Antipasti:
- Insalata di mare misto con agrumi e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana con salsa di pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Prosciutto crudo con fichi e ricotta fresca
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara con uovo e pancetta croccante
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
- Linguine alle vongole veraci con aglio e prezzemolo
- Lasagna al ragù con besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zucchine
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Filetto di maiale con salsa al marsala e funghi porcini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Pure di patate con burro e prezzemolo
- Caponata di melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema al mascarpone
- Sorbetto al limone
- Crema catal
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