Trattoria Cremosina a Valduggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Cremosina (Valduggia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

jessica bellan5/5
18/02/2020
Locale molto intimo, piatti gustosi cucinati con materie prime di livello. Servizio e cortesia ottimi. Da tornarci sicuramente!
Linda Poletti1/5
14/02/2021
Malgrado la prenotazione per il giorno di San Valentino con una settimana di anticipo per 2 persone, oltre ad aver lasciato il recapito telefonico per avvertire di eventuali imprevisti, al nostro arrivo ci hanno accolto con aria stranita dicendoci che avevo già dato il nostro tavolo ad altre persone. Capita l’errore ma potevano semplicemente avvisare (con una chiamata) ed evitare di farci andare la alle 13 puntuali, dato il nostro rispetto per i ristoratori che ripartono dopo un periodo difficile. Non è questo il rispetto che ci é stato riservato però. Poteva essere semplicemente gestito diversamente.
Samuele Molina5/5
12/02/2017
Sono stato in questo locale per una cena fra amici e devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto. La qualità dei piatti e' molto alta ed anche la varietà è più che buona, con una serie di portate abbastanza ricercate. Tutto questo non va a discapito del prezzo che a mio parere è più che buono riportato a quanto mangiato. Ci tornerò sicuramente.
Denis Campisano1/5
15/02/2021
prenotato per oggi al giorno d San Valentino con una settimana d anticipo alle 13.00...ci presentiamo e la signora all ingresso c dice che c’è stato un problema è che in un tavolo da tre persone si sono presentati in cinque e per questo gli hanno dato il nostro tavolo...e in tutto questo pur avendo il nostro numero di telefono in agenda non hanno neanche chiamato per avvisare dell imprevisto senza neanche sapere io da quanto lontano potessi arrivare.. Dal momento che mi ritengo una persona intelligente e comprensiva visto che al CARO titolare di questa trattoria davano fastidio i termini con cui ho descritto la vicenda che si è venuto a creare è che malgrado tutto descrivevano molto bene la situazione, ho ritenuto più giusto cancellarli dimostrandomi superiore dal momento che il loro comportamento si descrive da solo...in più vorrei aggiungerle che il rispetto e la correttezza c devono essere a prescindere dall’età della persone e spero proprio che tutto questo le sia servito per migliorare l’organizzazione del suo lavoro che le auguro di continuare a fare...detto ciò le ricordo che al telefono è stato lei a dire determinate parole minacciandomi di spaccarmi la faccia senza ricevere in cambio alcuna altra minaccia o insulto da parte mia... ma io ribadisco che da persona superiore le porgo l altra guancia e le auguro tutto il meglio per il suo lavoro, certo anche se le interesserà poco e niente non mi avrà mai come suo cliente.... e per ultimo vorrei ricordarle che come le ho detto anche al telefono lei devo solo ringraziarCI del fatto di essere stati tanto gentili e cortesi perché altre persone più ADULTE le avrebbero fatto scenate di fronte a tutti i suoi clienti e avrebbero avuto SOLO RAGIONE!!!!
livio giacomino5/5
18/09/2017
Bella trattoria si mangia bene cibo di qualità ben preparato e bella presentazione curato da Giacomo e servizio impeccabile di Stefania. Ci sono stato spesso, sempre valido. Consigliato.
Stefano Pauletto5/5
09/10/2020
Una piccola trattoria con un grande cuoco. Ambiente accogliente e staff gentile e attento. I piatti, che cambiano in base alla stagione, sono veramente tutti squisiti, dall'antipasto al dolce. Si vede e si sente che c'è tanta cura nella preparazione e che vengono usate materie di qualità. Ottima selezione di vini della zona. Sono tanti anni che ci vado e non mi ha mai deluso. Veramente consigliato.
luca turuani5/5
09/03/2019
Bel locale intimo e romantico, piatti e presentazione ottimi. Prezzi giusti.
Simone Zampedri5/5
22/10/2016
Ottima trattoria molto ben curata e accogliente. Il personale è stato puntuale e molto cordiale.
CHIUDI
CHIUDI