Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate e sottaceti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Tortellini di Valeggio in brodo
- Risotto alla zucca con taleggio e noci
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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