Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini: con funghi porcini freschi e parmigiano
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca con ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: servito con contorno di verdure di stagione
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia servita con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, mais e olive
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e condite con olio e rosmarino
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e carote
Dolci:
- Tiramisù: dolce tipico con savoiardi, mascarpone e caffè
- Panna cotta: budino cremoso con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato: torta soffice al cioccolato fondente con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua miner
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto