Crema & Cioccolato a Valledoria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato (Valledoria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca E4/5
08/09/2019
Dopo cena passeggiata e tappa per il gelato, buona scelta, possibilità di mangiare il gelato nei tavolino in esterno, cortesia e qualità ottimi. Da provare consigliato.
Visitatore2/5
07/08/2019
Come dico nel titolo peccato davvero perché la ragazza a servire era molto gentile e sorridente però il gelato non è davvero dei migliori.... Speriamo possa cambiare!
mario c1/5
29/08/2018
In Valledoria cari turisti scordatevi di trovare una gelateria davvero buona; sono tutte sullo scadente andante, e questa è tra le peggiori....il gelato confezionato di un qualsiasi supermercato è nettamente più buono!!!
Stefano M4/5
20/08/2018
Gelato molto buono, con gusti tradizionali e qualche novità, ma decisamente ben fatto. Il servizio è cortese e gentile, ed i prezzi NON sono assolutamente eccessivi. Consigliatissimo, se non si vuole per forza il locale alla moda. Qui si bada alla sostanza
Fabrizio T1/5
07/08/2018
Siamo entrati con la famiglia per comodità perché eravamo la vicino ma forse sarebbe stato meglio andarcene come siamo entrati .....caldo bestiale all'interno si stava meglio fuori e per una gelateria non mi sembra il massimo personale inesperto tavolini sporchi professionalità assente pensavano più che a fare loro lavoro a civettare gelato nella norma ma meglio lasciar perdere!!!!
Visitatore3/5
25/06/2018
Abbiamo preso il gelato insieme ai bimbi. Gelato nella media, non ECCELLENTE, a Valledoria noi abbiamo provato 3 gelaterie e questa sta nel mezzo, x i 4/5 gusti provati
Visitatore1/5
26/08/2017
Gelateria che si presenta come artigianale e prepara granite con bottiglioni di sciroppo! Il gelato è di scarsa qualità! Nel locale il caldo è pazzesco ed il gelato è presentato in vetrina...e non nei pozzetti come vorrebbe una gelateria di rispetto (soprattutto con il caldo tropicale che c'è nel locale). DA EVITARE COME LA PESTE.
Visitatore3/5
12/08/2017
Mi sono recato in questo franchising e abbiamo preso mezzo chilo di gelato. Niente di speciale devo ammettere...sinceramente auspicavo qualcosa di meglio.
Visitatore4/5
18/03/2017
Gentilissimo titolare, ottimo gelato anche senza glutine, uno spazio esterno al sole gradevolissimo e tranquillo!
Manuela T3/5
30/08/2016
Ho provato 6 differenti gusti in due diverse occasioni e non ho osservato alcuna nota rilevante nel loro gelato, nonostante ampli poster appesi internamente al locale ne decantino genuinità e ricercatezza degli ingredienti. Ho trovato anche l'ambiente non gradevole ed i gelati in vaschette erano tutti sospettosamente esposti "a montagna", esattamente il contrario di come dovrebbe essere un vero gelato artigianale senza sostanze che ne gonfino e sostengano la consistenza...
Visitatore3/5
30/08/2016
Non aveva molti fusti pero' quelli che ci sono,sono molto particolari. Ve lo consiglio per un gelato dopo cena
Stefano C5/5
26/08/2016
Consiglio a tutti di provare il loro gelato e la loro cortesia, in più penso sia l'unica gelateria dove puoi sedere e ordinare gelati ala coppa e banane split di Valledoria. La cameriera è veramente simpatica e cortese.
Visitatore3/5
23/08/2016
Ci siamo recati in questo locale per mangiare una crêpes e il gelato, decisamente tutto molto buono, ma anche molto caro.
Gabriella S5/5
21/08/2016
Davvero buono! Gelato ottimo e personale socievole e gentile! Posto fresco e accogliente! Provate la nocciola ;)
Visitatore4/5
06/08/2016
Posto carino...ottimo gelato e personale velocissimo nonostante il pienone dovuto alla festa in paese. Bravi!
giseppe t5/5
16/09/2015
buoni i gelati simpatiche le ragazze ottimo assortimento e contenuti i prezzi. tavolini un po piccoli ma in ottima posizione
Daniela P5/5
28/08/2015
Posto molto carino con tavoli anche all'esterno,gelati e frappe ottimi! Carino anche per fare un aperitivo! Personale molto attento!
Visitatore4/5
28/08/2015
Location sia esterna che interna buone crepes e ottimi gli impiattamenti. Buo caffe'. Personale cortese. Consigliato.
Visitatore3/5
22/08/2015
Per un gelato dopo cena ci siamo recati in questa gelateria in una serata di festa del paese; probabilmente il personale non essendo abituato ad un tale afflusso di gente è entrato nel pallone. Gelato economico, abbondante ma nella media
Visitatore3/5
21/08/2015
Consiglio per chi vuole mangiare il gelato di andare da crema e cioccolato oltre ai gelati molto buoni soprattutto il pistacchio consiglio di prendere le crepes veramente molto buone. Il personale molto gentile e cordiale sempre con il sorriso.
CHIUDI
CHIUDI