Ecco il menù della Malga Cornetto a Valli del Pasubio:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polenta e funghi porcini
- Insalata di campo con formaggio di malga
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto ai funghi
- Gnocchi alla malghese
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
- Zuppa di orzo e verdure
Secondi piatti:
- Costine di maiale alla griglia
- Spezzatino di cinghiale
- Pollo arrosto con patate
- Filetto di trota al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Polenta
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Torta della nonna
- Panna cotta
- Tiramisù
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Tè o tisane
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto