Ladisa Dolci E Cioccolato a Valenzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ladisa Dolci E Cioccolato (Valenzano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
14/02/2021
Ormai è chiaro che di "Ladisa" ha solo il nome. La qualità è nella media ma sui costi siamo all top. Un aperitivo con un panzerottino, un arancino quanto un oliva, un cornettino salato e un sandwich +un analcolico 9 €. Fortuna loro che esiste gente sadica nel pagare certe cifre.
Visitatore5/5
02/12/2020
Viziatevi! Se capitate in questo paesino alle porte di Bari, non potete rinunciare ad un breve pit stop di dolcezza! Prodotti di ottima qualità e super gustosi! Personale cortese, professionale e la padrona di casa è una donna davvero squisita! Piacevole fare colazione, iniziando la giornata col sorriso! Bravi!
Visitatore5/5
28/09/2020
I dolci sono F A V O L O S I, tanto che diapiace doverli tagliare. Il primo assaggio è una goduria per lo e papille gustative, il secondo è sublime, poi vai letteralmente in estasi
Visitatore1/5
10/09/2020
2 spremute di arancia (provenienza burundi probabilmente) 7€.piu sciapita dell acqua calda.se non è periodo, non la proponete nel menu.
Giulia M5/5
23/07/2020
ho comprato qui una torta al mascarpone/caffè e un paio di piccole tortine da assaggio per una cena e devo dire che ho fatto centro! buonissimo tutto. la cheesecake è stata spazzolata via ma il dolce al pistacchio nota di merito assoluta!! locale bellissimo, tutto nuovo, con una varietà di torte, pasticcini, biscotti secchi e macarons da fare invidia a qualsiasi pasticceria di una città metropolitana! bravissimi
Visitatore1/5
19/07/2020
oggi siamo arrivati per fare colazione ci sediamo e attendiamo la cameriera che arriva dopo 25 min prende l'ordine e dopo altri 20 min ci chiede non vi ho portato nulla? risposta No e ci richiede di ordinare ovviamente dopo siamo andati via. in conclusione, un attesa di 45 min per poi andare via. Ora resta da capire se è incompetenza della cameriere o della gestione che fa lavorare il personale in sub organico. "servizio" se così possiamo chiamarlo davvero deludente e scadente.
Visitatore5/5
05/06/2020
Quando sono di passaggio a Valenzano e, magari voglio anche fare bella figura con i miei amici, la "Tappa fissa" è assolutamente Ladisa. Per chi si lamenta dei prezzi, forse non è mai stato in altri bar e pasticcerie in giro per l Italia. La qualità è di alto livello, dal caffè al dolce. Personale e titolare sempre gentili e pulizia garantita. Lo consiglio.
Visitatore2/5
27/01/2020
Più si va avanti più aumentano i prezzi. Ok sulla qualità ma non si può pagare un espressino 1,60. Ok sulla qualità , ma qui stiamo esagerando ( i pasticcini che vedete in foto erano minuscoli ) .
Roberto N4/5
08/01/2020
Se amate i dolci o un caffe in rilassatezza è il posto per voi. Comodi tavoli sia all'interno che all'esterno e molta varietà di dolci.
Visitatore3/5
30/08/2019
Ho ordinato una torta di compleanno scegliendo i colori di come la volevo. Sono andato a ritirarla incuriosito ed ho riscontrato una netta differenza da come la volevo. Non ho fatto storie ho pagato, ma sicuramente non tornerò più da chi non ascolta le richieste del cliente. A parte la freddezza con un cliente che ti porta soldini.
Maria S4/5
26/07/2019
Pasticceria ghiotta per la vista e il palato. Dà il meglio nelle preparazioni a base di cioccolato, compreso il gelato fondente.
Beppe C3/5
19/07/2019
Mi dispiace tantissimo dover scrivere che il rapporto qualità prezzo e troppo spropositato non è minimamente possibile pagare un cornetto ed un caffè euro 3.10
Visitatore1/5
12/07/2019
Ho trovato eccessivo il costo di 1,90 euro per un caffè al ghiaccio e di 1,60 per un decaffeinato al tavolo, magari d'accordo per il cornetto a 1,50 euro. Il servizio al tavolo evidentemente incide in modo importante. Se ci ripasso, il caffè lo prendo al banco.
Visitatore4/5
28/06/2019
Pasticcini ottimi, soprattutto i pasticcini delle monache. Ottima posizione e prezzi in linea. Consigliato.
Visitatore2/5
28/06/2019
Siamo stati qui per far colazione. Premetto che la qualità dei cornetti è ottima, tranne per qualche dettaglio. Servizio letteralmente da INCUBO. Ci accomodiamo al tavolo ordinando due cornetti, un cappuccino dek e un latte macchiato. Arriva un latte macchiato dek (tra l'altro incandescente) e un caffè.(mai richieste queste cose qui) Facendo notare che non era questo qui il nostro ordine, la cameriera ci risponde "Tanto è uguale latte macchiato o cappuccino". Inoltre non ci hanno portato i bicchieri d'acqua che solitamente vengono serviti con il caffè. Prezzo ASSURDO per il servizio: abbiamo pagato 6'70€ in due per due cornetti, un cappuccino e un latte macchiato.
Visitatore2/5
29/05/2019
Stamattina, ho voluto fare una colazione fuori dalla città di Bari . Vado da Ladisa ed ordino un espressino e un cornetto vuoto ai cereali al tavolo. L’espressino è imbevibile , bollente e senza schiuma. Sembrava un latte macchiato.. ma aldilà di questo vorrei far notare il costo del servizio compreso di colazione €3,10. Una settimana fa , la stessa colazione da Cracco a Milano , in galleria con servizio al tavolo , l’ho pagata 3,50. Faccio notare il prezzo che non è adeguato alla locazione e comunque non stiamo a Milano dove ogni costo è sempre giustificato! Mi chiedo quanto è costato il servizio al tavolo! Ps: il tavolo accanto al bancone bar!
Visitatore5/5
17/04/2019
Tutto molto buono.... una tappa fissa quando sono in questo paese.... La creatività è il fiore all'occhiello.....Complimenti!!!
Visitatore5/5
06/04/2019
Pasticceria di alto livello, con una particolare specializzazione sul cioccolato. La bravissima Lucia aggiunge a tutto ciò un tocco artistico che rende uniche le sue torte!
Visitatore5/5
17/03/2019
Un posto speciale, dove passare momenti di serenità con un buon caffè e degli ottimi dolci. La qualità, dovuta ad un lavoro certosino, è più unica che rara. Il servizio è molto rapido ed efficiente. Prezzi contenuti.
Visitatore5/5
18/02/2019
Lucia titolare di questa fantastica pasticceria, gelateria bar e quant’altro sa cosa significa coccolare la clientela con educazione e professionalità. Qualcuno dovrebbero prendere spunto. Continua così.
CHIUDI
CHIUDI