Hosteria Da Pier a Valduggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hosteria Da Pier (Valduggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/02/2018
Considerando che siamo arrivati alle 14 ed è stato l unico ad accoglierci..gli altri posti ci hanno rispediti tutti indietro direi.. GRAZIE!!!! Il signore molto disponibile,cortese e professionale...ci ha senvito il menu del giorno molto velocemente....lavorando da solo....complimenti. Location carina. Piatti buoni, nulla di eccezionale ma sicuramente una buona cucina casalinga. Forse avrei apprezzato una quantità maggiore ma è una cosa mia personale...e magari del pane caldo da accompagnare. Dolci buoni fatti in casa. Fabio
Visitatore4/5
11/01/2017
Locale carino e accogliente abbiamo mangiato tutto a base di pesce cosiglio a tutti il fritto misto davvero ottimo ! Buono il rapporto qualità / prezzo
Visitatore1/5
27/08/2016
Un'ora di attesa per mangiare una pizza che tra l'altro è anche piccola, bruciata e con prezzi fuori dal normale!!!! La cameriera viaggia in infradito e ha impiegato 20 minuti di tempo per portare 4 grissini!!!
Manuel G3/5
04/06/2016
Location semplice ma accogliente con personale gentile e puntuale, pizza buona, fritto misto superbo, gelato con frutta spettacolare...prezzo economico...da provare
Visitatore2/5
03/06/2016
Pizza prezzo sopra la media del posto, ordinata 3 volte dasporto di cui 2 con ordine sbagliato. Preso grigliata mista nel locale, non molto buona per il prezzo che l'ho pagata.
Visitatore4/5
19/03/2016
Tutto quello che abbiamo preso ci ha soddisfatto, dalla pizza al fritto misto.. Dalle cozze all'antipasto di mare dolci compresi. Ottimo anche il servizio e prezzi nella media
Luisa L4/5
10/02/2016
Non è la prima volta che mangiamo in questo ristorante che è anche pizzeria (solo la sera) cosa che non guasta se a tavola qualcuno preferisce la pizza al menu') e ci siamo sempre trovati bene. Lo Chef è solo in cucina e prepara i piatti con cura e in tempi buoni anche se il locale ha diversi tavoli occupati.... I tagliolini allo scoglio sono ottimi e abbondanti (se si prende l'antipasto non si riesce a finirli ) e il rapporto qualità-dosi-prezzo è pienamente adeguato. Oggi il tortino caldo alle mele e crema "beccava il cielo" e il cotechino in crosta coi fagioli era squisito come tutto il resto...
Visitatore5/5
10/01/2016
Ottima cucina, in diverse occasioni ho degustato sia carne che pesce, complimenti allo chef, locale accogliente e da consigliare. complimenti
Eli O4/5
07/11/2015
Gli spaghetti allo scoglio erano da lode. Tutto fresco, preparato al momento. E poi... ricchissimi! Quando ci è arrivato il piattone (tipo pirofila) pensavamo si fossero sbagliati. Invece una porzione da 13 euro basta e avanza per 2 adulti e 2 bambini. Davvero una gioia! Grigliata di pesce squisita e molto varia. Noi ce la siamo gustata, i nostri palati hanno gioito. Ma forse quella era un pochino cara. Molto buoni e ben presentati anche i contorni. Dolci squisiti. Quando è arrivato un gruppo di persone numeroso il servizio è molto rallentato. Questa l'unica vera pecca. Probabilmente data dal fatto che si mangia alla carta, è tutto preparato al momento e il cuoco e' uno solo. Noi comunque eravamo lì per goderci un po' la vita e la nostra famiglia, non avevamo fretta ed è stato un pranzo molto piacevole. Il personale e' molto gentile e disponibile. Bella la cucina a vista, il locale dalla strada non presenta benissimo ma dentro è luminoso, molto carino e pulito.
Visitatore5/5
22/01/2015
Vivo in zona ....la mia prima esperienza era stata negativa... ma le ulteriori mi mettono in dovere di fare un plauso a questo locale! Servizio eccellente, qualità ottima e prezzi davvero più che onesti! !! Il pranzo di lavoro poi è davvero luculliano. Consigliatissimo 5 stelle!
marco m5/5
13/11/2014
Ci vado ogni giorno in pausa pranzo Buon rapporto qualità prezzo Nuovo personale gentile disponibile e preparato Consigliato
emanuela r2/5
17/09/2014
Abito in zona, perche' non provare? Delusione, pizza poco farcita, resto piccolo e poco, vicino al noi una tavolata.. un signore ha preso un piatto con una piccola mozzarella+ fetta di prosciutto cotto e grande foglia di insalata e istintivamente ha girato la foglia per vedere se c'era altro.. poi ha sezionato la mozzarella in tanti piccoli pezzi per farsela bastare il tempo che gli amici mangiassero la pizza.. secondo me il rapporto cibo/posto/prezzo non ci sta.. faccio gli auguri all'esercizio pero' se non si correggono non so se vanno avanti tanto..
Visitatore4/5
05/08/2014
Abbiamo cenato qui più volte. Il clima è molto accogliente, il personale gentile e disponibile. Le pizze non sono troppo grosse, ma ben farcite e non troppo unte. Gustoso anche il saccoccio (una pizza arrotolata) e le focacce. Buoni anche i primi, alcun hanno ottimi ingredienti nostrani. Molti dolci sono fatti in casa: nota di merito al tiramisù. Prezzi nella norma.
Visitatore2/5
10/06/2014
Mi ci sono recato domenica sera con la moglie, il locale è completamente ristrutturato e luminoso la qualità delle portate era ottima ma la quantità a malapena sufficente, dopo aver ordinato ho dovuto alzarmi e chiedere se almeno potevano portare le bevande ( nel locale vi erano altri 4 commensali ) uno spaghetto alla chitarra con sugo di branzino e pomodirini secchi, un filetto di branzino (mignon) un fiiletto di orata (mignon) un insalatina mista assaggio dei dolci della casa ( 4 coppette in plastica dalle dimensioni di un bicchierino da caffè, caffè grappa ed una bottiglia di ribolla 62 € Non mi dilungo oltre per non lapidare i titolari ma sicuramente eviterò di tornarci e altrettanto sicuramente lo sconsiglio perchè il rapporto qualità prezzo mi sembra irragionevole.
CHIUDI
CHIUDI