Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con paté di olive e pomodori secchi
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Caffè
- Amaro del capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto