragù del supermercato. I primi sono arrivati alle 10.30 il riso era crudo salato e FREDDO. avevamo chiesto la sala senza animazione ma probabilmente la richiesta è passata inosservata.. che vizio.. L unica cosa commestibile era la carne.. Subito dopo l antipasto sono passati a ritirare i soldi per saldare.. abbiamo ordinato delle coche e causa un errore sulla comanda ne hanno ritirate l metà dopo averle messe sul tavolo.. e chi le ha più viste le nostre coche?! 😕 Scappate da sto posto!!
Visitatore1/5
01/01/2017
Con amici abbiamo deciso di trascorrere la sera di San Silvestro cenando al Cactus Juice di Valmadrera, ma mai decisione fu più sbagliata. Lasciando perdere la coda in ingresso al locale causa pagamento anticipato del saldo, quello che abbiamo trovato dopo é stato tutt'altro che confortante: cibo e atmosfera da sagra di paese (con tutto il rispetto per le sagre di paese, naturalmente) più che da ristorante. Ero consapevole di non essere ospite di un ristorante stellato, ma avevo la certezza di aver prenotato la cena in un ristorante. Accompagnati al tavolo, abbiamo trovato i piatti dell'antipasto già sistemati in tavola, cosa che dal punto di vista igienico non mi sembra il top. Il cibo sembrava buttato sul piatto in qualche modo, senza nemmeno cercare di dare un bell'aspetto al tutto. Il bis di primi e il bis di secondi erano inaccettabili dal punto di vista della qualità. Il bis di primi era costituito da un risotto ai crostacei e una crespella ai funghi: il risotto era completamente crudo (cosa ben differente da un risotto al dente!) e annacquato e la crespella un ammasso informe senza nessun colore o sapore, tantomeno di funghi. Il bis di secondi era costituito da un controfiletto di Angus e da un arrosto di tacchino con salsa di melagrana: il filetto era tagliato sottile come una fetta di prosciutto e duro da far fatica sia a tagliarlo che a masticarlo. L'arrosto di tacchino masticabile, ma la salsa di melagrana non so dove fosse. Le patate che accompagnavano i secondi erano crude. Il dolce, torta chantilly, era un dolce assemblato in qualche modo, molto stile dilettantistico, ma anche molto mal riuscito, sia dal punto di vista della vista (scusate la ripetizione) che del gusto: uno strato di pan di spagna asciutto e uno strato di panna con qualche pezzo di fragola qua e lá. La torta chantilly dovrebbe essere altro, ma magari ho un'idea sbagliata di torta chantilly. Dolce e caffè sono stati serviti in stoviglie di plastica usa e getta, cosa che mi sembra poco adatta a un ristorante ma più al self service di un campeggio. Il servizio é stato molto improvvisato e non ho mai visto avvicinarsi al tavolo lo stesso cameriere: ogni portata una persona differente che arrivava al tavolo con pietanze destinate ad altri o invertite (il secondo piatto prima di aver servito il primo). Insomma, avendo lasciato tutto nel piatto, siamo tornati a casa con la fame e il desiderio di un consistente spuntino notturno. E pensare che venivano da un cenone di San Silvestro...per la modica cifra di 55€ a testa. Non credo che tornerò più in questo locale anche se si trova non molto lontano da casa mia.
Visitatore1/5
01/01/2017
Non si riusciva a entrare per la coda che c'era per accedere all'ingresso del locale causa pagamento anticipato saldo. Una volta dentro il locale si presentava bello e accogliente. Inizio cenone: Antipasto nulla da dire anche se già si presentava al tavolo da non si sa quanto. Prima portata risotto ai crostacei e crespelle ai funghi Riso praticamente crudo e di crostacei ce n'era un pezzetto, un crostaceo diviso su più portate, Crespelle ok! funghi discutibili Secondo piatto controfiletto di Angus e tacchino arrosto con salsa di melograno. Si presentava bene! peccato che era duro come una suola di scarpe e neppure col coltello si tagliava. Dolce: fetta torta chantilly È la prima chantilly che assaggio senza crema dev'essere una nuova versione. Vabbè che a Capodanno è sempre un'incognita ma penso non ci tornerò più.
CHIUDI