Trattoria Cremosina a Valduggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Cremosina (Valduggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
22/03/2020
Un buon pranzo con menù del giorno a 15€. Servizio veloce ed attento, un po' freddino ma ci può stare. Al contrario il cibo molto si percepisce sia la freschezza delle materie prime che la cura dello chef nell'abbinamento dei sapori e nella preparazione. Consigliato anche in considerazione di quello che (non) offre la zona.
Visitatore1/5
20/01/2020
A pranzo non c'è nessuna scelta un primo e un secondo se ti piace bene se no niente. Rispetto agli altri clienti a noi ci ha portato mezza porzione di spaghetti con ragù d'altronde adagiando eravamo contenti che era poco perché il ragù sapeva di farina. Poi per il secondo c'era il brasato però non per noi ci ha detto che e appena finito e ci ha portato la lonza. Cosa strana perché in sala continuava a servire il brasato. Forse perché eravamo di passaggio??? Quinde andate lì solo se siete clienti fissi se non venite trattati come barboni. Ovviamente mai più. Quando passiamo da lì ci facciamo un panino d'acasa visto il trattamento che abbiamo avuto
Visitatore5/5
28/12/2019
Ottima cena e ottima ospitalità. Cortesia da 10 e lode! Ci ritorneremo presto e molto volentieri! Lo consiglio!
Giulio j5/5
11/12/2019
Ringrazio gli amici della Sirio per questa bellissima esperienza.... patata con toma ed uovo..inimmaginabile...da provare.....polenta con trita e fegatini....senza parole...vino superbo...bonet d'altri tempi...servizio squisito !!!!!! non dico altro se passate di qui .......
Visitatore3/5
25/11/2019
In occasione del nostro Anniversario di matrimonio abbiamo deciso di ritornare dopo diversi anni in questo caratteristico ristorante di Valduggia. Sinceramente preoccupati inizialmente per il tempo di attesa sugli antipasti (circa mezz ora) ci siamo stupiti che il tavolo da 4 pax a fianco del nostro erano già ai secondi quando noi terminavamo gli antipasti. Nel complesso la cucina è meritevole, ma il servizio deludente. Voto complessivo 7 di cui 5 al servizio X i tempi di attesa e 8 alla cucina. Ciao ciao
Visitatore5/5
21/11/2019
Ho scoperto questo locale per puro caso....che dire...una sorpresa di gusto e tradizione. La patata con il tuorlo d’uovo al formaggio toma e i ravioli del plin...spettacolari. Consiglio vivamente
Visitatore3/5
17/11/2019
Cibo nel complesso buono, Riso un po’ troppo indietro di cottura Pesce con razioni minimal ... il locale un po’ spento , accoglienza così così Pensavo meglio
Visitatore5/5
10/11/2019
Sono stato a cena con la mia compagna, abbiamo ricevuto un ottima accoglienza, la signora in sala si rivolge ai clienti con il loro nome e la reputo una bellissima cosa che fa sentire a casa, il locale piccolo ma ben curato e pulito, cibo ottimo e presentato in maniera ottima. E anche il conto lo reputo giusto. Complimenti torneremo sicuramente.
Marco G5/5
06/11/2019
mi ci trovo sempre bene . ottima cucina e prodotti selezionati . personale qualificato e molto gentile .
Visitatore4/5
26/10/2019
Ho mangiato in questi ristorante con amici, servizio ottimo , location un po’ spartana ma ideale per il tipo di pietanze. Cibo ottimo per pietanze stagionali . cene o pranz
Visitatore4/5
17/10/2019
In zona per lavoro abbiamo deciso do provare questo locale che ci era stato consigliato da conoscenti. Tutto o.k. anche i prezzi più che onesti, non posso giudicare la lista dei vini in quanto dovendo guidare non mi sono fatto tentare, ottimi anche i dolci non abbiamo preso i secondi. Da riprovare un fine settimana o cena
Giorgio R5/5
03/09/2019
Eccezionale. Scegli pure dal menu. Ma non serve perché ogni piatto è una certezza. Provato e riprovato più volte. Abbinamenti perfetti.
Visitatore3/5
05/05/2019
Antipasto battuta di fassona. Buona la carne, ma troppo forte la senape adagiata sul piatto. Prezzo ottimo:10€. Primo: busiate con vongole e sugo con cipolle e baccalà. Questo piatto non mi ha soddisfatta. Il sugo era buono, ma per nulla si legava ad una pasta forse anche un po' troppo cotta. Sarebbe stato meglio con un altro tipo di pasta. Trancio di tonno troppo cotto! Capesante su crema ai peperoni molto buone. Vini: i primi due vini scelti dalla lista non c'erano! Ma come??? Abbiamo quindi optato per altri due vini. Servizio: la cameriera dovrebbe sorridere di più. I punti forti del locale sono comunque i prezzi buoni e uno chef attento alla materia prima. Ma purtroppo questa volta alcune cose non mi sono piaciute. Comunque ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
24/04/2019
Non potevo chiedere di meglio per trascorrere una cenetta romantica. Ottimo cibo, locale e servizio molto curato. Sicuramente ci tornerò!
marco b5/5
07/04/2019
Scoperto quasi per caso, da provare e... sicuramente riprovare! Eccellente qualità dei piatti consumati, carta dei vini completa, ambiente confortevole e servizio al tavolo professionale ed allo stesso tempo sobrio. Soddisfattissimi!
Visitatore4/5
12/03/2019
Siamo stati per un pranzo di lavoro e ci siamo trovati benissimo. Ambiente caldo ed accogliente, ottimi piatti, buon vino e conto nella media.
Visitatore4/5
15/02/2019
Non sono sicuramente un chef per poter GIUDICARE a mio parere l'ottima cucina che questo posto offre. Sicuramente non sono piatti banali ma bensì ricercati, il personale è molto gentile. Il prezzo chiaramente è proporzionato a quello che si mangia e si beve. Da provare ancora sicuramente.
Visitatore5/5
23/01/2019
Sono stato a cena settimana scorsa. Sulla qualità del cibo e la cura dei piatti assolutamente nulla da segnalare, si vede che ci sono dietro solide basi e preparazioni frutto di uno chef d'esperienza. Condivido appieno la scelta di proporre 4-5 scelte di antipasti, primi e secondi ma con proposte ricercate e preparate alla perfezione. Ottima la carta dei vini. Se proprio devo cercare il pelo nell'uovo non funzionava il pos ma sono sicuro si è trattato di un incidente. Vivamente consigliato.
Sebastian V5/5
07/01/2019
Non è la mia prima volta che mangio in questo gioiellino della ristorazione di qualità e non sarà neanche l'ultima. Relativamente pochi piatti in ciascuna delle classiche 4 categorie (antipasti, primi, secondi e dolci) ma tutti di un livello di eccellenza assoluta. Porzioni non da "grande abbuffata" ma assolutamente soddisfacenti. Ottima scelta di vini. Locale gestito apparentemente da due sole persone, una in sala e una in cucina, entrambi discreti, cordiali e gentilissimi. Impossibile non pensare di tornarci.
Visitatore5/5
28/10/2018
Locale caldo e accogliente. Piatti sempre molto buoni e abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale gentile e attento. Bravissimi!!!
CHIUDI
CHIUDI