Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Polenta e salsiccia
- Insalata di mare
- Bruschetta mista
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tortellini di Valeggio in brodo
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al ragù
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Baccalà alla vicentina
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al caffè
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto