L'oliva Azzurra a Valeriano Lunense: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'oliva Azzurra (Valeriano Lunense). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luigi A3/5
19/08/2017
scoperto tramite The Fork, locale semplice con bella vista sul golfo. Menu con poche portate, ma tutte con prodotti locali: dalle verdure all'olio, al vino, di ottima qualità. Il rapporto qualità/prezzo buono rispetto alla qualità dei prodotti: prezzo medio 35€ con bottiglia di vino in due. Finalmente un posto dove NON paghi per la vista. Consigliato
Visitatore3/5
15/08/2017
Provato anche con una notte in una stanza. Pro: -panorama impagabile -accoglienza ottima -ottimi piatti Contro: -antipasto e dolce con prezzi a nostro parere elevati (verificabili finora solo su the fork, come abbiamo scoperto a posteriori): Noi abbiamo pagato 77 eur in tre con acqua, vino escluso, con tre antipasti (piattino con due minibruschette e due sottoli), tre primi, un secondo, un contorno e tre dolci, ma sulla carta con queste portate il prezzo è di 111 eur.
Paola D5/5
27/12/2016
Tutto Ottimo eccellente. E' già la terza volta che approfitto della pace dell'agriturismo oliva Azzurra ma non c'ero mai venuta per NataleTutto squisito e fatto in casa dalle mani della signora gourmet del paese di Valeriano ottima accoglienza generose portate specialità tra cui la cima ripiena alla ligure dolci favolosi.
Cristina M1/5
22/12/2016
Sono stata nel mese di agosto con la mia famiglia ci siamo trovati malissimo.. il posto non è affatto pulito!!! Cortesia niente!!! Il cibo non è affatto buono!!! Per i bambini il servizio è pari a zero!!! Io lo sconsiglio!!! E non ci torno più sicuro!!!
Luca G1/5
22/07/2016
Dopo tante esperienze positive trovando bellissimi appartamenti e camere su internet (mai fatta una valutazione inferiore alle 4 stelle) un'esperienza pessima doveva capitarci! Accoglienza orribile. Arrivati alle 13 dopo ore di viaggio in questo luogo trasandato e senza parcheggio, ci è stato detto in modo sgarbato che non ci sarebbero state date le camere prima delle 16.30 (potevate scriverlo o almeno dircelo prima) Dal sito:"Animali educati sono i benvenuti... I nostri amici animali sono i benvenuti... Vi aspettiamo numerosi accompagnati dai vostri amici a quattro zampe!" All'arrivo ci è stato detto che la nostra gatta avrebbe dovuto starsene chiusa nelle sua cesta per 3 giorni (???). Dopo aver piegato che è impossibile ci hanno chiesto un extra costo di 100€. Dopo insistenza ci ha mostrato le camere. Niente a che vedere con le foto del sito. Un incubo! A quel punto abbiamo deciso di andarcene. Ovviamente non ha voluto restituirci la caparra di 120€... Scorretto e sgarbato. Non capisco le recensioni precedenti che ho letto. Nulla a che vedere con la nostra esperienza. Sconsiglio vivamente!
Visitatore4/5
31/03/2016
A pochi chilometri da La Spezia nell'entroterra un ristorante con camere. Parcheggio pubblico gratuito a 400 metri circa. Cucina ligure coi prodotti locali. Per chi vuole mangiare sano senza dare molto peso all'ambiente rispetto alla qualità degli ingredienti. Cani ben accetti!
Francesca C4/5
06/12/2015
Sono passata per questo agriturismo per caso..non lo conoscevo..mi sono trovata subito bene,l ambiente è molto familiare,e accogliente,l ideale per chi vuole starsene un pò in relax come è capitato a me. Il proprietario ci ha accolto con un sorriso,cosa fondamentale per chi viaggia. l agriturismo si trova sulle prime colline di La Spezia,diciamo non facilissimo da trovare e sopratutto con poche indicazioni...diciamo proprio molto scarse!! Comunque con l aiuto del proprietario abbiamo trovato tutto. Ci siamo fermati per cena..tutto buonissimo sopratutto gli antipastini fatti in casa e il pane. L unica cosa dove sono rimasta un pò perplessa è che in bagno pur essendo nuovo e tutto risistemato mancava il bidet..cosa insolita in Italia,non vi pare? La doccia bellissima e nuova,anche la camera in sè pulita e intima. Lo consiglio vivamente a chi vuole passare anche solo un weekend in totale relax a due e dico due passi dal mare..... Consiglio vivamente anzi sono direi D OBBLIGO le Trofie fatte con pesto,fagiolini e patate lesse,e la torta Margherita con cioccolato fuso....OBBLIGATORIE ENTRAMBE.
Paola D5/5
20/01/2015
ho apprezzato davvero i ravioli di Valeriano fatti in casa, il pane fatto nel forno!! i proprietari sono molto accoglienti e sono felici di raccontare tutto quello che possono per farti vedere le cose piu belle della zona, mi hanno dato perfino i depliants, poi ho degustato anche il dessert posto splendido vista mozzafiato e tanto piacevole soggiorno
Visitatore5/5
17/10/2013
Siamo stati a una cena con "menu fisso" a base di funghi. Gli antipasti erano eccezionali e originali (abbiamo addirittura chiesto il bis!), in particolare i finferli con mela e aceto balsamico e porcini con camembert fuso (che bella combinazione!). E che dire del dolce! Una squisita crostata al cioccolato con una "marmellata" di fragoline di bosco. Inoltre, si sono rivelati molto "aperti" a ogni esigenza. C'era un compleanno con un tavolo di bambini e ho notato che a loro hanno preparato un menu apposito per chi magari non amava i funghi. E noi abbiamo chiesto un secondo vegetariano e siamo stati accontentati senza alcun problema (non come purtroppo succede quasi sempre...)! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il locale è molto curato e lo staff molto gentile. Ci si sente a casa! Torneremo il prima possibile...continuate così!
Visitatore5/5
07/10/2013
Sono stata ospite dell'Oliva Azzurra per un paio di notti all'inizio di settembre, ed ho apprezzato le straordinarie qualità di questo posto; alcune intrinseche, come la posizione panoramica nel suggestivo borgo medievale di Valeriano, la vicinanza alla città di La Spezia ed alle località turistiche del Levante ligure e della Toscana; le altre valenze positive riguardano la piacevole ospitalità: la mia camera era spaziosa e dotata di un terrazzo panoramico; la sera vengono organizzate interessanti e coinvolgenti iniziative (io ho partecipato ad un apericena e ad una cena a tema con letture dal vivo e musica, che ho trovato originali e davvero di buon livello), inoltre possibilità di assaggiare i prodotti dell'agriturismo. Lo raccomando sia come base per un soggiorno nel Levante che come occasione di partecipazione ad eventi in cui incontrare piacevolmente persone, sapori, parole, musica,
Visitatore5/5
07/07/2019
Great place with a magnificent view over the hills and harbor. We loved the homeliness of the place — it gives the feeling that you stop by a friend for a dinner. We had there dinner and breakfast and both were simple but great. The hosts were super nice. And we loved the music :)
Visitatore5/5
31/07/2016
De passage une nuit à Valeriano, nous avons dîner à cet agriturismo. Nous avons précié l'excellent repas, entrée locale, plats italiens savoureux, et très bon tiramisu. La vue sur la Spezia était splendide et très bon accueil. Petit plus, le cuisinier passe Français.
Ines B5/5
18/08/2015
Nous avons passé deux nuits a Valeriano et nous avons mangé dans ce magnifique petit resto où nous avons mangé des plats succulents!! L'accueil était très chaleureux, la vue superbe et le vin délicieux!! Nous recommandons cet endroit vivement pour tous les amoureux de lieux insolites et coquets !!
Visitatore5/5
11/09/2014
Nous avons passé une semaine en demi pension à cet endroit et nous avons été ravis par la qualité de l'accueil, des chambres et surtout de la cuisine régionale que prépare Fabrizio et qui est excellente. Toute l'équipe a été aux petits soins et nous avons beaucoup appréciés ce séjour dans une ambiance tranquille et chaleureuse. En plus une vue magnifique sur la mer et le port de la Spezia. Nous conseillons ++ cet adresse. Baci a la "dream team"
X