La Perla a Valmadrera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Perla (Valmadrera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/04/2019
Ottima pizza con ingredienti di qualità. Molto cortese e pronti a soddisfare le richieste tutto il personale. Davvero molto gentile. Ottima anche la pulizia dei locali .. lo consiglio vivamente. Infine molto interessante il menu serale di sabato e domenica ad un prezzo davvero interessante..
Walter C5/5
04/04/2019
Ottimo tutto..servizio 100... Tutto buono..la pizza ottima... Dolci ottimi.. Da andare anche a pranzo ottimo tutto che aspettate andateci...
Visitatore5/5
03/04/2019
Ambiente informale e accogliente, tipico della trattoria di provincia; antipasto con focaccia e pizza; il fritto di pesce era asciutto e non unto, l'ho mangiato volentieri, accompagnato dall'insalata, benché non rientri nelle mie abitudini alimentari, era la seconda volta in tutta la mia vita...! Più scelta nei dolci, dal profiterole alla macedonia col gelato, buonissima. Personale educato e solerte, servizio rapido. Superconsigliato!
Visitatore5/5
02/04/2019
Siamo andati in questo ristorante che conosco con un coupon di Groupon per 1 kg di fritto misto con antipasto e dolce calice di vino e acqua. Tutto molto buono,sevizio impeccabile. Cordialità gentilezza e attenzione al cliente. Lo consiglio
antoniop p5/5
28/02/2019
Ci siamo stati con un coupon e devo dire di essere rimasto piacevolmente sorpreso:fritto di mare leggero e digerito benissimo,preceduto da focaccina e pizzetta e olive marchigiane e crocchette e seguito da un dolce( macedonia e gelato) caffe’,vino e acqua tutto di buona qualita’.prezzo modico e ritorneremo So che al mezzogiorno hanno un menu’ lavoro a 10 euro tutto compreso.
Visitatore4/5
21/02/2019
Abbiamo cenato in questo locale con un coupon di Groupon che comprendeva fritto misto, antipasti, calice di vino e dolce. Tutto buono, personale gentile, da consigliare.
Visitatore4/5
15/02/2019
Siamo ritornati in questa pizzeria con un coupon di groupon : nonostante fosse un po tardi ci siamo gustati la ns. Pizza in pace.... e siamo stati accolti come al solito con cortesia. Di antipasto ci hanno servito delle patatine fritte calde e croccanti e poi abbiamo scelto la pizza venere e la cri dal nutrito menù, il tutto con una birretta. Per finire la panna cotta ed il caffè. Personale sempre molto gentile e rapido. Locale ben riscaldato.
Visitatore3/5
12/02/2019
Ci siamo stati per pranzo, menù tutto sommato vario, buona la qualità ad un prezzo giusto. Ambiente sobrio e servizio adeguato.
Roberto P1/5
02/01/2019
siamo arrivati per cenare, letto le recensioni mi sono convinto datosi l'ultima recenzione ho provato a credere alla mia lettura. Arrivati all'ingresso si presenta una signora che nel chiedere informazioni sembrava che avessimo fatto una domanda di Gerry Scotti del programma "Il Milionario"...!! dopo aver ordinato abbiamo chiesto il conto per lasciare il ristorante e alla spiegazione siamo stati ossessionati da un signore che parrebbe fosse il marito della proprietaria... Pasta acida e scotta, pesce fresco dal frizzer insomma siamo scappati... !! mai piu la perla....!!!!! di Valmadrera...!!!
valentina c5/5
23/12/2018
Siamo stati a cena in questo ristorante con un coupon di groupon che comprendeva il menù fritto misto, che dire siamo rimasti super soddisfatti, frittura davvero perfetta, non unta, croccante fuori e morbidissima dentro, complimenti davvero eccellente!!! Anche il dolce e l'antipasto molto buoni, il personale molto cortese e simpatico, torneremo molto volentieri!!
luisa b4/5
28/11/2018
Ambiente pulito, personale gentile e veloce, io ho mangiato una pizza e dei calamari li ho trovati molto buoni. Qualità prezzo buono. Lo consiglio!
Daniela N5/5
24/11/2018
Il ristorante giusto per gustare piatti pizze e pinse deliziosi in un ambiente accogliente. Grandi Teresa e Marco!!!
Visitatore4/5
11/11/2018
Siamo stati in compagnia, con Groupon. Confermo la valutazione degli altri recensori, 4 stelle. Il piatto forte del coupon, il fritto misto, era sicuramente ottimo. Decenti, anche se alcuni di produzione industriale, gli antipasti ed i dolci. Di a fare qualità il vino.
Visitatore3/5
30/10/2018
Ho cenato con un coupon Groupon, il buono comprendeva antipasto di patatine fritte? (scarse), pizza da menù, dolce, bibita o birra e caffè. Il servizio è stato veloce, il personale è molto gentile, la pizza purtroppo è di qualità media, niente di speciale. Sicuramente non invoglia a ritornate
Visitatore3/5
23/10/2018
Un ristorante quasi casalingo, cibo discreto ,prezzi forse leggermente al di sopra di quel che offrono.ad ogni modo, si puoò cenare se non si hanno troppe pretese. Lo consiglio
Adriano S4/5
05/10/2018
Sono stato stasera per la terza volta in questo ristorante- pizzeria. Devo dire un grazie al personale per l'ottimo trattamento. Ho cenato con mia moglie e abbiamo cenato con uno spizzico a base di pizza, focaccia, olive ascolane, e bruschette, a cui è seguito un ottimo fritto misto, accompagnato da un buon vino bianco, macedonia di frutta con gelato, caffè e alla fine un buon limoncello. Servizio al top, cordialità ottima. Presto ci ritornerò.
Ferruccio G2/5
02/10/2018
Locale piccolo ma accogliente, gestori molto cordiali, ma difficoltà per trovare un parcheggio vicino. Ci siamo recati in questo ristorante qualche giorno fa per pranzo, grazie ad un coupon Groupon relativo ad un "Menu pizza x 2". Il menu comprendeva un antipasto che diversamente dalle varie opzioni descritte sull'inserzione di Groupon, era invece costituito da una porzione di patatine fritte (che strano antipasto). Poi abbiamo scelto io una Pizza Capricciosa e mia moglie una Pizza al prosciutto, sebbene lei abbia giudicato la sua nella media, io invece ne ho dato da subito un giudizio scadente, dato che la mia Capricciosa non era assolutamente apprezzabile. Come farcitura presentava qualche cappero e tre pezzetti di peperone ingiudicabili. Ho mangiato diverse volte altrove questo tipo di Pizza e sempre ho avuto il piacere di avere una farcitura con vari tipi di verdure con un aspetto ben più gradevole. Penso che in futuro quando avrò voglia di pizza andrò altrove, peccato perché eravamo già stati li qualche anno fa, allora avevamo preso sempre con un Coupon Groupon "La frittura di pesce x2", che avevamo giudicato molto buona.
Visitatore4/5
26/08/2018
Ci siamo andati con buono Grupon, ed abbiamo scoperto che questo ristorante è veramente ottimo. L'antipasto stuzzicante le olive all' ascolana erano strepitose, fettine di vari tipi di pizza, molto croccanti. Il vino un trebbiano fresco. Poi il fritto misto di pesce. L'olio era nuovo, pesce era fragrante e non gommoso. Il dolce...ecco forse è stata la nostra scelta, ma non era all'altezza del resto. Il servizio: cordiale, veloce, premuroso.. Il prezzo giusto. Per il parcheggio, c'è proprio davanti al ristorante altrimenti si trovano altri parcheggi intorno. Il luogo è sulla via principale e di facile repiribilità
Visitatore2/5
12/08/2018
Ci siamo andati con un coupon di groupon, cena con antipasto,fritto misto di pesce,bottiglia di vino e dolce...sinceramente non siamo rimasti soddisfatti...la qualità,sopratutto del pesce e del vino, non tocca la sufficienza...anche il servizio deve migliorare...noi di sicuro non ci torneremo!
Luisa B5/5
08/08/2018
Per noi è un punto di riferimento. Trattamento identico anche con coupon. Pizza buona, personale gentile e veloce. Noi ci torneremo sicuramente, anche in compagnia di amici.