Baia Di Parè Ristorante Pizzeria a Valmadrera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Baia Di Parè Ristorante Pizzeria (Valmadrera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
16/04/2019
Come già confermato nella recensione del mio collega nella cena di domenica, mentre il cibo è stato di qualità ("risotto con il persico era più che ottimo" e "è un ristorante che fornisce prodotti di assoluta qualità" cit.), il trattamento è stato molto poco elegante. Innanzitutto il responsabile non ha capito assolutamente il succo del discorso. Il cameriere dopo che noi avevamo ordinato 3 risotti col persico ci ha consigliato come ultimo piatto disponibile il risotto col caviale e gambero rosso, quindi noi ci siamo fidati e abbiamo fatto il cambio. Dopo i primi lo stesso ci ha chiesto come fossero stati e a quel punto il mio collega ha fatto una battuta riguardo il risotto col caviale cioè che a nostro personale parere era di gran lunga meglio il risotto col persico, veramente ottimo, aggiungendo che il cameriere ci avesse "fregati" con l'ultimo piatto del giorno dato (@sig. responsabile le faccio presente che sto ribadendo che la qualità c'è, e che a me, come agli altri è soltanto notevolmente piaciuto di più il risotto col persico). Questa, fatta col sorriso, si chiama battuta. Può sembrarle strano ma è comune in un ambito B2C. Quando, solo in seguito alla nostra ordinazione del dolce, il cameriere si ripalesa dicendoci "per farmi perdonare vi posso portare un buon passito?" noi abbiamo accettato ben contenti della generosa offerta. A casa mia penso che questa frase così formulata implichi che ci sia qualcosa di gratuito in ballo. Alla fine di gratuita c'è stata solo la supponenza. Non abbiamo chiesto nessun cambio né chiesto di ritirare niente. A volte una frase sbagliata può essere spiacevole, ma ancora di più la testardaggine e la supponenza. Consiglio per il futuro: “Scusate per il malinteso”. PS: i 3 pallini stanno per: voto 5 al cibo (6 per il persico, fuoriclassifica e 4 per il risotto al caviale) e voto 1 all'eleganza.
Edoardo B3/5
15/04/2019
Venendo da Milano per provare i prodotti di lago, su indicazione di un collega siamo finiti in questo ristorante con una bella vista sul lago, anche se con una posizione non emozionante data la prossimità con l'uscita di una triste e mesta galleria. Il menù è ricercato, forse troppo per il posto in cui si trova, e i prezzi con ricarichi milanesi. I vini hanno i ricarichi corretti. Dopo due antipasti in 4,ordiniamo 3 risotti al persico e uno con zucca e gamberi, ma il cameriere ci invita a provare l'ultimo risotto con gamberi e caviale; noi stoltamente ci siamo fatti ingolosire non capendo che forse l'obiettivo era solo "sbolognare" l'ultimo piatto del menù del giorno. C'è assolutamente da dire che il risotto con il persico era più che ottimo con un perfetto equilibrio di sapori tra il pesce e il riso. Buoni i dolci con un preziario nella media. La cosa che ci ha lasciato l'amaro in bocca è stato il trattamento riservatoci dal cameriere. Facendogli notare, con fare ironico e scherzoso, che ci aveva "buggerato" con il cambio di risotto lui ci dice "per farmi perdonare vi porto un buon passito da gustare con il dolce". Ben contenti della palesata e, con il senno di poi, presunta offerta decidiamo di gustarci un buon passito. Al momento di pagare abbiamo visto che, nonostante il "farmi perdonare", il passito era presente lasciandoci un po' spiazzati, non tanto per il costo, ma per il trattamento e per il fatto che il titolare quasi metteva in dubbio la possibilità che fosse stato proposto come omaggio. In definitiva è un ristorante che fornisce prodotti di assoluta qualità ma che hanno prezzi eccessivi che mi aspetterei di trovare a Milano in un ristorante di medio-alto livello. Inoltre il trattamento riservato al cliente è quantomeno rivedibile
Visitatore5/5
14/04/2019
Il ristorante non è molto grande e consiglio di prenotare perché è molto frequentato. Il personale è veramente gentile e disponibile, La cucina ve la consiglio ho cenato più volte e ogni cosa era eccellente sia per quanto riguarda il ristorante che la pizzeria. La pizza integrale è veramente ottima e leggera, I risotti perfetti ma eccellente il fritto e il pesce in genere. Il locale è accogliente ed elegante e servono tutto anche per celiaci anche questi piatti e puzza sono stati provati da mio figlio per cui è garantita la qualità. Allora se vi trovate sul lago di Como sponda di Lecco vi consiglio una sosta a Valmadrera in questo ristorante sarete soddisfatti!!
Mario T5/5
08/04/2019
Pur non essendo appariscente dall'esterno una volta dentro abbiamo trovato gentilezza e una cucina di pesce ottima
Visitatore3/5
06/04/2019
Su consiglio di un’amica, che ha pranzato con i colleghi in questo ristorante, abbiamo deciso di provare la pizza (che ci era stata super consigliata) e un antipasto e un primo di pesce. Abbiamo preso l’antipasto di alici del cantabrico da dividere in due...ci arriva un piatto con 5 alici e 4 bruschette di pane con sopra un po’ di polpa di pomodoro... 20 euro. Le alici buone ma niente di eccezionale. Buono il pane, invece, che ci è stato portato a parte...Arrivano poi il primo e la pizza. Impasto pizza davvero ottimo, integrale, con salsiccia e friarielli. Questi ultimi nella norma. Le mie linguine di qualità (pasta molto buona), condimento buono ma un po’ limitato (qualche vongola, un po’ di riccio di mare e bottarga). Buoni il bicchiere di vino bianco e la birra. Abbiamo speso 70 euro. Direi che è davvero tanto per un antipasto, una pizza e un primo, un calice di vino, una birra e due caffè.
Visitatore3/5
31/03/2019
C'eravamo già stati. Ora tutto cambiato prezzi saliti notevolmente e porzioni calate sensibilmente. Qualita buona ma prezzi troppo cari. Si trova di molto meglio a prezzi piu accessibili. Non penso di ritornarci
Visitatore2/5
30/03/2019
Allora se avete fame ...fate uno spuntino a casa prima. Troppo caro ,porzioni da Gourmet ma la location non è tale,infatti poi abbiamo concluso la cena con 2 pizze giusto per chiudere il buco allo stomaco.
Visitatore4/5
24/03/2019
Ceno spesso in questo ristorante. Ottima posizione in riva al lago con piccolo porticciolo, per una passeggiata prima o dopo cena. Cibo di qualità.. dai primi raffinati alle pizze con vari impasti, ampia scelta per celiaci. Prezzi un po’ alti lo rendono inadatto a famiglie, a mio avviso ⚠️. 2 pizze, acqua,1 dolce: 46 euro (niente birra, niente vino, niente caffè...). Una famiglia di 4 persone arriva in automatico a più di 100 euro
francesco d2/5
03/03/2019
Giudico solo la pizza proposta a prezzi elevati e non giustificati. Sono disposto a pagare di + della media,ma a certe cifre bisogna veramente fare la differenza con impasto,cottura ed ingredienti. Con una spesa inferiore a 2 km verso Lecco sul lungolago una pizza top, con qualche euro e km in + una pizza unica da Lipen a Triuggio.
Visitatore5/5
22/02/2019
Buono buono buono!! Tutto molto speciale, super servizio e i piatti molto curati! Con vista al lago e le montagne <3
Visitatore5/5
22/02/2019
Partendo dalle cose meno scontate, abbiamo apprezzato il trattamento acustico fonoAssorbente. Anche con diversi clienti presenti si riusciva a dialogare al tavolo senza sforzare la voce, cosa non da poco. Per il resto tutto ottimo , dall’antipasto al secondo di pesce ed al dolce fatto in casa. Ottimo anche il servizio, bello e ben curato l’ambiente . Locale da tenere in considerazione.
Sandra G4/5
20/02/2019
Molti carino...appropriato secondo me x coppie .molto romantico e anche un po' caro!!Pizza buonissima..ma credo che il fiore all'occhiello sia i pesce !ideale x coppie e amanti del pesce ....quello buono e di certo come giusto ...prezzo alto!camerieri molto gentili e simpatici!ci ritornerò x appunto provare anche il pesce!Non lo ritengo valido x andare a mangiare una pizza al volo come ho fatto io...troppo caro !!
Visitatore5/5
10/02/2019
Abbiamo pranzato presso questo ristorante in un gruppo di 20 persone per un compleanno. Qualità dei piatti di pesce davvero eccezionale, a mio parere il migliore in zona. Assolutamente da provare anche il pane fatto in casa. Forse le poche proposte inserite nel menù possono lasciare al primo impatto disorientati ma una volta provatane la qualità, freschezza e preparazione non si può restare delusi. Altra nota sui prezzi, non proprio economici ma anche in questo caso dico che la qualità si paga, soprattutto sul pesce. Un’ultima nota sull’ambiente del locale, davvero curato ed elegante negli arredi ma senza sconfinare nello snobismo di tanti altri ristoranti. Personale di sala e proprietari davvero gentili ed accoglienti.
Visitatore5/5
09/02/2019
Direi che ...pesce fresco...ottimo pane senza glutine...accompagnato da professionalità ...fanno di questo posto una eccellenza
Giuseppe C4/5
04/02/2019
Trovato per caso, accolti con simpatia e professionalità. Mangiato bene io e mia moglie... il bimbo si è lamentato x la pasta troppo dura... secondo lui.Mia moglie ha preso antipasto crudo e mozzarella con una tagliate per secondo. Io, invece, ho assaggiato ciò che proponeva lo Chef.... ottima scelta. Consiglio di provare
Visitatore3/5
01/02/2019
Di passaggio e con una gran voglia di pizza, mi sono fermato in questo locale vista lago e proprio sulla strada che da Lecco conduce a Bellagio. L'ambiente è moderno e pulito, forse privo di una vera identità. In ogni caso confortevole e con un panorama dalla sala decisamente piacevole. Il menù è vario, anche se non eccessivamente ridondante, forse esagerato nell'enfasi della dicitura degli ingrediente, ma con materia prima di qualità ci sta anche questo. Io ho optato per una pizza integrale, buono l'impasto ed equilibrato il condimento. Servizio ed accoglienza ottimi, mai invadenti ma professionali e sorridenti. Purtroppo la nota "dolente" è il prezzo. Non voglio offendere i titolari banalizzando con un "è troppo caro" perchè comprendo che la scelta di prodotti di qualità ricade inevitabilmente sul costo finale (poi il cliente è libero di scegliere se andarci o meno) quanto piuttosto faccio notare che, oggettivamente, spendere 21 euro per una pizza, una birra (di qualità media, mi pare 4,50€, decisamente troppo) e un caffè per una sosta a pranzo in settimana, forse non è proprio alla portata di tutti. Mi permetto quindi di suggerire, senza che ci sia nessuna eccessiva critica poco costruttiva, di rivedere un attimo il menù del pranzo, offrendo qualcosa di calmierato (senza per questo snaturarsi in prodotti di bassa qualità che andrebbero ad incidere in maniera negativa sulla filosofia del locale). Ripeto, la qualità del cibo va rispettata, sempre, ma strategicamente ed a livello marketing forse è meglio offrire un menù "pranzo" ed attirare così più clienti. Sempre che questa cosa alla gestione interessi, cosa non scontata. In sintesi, ci tornerei volentieri, ma sarei decisamente frenato in relazione al costo.
Visitatore5/5
26/01/2019
Cena fantastica dall'antipasto al dolce, per festeggiare il compleanno della moglie. Porzioni non esagerate, ma giuste, cotte e servite benissimo. Locale accogliente e tutto il personale gentilissimo è preparato. Prima volta che vado e presto ci tornerò.
Visitatore4/5
21/01/2019
Locale molto frequentato, ottimo servizio con personale molto cortese (particolare attenzione ai più piccini), ambiente ben tenuto e pulito. Abbiamo apprezzato tutti le ottime pizze con prodotti di qualità. Oltre alle classiche pizze il menù offre delle pizze con ingredienti particolari. Qualcuno si è lamentato per i costi medio/alti, ma personalmente ritengo che la qualità debba essere anche pagata. Sicuramente ci ritornerò
luisa b5/5
05/12/2018
Sono stata in questo ristorante con un mio amico, il locale molto carino, intimo e pulito. I camerieri molto gentili e professionali.. Io ho mangiato una pizza, ottima direi, il mio amico della carne a detto da lui di qualità.lo consiglio!
Lorenzo R5/5
28/11/2018
Non è la prima volta che porto dei clienti in questo ristorante ed anche questa volta i miei ospiti hanno apprezzato la qualità delle materie prime utilizzate e l’ottimo servizio, puntuale ma non invadente. Dal canto mio “che ho pagato il conto” posso dire che anche questo è stato assolutamente in linea con tutto il resto. Complimenti