Antipasti:
- Insalata di mare: con polipo, gamberetti, cozze, vongole e pomodorini
- Carpaccio di pesce spada: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze al vapore: servite con olio, aglio e prezzemolo
- Frittura mista di pesce: calamari, gamberi e totani
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con pomodorini e prezzemolo fresco
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Tagliolini al nero di seppia: con gamberi e pomodorini
- Gnocchetti allo scoglio: con polipo, gamberi e vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, spigola, calamari e scampi
- Orata al cartoccio: con patate, pomodorini e olive
- Spigola alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Frittura di paranza: con gamberi, totani e calamari
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua minerale
- Bibite assortite
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