Ristorante Pizzeria Nazionale a Valenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Nazionale (Valenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/10/2018
Buona pizza napoletana consigliata quella al tegamino..prezzi giusti..situato nel centro storico di valenza po
Visitatore3/5
11/04/2018
Quando vengo a Valenza mi fermo sempre a mangiare in questo ristorante/pizzeria. Dall’esterno sinceramente non è molto invitante, l’interno è un po’ datato ma la pizza che si mangia, logicamente i gusti sono gusti, è veramente buona!!! Titolari gentili e attenti. Forno a legna!
Visitatore5/5
22/12/2017
sono entrato in questa pizzeria per caso... il locale sembra molto vecchio ma la pizza è ottima una delle più buone che io abbia mai mangiato, ho assaggiato anche quella al tegamino buonissima, il personale è molto gentile e attento.
Antonella S1/5
27/08/2017
Per una volta decidiamo di restare a Valenza. Locale vuoto, ordiniamo. Una delle pizze, ai frutti di mare, si rivela "strana", i frutti di mare sono maleodoranti e cosi la pizza, che viene rispedita indietro, ma che viene comunque pagata! Una sola cameriera ha chiesto se poteva portare dell'altro. La titolare ha fatto finta fi non sapere nulla. Per 20 minuti nessuno si è avvicinato al nostro tavolo per farci prendere un dolce o altro. Mi spiace ma se i clienti non vengono coccolati in qualche modo, si perdono e non se ne acquistano di nuovi. Non torneremo più di sicuro.
Visitatore5/5
20/02/2017
situato in un suggestivo angolo di citta' nel centro storico all'arrivo si e' subito accolti con grande calore e simpatia dai proprietari del locale, che mettono subito a proprio agio il cliente in un ambiente impeccabile. cibo ottimo sia per gustare normale menu' sia per la grande scelta di pizze classiche ed elaborate con gusti particolari. la pasta della pizza e' veramente morbida al punto giusto.
Visitatore3/5
17/01/2017
Cenato qui con un bel piatto di carbonara accompagnato da una birra alla spina !!! Ambiente semplice ... proprietari gentili .
Visitatore4/5
16/01/2017
Locale ok e pulito, Le portate sono abbondanti e molto buone, Tutte Le pizze buonissime , cotte al forno a legna !! Conto ok buona anche la birra alla spina !!!
Maria R4/5
17/08/2016
Ideale per famiglie e compagnie di amici, ottimi i primi e le pizze... situato tra i portici del centro storico, locale con aria condizionata/ tv, permettono l'accesso ai cani, tranquillo e familiare... maria
Martina D5/5
07/08/2016
Abbiamo scelto questa pizzeria sotto consiglio di amici.Personale molto simpatico,disponibile e soprattutto paziente(avendo una peste di bimbo di un anno).Abbiamo assaggiato pizza,patatine e fritto di calamari,non abbiamo trovato difetti.Sicuramente ci torneremo.Mi sento di consigliarlo vivamente.
Visitatore3/5
23/07/2016
Attirato dalle buone recensioni sulla pizza al tegamino ci rechiamo in questa pizzeria sita nel centro di Valenza. All'arrivo camerieri molto gentili e premurosi ma poi con l'aumentare dei clienti si sono dimenticati di noi. Pizza al tegamino effettivamente buona ma non a buon prezzo come letto in altre recensioni. 7€ per quella con pomodorini e bufala, stesso prezzo di quella grande. Acqua 2,5€, coperto 2€. Insomma, pizza buona ma servizio non attento e prezzi medio alti.
Visitatore5/5
28/01/2016
la migliore pizza al tegamino mai mangiata da provare assolutamente!!!! situato nel centro storico ha ampio parcheggio
Visitatore3/5
31/08/2015
Ci sono stata diverse volte, la seconda pizza che ho provato è stata quella con i funghi porcini! Da allora se vado prendo quella. E' ottima. La signora che serve, presumo la proprietaria è gentilissima. Il locale è un po vecchio stile, ma non dispiace.
Visitatore4/5
15/08/2015
Pizzeria in stile classico. Non aspettatevi la tecnologia ma se il vostro obiettivo è la pizza al tegamino questo è il posto giusto. Da provare! !
Visitatore3/5
18/02/2015
Sono stato ieri a mezzogiorno in questa pizzeria insieme alla mia famiglia,pizza buona e personale gentile
Visitatore2/5
05/09/2014
Questa pizzeria e' davvero triste. La pizza e' immangiabile. I prezzi sono accessibili, e' vero, ma meglio cinque euro in più e non mangiare male. La cameriera e' stata molto gentile ma non ha comunque compensato.....
Visitatore3/5
23/12/2013
Dopo tanti anni sono tornata a mangiare la pizza in questo locale, che ha l'aspetto della classica pizzeria di una volta, ben tenuta e servizio cordiale; ma la vera sorpresa è stata la pizza, davvero buona, ben lievitata e cotta, leggera e digeribile! penso tornerò sovente per provare anche quella al tegamino!
luca c2/5
04/12/2013
ho cenato in questa pizzeria diverse volte... tutte nella media, tranne l'ultima! sabato 23/11 personale molto scortese un'ora e un quarto di attesa pizza molle e molto bruciata tovaglia sporca e bicchieri pieni di aloni.. Valenza è già una pessima città.. almeno le pizzerie e i luoghi comuni si tengano ad un certo livello decente!!! consiglio: vedete di essere un po' meno maleducati nei confronti dei clienti perchè ci sono tante altre pizzerie.. e i genitori dei ragazzi junior non ci mettono molto a cambiare pizzeria!
Francesco F5/5
12/10/2013
Un locale come ne sono rimasti pochi: l'accoglienza è il primo impatto, la cucina e la pizza sono davvero gustosi...i prezzi??? Davvero contenuti!!!! Vale la pena accorrete numerosi!!!
Visitatore5/5
12/10/2013
Stasera ho mangiato davvero bene....questo ristorante è per tutti coloro che vogliono mangiare sano,con gusto, e spendendo poco restando leggeri....
Marco M4/5
03/04/2013
La pizza è molto buona, saporita e corposa!!! Soprattutto quella al tegamino che è soffice e con un ottimo gusto!!! Il servizio è perfetto e c'è molta organizzazione!! Niente male per una serata con gli amici!!!
CHIUDI
CHIUDI