Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi della zona
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Lasagna al pesto
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto